fatalJkE 566 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Купил 99ку, 97 года рождения экспортная, германия, сегодня чистил карбишник, и мужик мне сказал что здесь стоял электронный карбюратор, а щас обычный солекс. На вопрос что это, чем отличается и что к чему ответил: "это чуть хуже чем обычный ижектор, но лучше чем моно-инжектор, ставился только на експорт, с ним более правельная смесь воздуха и бензина за счет чего меньше расход лучше приём и чищще выброс, у тебя вот осталась проводка от него, угольный фильтр как на новые вазы ставят, лямбда-зонд. Должны еще быть мозги под седушкой, но я не уверен что они еще там есть". Я ж любопытный полез под седушку и все таки нашел их там, он был удивлен что они там остались "-походу они не знали о его существовании, это уже интересней =)" сказал с улыбкой карбюраторщик.Теперь хочу узнать у вас есть ли смысл заняться поисками этого карба, купить и подключить его в машинку?? критика уместна Изменено 22 октября, 2012 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это чуть хуже чем обычный ижектор - тебе же специалист уже ответил. ИМХО нет смысла ставить, если есть инжектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это чуть хуже чем обычный ижектор - тебе же специалист уже ответил. ИМХО нет смысла ставить, если есть инжектор.поставить инжектор головняк, а поменять и подключить 1 деталь легче чем менять всю системуах да, мозги Апрель) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Забей. То было для норм токсичности в европе.На нашем бензе от него один головняк. Все вікидівают при первой возможности.Если есть норм карбюраторщик с б.у. деталями - я бы заморочился с автоподсосом.(было на карбовых 10тках и на переходных самарах.) Но если карбюраторщик не дружит с таким, то от автоподсоса будет больше проблем чем толку.(мне в ЗП тока один человек мог нормально его настраивать.) Но когда настроено - классная штука. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ну вот ты сам себе и ответил Найдеш отпишишся Тока честно зачем? +1 скоро действительно класных карбюраторщиков в красную книгу надо вносить Изменено 22 октября, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbodudka 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 витек ставь инжу, ни хрена это не голвняк!купил у стас8 комплект установочный и радуйся ezracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 +1 скоро действительно класных карбюраторщиков в красную книгу надо вноситьвот как раз такой этот и есть) если кому надо, в Киеве за троещенским рынком напротив азс ВогНу вот ты сам себе и ответил Найдеш отпишишся Тока честно зачем? я ответил что инжектор ставить гемор, а если реально найти такой карб то почему нет?) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Карбюратора должно быть два или инж Ну если настоился, то поищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX@ 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет насчет карба,ездил на таком год,тяга поинтересней чем на обычном солексе расход примерно одинаков за счет электроного управления карбом смесь готовиться более коректная что делает двигатель более эластичным и тяговитым,карб был с автоподсосом очень удобно,но у меня стоял полный комплект,мозги,куча датчиков,вакуумных трубок,адсорбер,катализатор,вообщем ехал хорошо обьем был 1.3 но все говорили что едет как 1.5.И в один прекрасный день он мне вынес мозг на трасе приехал домой на шнурке снял и поставил обычный солекс.Если есть все запчасти и хороший карбюраторщик то стоит попробывать. C ув.Mix@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет насчет карба,ездил на таком год,тяга поинтересней чем на обычном солексе расход примерно одинаков за счет электроного управления карбом смесь готовиться более коректная что делает двигатель более эластичным и тяговитым,карб был с автоподсосом очень удобно,но у меня стоял полный комплект,мозги,куча датчиков,вакуумных трубок,адсорбер,катализатор,вообщем ехал хорошо обьем был 1.3 но все говорили что едет как 1.5.И в один прекрасный день он мне вынес мозг на трасе приехал домой на шнурке снял и поставил обычный солекс.Если есть все запчасти и хороший карбюраторщик то стоит попробывать.карб бы найти такой)))) а так мозги, проводка, л-зонд, адсорбер остались))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти