Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я очень хотел дотянуть до следующих выходных, но погода не позволяет... переобуваюсь на выходных! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже недельку как на зиме.вроде нормально,но после 15х колес 13е не рулются http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Накаркал. Порш кайен С да в задний бампер на торможении. Благо только рамку номерную погнул, но все равно испугался)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor BC 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Накаркал. Порш кайен С да в задний бампер на торможении. Благо только рамку номерную погнул, но все равно испугался))У меня зимняя шипованная. Когда есть смысл переобуваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я и не переобувался все лето на зиме У меня зимняя шипованная. Когда есть смысл переобуваться?как уже ниже 0 градусов будет. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я и не переобувался все лето на зиме у богатых свои причуды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 переобулся Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне кажется, что при ~+8 летняя резина перестаёт работать нужным образом так как становится дубовой, а зимняя перестаёт работать при выше ~+10летняя при +5 перестает, а зимняя с водой особо не дружит. Хотя если сравнивать нормальную летнюю резину с росавой, то такое ощущение что росава вообще не тормозит. Пока катаюсь на летней, а вот с четверга уже прийдется переобуваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а я и не переобувался все лето на зиме Не понимаю такого.. Летом зимка стирается неравномерно, появляются "волны"... Гудит, сопротивление качению...летняя при +5 перестает, а зимняя с водой особо не дружит. Хотя если сравнивать нормальную летнюю резину с росавой, то такое ощущение что росава вообще не тормозит. Пока катаюсь на летней, а вот с четверга уже прийдется переобуватьсяВо как. У мну росава вэ кью на эту зиму запланирована. Посмотрим. по виду - ничего так ( не сравнить с БЦ) ... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я сегодня переобулся (пока только перед накинул) прикатываю новые колеса! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти