Рекомендуемые сообщения

Вчерась обнаружил две трещинки в левом стакане (безномерной). Приехал к другану в сервис, он глянул и тыкнул пальцем на опору(там где подшипник). Верхняя часть опоры отломалась, наклонилась и чуть-чуть залезла под стакан :ph34r: . Типа она его и бьет говорит.

Говорит, что на стаканах железо каленое даже полуавтоматом варить нельзя - поведет.

Советует поставить новую опору и распоркой желтой сверху зафиксировать, трещинку засверлить и замазать холодной сваркой или клеем двухкомпонентным. Потом подкрасить чтоб видно не было.

Говорит, что вся нагрузка пойдет на распорку, а на стакане еще лет 10 проездишь.

Кто знает, можно ли варить стаканы или они правда не варятся. А то бы прихватил, распорку прикрутил и ездил бы не боясь за безопасность

Стаканы очень замечательно варятся.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

• 2 недели спустя...

Вчерась обнаружил две трещинки в левом стакане (безномерной). Приехал к другану в сервис, он глянул и тыкнул пальцем на опору(там где подшипник). Верхняя часть опоры отломалась, наклонилась и чуть-чуть залезла под стакан :ph34r: . Типа она его и бьет говорит.

Говорит, что на стаканах железо каленое даже полуавтоматом варить нельзя - поведет.

Советует поставить новую опору и распоркой желтой сверху зафиксировать, трещинку засверлить и замазать холодной сваркой или клеем двухкомпонентным. Потом подкрасить чтоб видно не было.

Говорит, что вся нагрузка пойдет на распорку, а на стакане еще лет 10 проездишь.

Кто знает, можно ли варить стаканы или они правда не варятся. А то бы прихватил, распорку прикрутил и ездил бы не боясь за безопасность

Вари не бойся, распорка- хорошо. У меня номерной треснул, заварили, езжу уже тысяч 10, полёт нормальный

Ездить нельзя стоять!!!

Стаканы очень замечательно варятся.

согласен...варили и будут варить!

как говорит наш чудо механик Палыч нету не решаемых вАпросов и делает мне савсем усе! что не привезу...то бампер то машину паварить...

Уже заварил.

Как оказалось никаких проблем.

:lol: о чувак...в стакане трещины это уже серьезно!!! :lol: пить пора прекращать :lol:

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Дык после трещин больше не пью уже :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти