shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сколько раз был в Запорожье, первый раз увидел клубную машину. Где вы там прячетесь?!!аналогично Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Фа-фа вчера дантисту на Металле в 14:00 )) Только ты меня не видел - я был в машрутке Сколько раз был в Запорожье, первый раз увидел клубную машину. Где вы там прячетесь?!!Даже с Атомом и то фа-факали друг другу в Запорожье (встретились два одиночества с Днепра в Запорожье)Я Атома в прошлый четверг видел на авторынке )) стояли в одном киоске тарились )) Завтра поеду снова - не все скупил аналогичноНужно будет клубные наклейки заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Еду сегодня по Набережной Запорожья и боковым зрением замечаю знакомую машину, припаркованную возле какой то кафэшки. Прокручивая и сопоставляя в голове файлы понимаю, что это машина eL Czar с Запорожской ветки. Пришлось искать разрыв и возвращаться. Думал что наконец то хоть с Запорожским одноклубником познакомлюсь и Фа-факну в вашей теме.Припарковался, зашёл в кафе, а ребята говорят хозяин уехал и будет не скоро. Так что знакомство сорвалось(((Но всё же Фа-фа синему тавролёту. Сколько раз был в Запорожье, первый раз увидел клубную машину. Где вы там прячетесь?!!Даже с Атомом и то фа-факали друг другу в Запорожье (встретились два одиночества с Днепра в Запорожье)Таврончик и утром там стоял.... Загулял пан видатьМы не прячемся ))) Все просто трудятся днем )))аналогичноВы не там ездите!Я вот например каждый вечер на БШ18 с 18ти до 19ти скучаю пока жену жду, и вот тоже никого не видел Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 sirota Привеееееееееееееет )))))))) Так получилось что уехал домой на другой Машине Работаю в этом ресторане ) Мне так приятно было , когда сказали что мою Машину кто-то искал ( 2110 Днепр) Я сразу понял Что Одноклубник из Днепра ) У меня было 3 варианта ( таврия форум , 2108 или драйв Ии тебе ФАФА , жаль конечно что не встретились... п.с Лично мне стыдно пообещал наклейки сделать я и так и не сделал ( Я просто Живу на работе ((( пока что есть возможности , работаю ((((((((( и на встречи не заежаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну это дело такое.Вот скорее всего или в пятницу или в вторник следующий, буду опять у Вас.Нацеленно могу заехать в нужное место чтоб увидеться.Таврончик и утром там стоял.... Загулял пан видатьну я +/- в 11:00 там былМы не прячемся ))) Все просто трудятся днем )))Ну я к Вам тоже не на танцы туда езжу Вы не там ездите!Я вот например каждый вечер на БШ18 с 18ти до 19ти скучаю пока жену жду, и вот тоже никого не видел Я везде езжу, где надо и где не надо , сугубо в рамках ПДД Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лично я буду работать(((( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 фа - фа eL Czar вчера после 18:00 вечером на песках на Амсторе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фа-Фа Bear2102 сегодня по трассе на авто рынок ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 фа-фа калямбус на переезде возле технополиса ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 фа-фа калямбус на переезде возле технополиса )и тебе фа-фа глазастый mitev я тебя и не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти