<REMUS> 11 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В пятницу не много занят, но обязуюсь быть на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень хочется попасть на встречу.!!! Но 100% обещать немогу. А фотик полюбому нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Прихвати пожалуйста) Очень хочется попасть на встречу.!!! Но 100% обещать немогу. А фотик полюбому нада!Фотик возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И меня впишите в 50/50, но думаю что буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Постараюсь успеть к 20-00... Раньше скорее всего не получится. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В пятницу работаю до 19,00. После работы обязательно приеду... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В пятницу не много занят, но обязуюсь быть на встрече. ты ниче не забыл? ))) пятницо-креветко-сауно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ты ниче не забыл? ))) пятницо-креветко-сауно )))ну я планировал наверно часиков на 8 в сауно, так что на часок заскочить можно на Радугу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Буду завтра в ЗП. Если задержусь до 19:00, то заскочу познакомиться. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Буду завтра в ЗП. Если задержусь до 19:00, то заскочу познакомиться.Заезжайте. Будем рады знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти