dant1st Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Заезжайте. Будем рады знакомству я вчера даже машину,помыл,ради такой то встречи и фотика Изменено 2 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
PioneerOVA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Планирую быть, не зря ж машину полоскал ) Приеду наверное пораньше, т.к. работаю недалеко и до 18-00
kolyambuz Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) На данный момент Там будут: kolyambuz, dant1st, Racer88, rebus, Kobzars, PioneerOVA ... Возможно будут (50/50): , voodoozp, Паха, sirota21104 ...одеваемся по теплее - на улице довольно таки холодно Изменено 2 ноября, 2012 пользователем kolyambuz
AlexWelmozhko Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 цыплят по осени считают сорри ,не сдержался
<REMUS> Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 К сожалению занят ещё и без машины сегодня, ни чё не успеваю
sirota21104 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 sirota21104 ...Уже в Днепре Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
kolyambuz Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Встреча состоялась несмотря на мерзопакостную погоду. Можно так сказать произошло слияние двух категорий: старожилы 2108 и "свежая кровь" - новички которые недавно в теме. Фотик взял, но моросящий дождь не распологал к съемке. Думаю следущую встречу скорее всего нужно проводить в теплом помещении за распитием согревающей жидкости. Если честно не всех узнал по нику ))) но большинство таки узнал пишите мысли в слух в каком формате видите будущие встречи...
dant1st Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Встреча состоялась несмотря на мерзопакостную погоду. Можно так сказать произошло слияние двух категорий: старожилы 2108 и "свежая кровь" - новички которые недавно в теме. Фотик взял, но моросящий дождь не распологал к съемке. Думаю следущую встречу скорее всего нужно проводить в теплом помещении за распитием согревающей жидкости. Если честно не всех узнал по нику )))но большинство таки узналпишите мысли в слух в каком формате видите будущие встречи... Ну троих Алкоголиков))))) Мы вычеслили)... те кто в баню пошли сиськами мерятся))))))Думаю - ну кажется мне остальные не бухают З.Ы очень понравился тазик Kobzars Изменено 2 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
AlexWelmozhko Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Как бы ,можно считать -Встреча состоялась. Поздравляю нас (Запорожцев) с открытием.
Паха Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Сори что не участвовал. Был по работе а Кировограде, в город плпал в пол 12 ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти