shmel Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Сколько раз был в Запорожье, первый раз увидел клубную машину. Где вы там прячетесь?!!аналогично Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
kolyambuz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Фа-фа вчера дантисту на Металле в 14:00 )) Только ты меня не видел - я был в машрутке Сколько раз был в Запорожье, первый раз увидел клубную машину. Где вы там прячетесь?!!Даже с Атомом и то фа-факали друг другу в Запорожье (встретились два одиночества с Днепра в Запорожье)Я Атома в прошлый четверг видел на авторынке )) стояли в одном киоске тарились )) Завтра поеду снова - не все скупил аналогичноНужно будет клубные наклейки заказать.
Zvir Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Еду сегодня по Набережной Запорожья и боковым зрением замечаю знакомую машину, припаркованную возле какой то кафэшки. Прокручивая и сопоставляя в голове файлы понимаю, что это машина eL Czar с Запорожской ветки. Пришлось искать разрыв и возвращаться. Думал что наконец то хоть с Запорожским одноклубником познакомлюсь и Фа-факну в вашей теме.Припарковался, зашёл в кафе, а ребята говорят хозяин уехал и будет не скоро. Так что знакомство сорвалось(((Но всё же Фа-фа синему тавролёту. Сколько раз был в Запорожье, первый раз увидел клубную машину. Где вы там прячетесь?!!Даже с Атомом и то фа-факали друг другу в Запорожье (встретились два одиночества с Днепра в Запорожье)Таврончик и утром там стоял.... Загулял пан видатьМы не прячемся ))) Все просто трудятся днем )))аналогичноВы не там ездите!Я вот например каждый вечер на БШ18 с 18ти до 19ти скучаю пока жену жду, и вот тоже никого не видел Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
eL Czar Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 sirota Привеееееееееееееет )))))))) Так получилось что уехал домой на другой Машине Работаю в этом ресторане ) Мне так приятно было , когда сказали что мою Машину кто-то искал ( 2110 Днепр) Я сразу понял Что Одноклубник из Днепра ) У меня было 3 варианта ( таврия форум , 2108 или драйв Ии тебе ФАФА , жаль конечно что не встретились... п.с Лично мне стыдно пообещал наклейки сделать я и так и не сделал ( Я просто Живу на работе ((( пока что есть возможности , работаю ((((((((( и на встречи не заежаю !
sirota21104 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну это дело такое.Вот скорее всего или в пятницу или в вторник следующий, буду опять у Вас.Нацеленно могу заехать в нужное место чтоб увидеться.Таврончик и утром там стоял.... Загулял пан видатьну я +/- в 11:00 там былМы не прячемся ))) Все просто трудятся днем )))Ну я к Вам тоже не на танцы туда езжу Вы не там ездите!Я вот например каждый вечер на БШ18 с 18ти до 19ти скучаю пока жену жду, и вот тоже никого не видел Я везде езжу, где надо и где не надо , сугубо в рамках ПДД Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eL Czar Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Лично я буду работать(((( !
kolyambuz Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 фа - фа eL Czar вчера после 18:00 вечером на песках на Амсторе )
Racer88 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Фа-Фа Bear2102 сегодня по трассе на авто рынок ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
mitev Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 фа-фа калямбус на переезде возле технополиса )
kolyambuz Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 фа-фа калямбус на переезде возле технополиса )и тебе фа-фа глазастый mitev я тебя и не заметил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти