potter 9 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нацеплю комплект шипов на 2-й комплект дисков и буду продолжаьб ездить на лете - ждать холодов. P.S. Летняя резина становится говном при среднесуточной +7 блаблабла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Снег или заморозки - пора менять. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А я вчера купил новенькую контенинтал переобулся и буду спокойно ездить не боясь снега. чем потом пол дня на шиномонтажке в очереди стоять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 2 года подряд одевал 1го декабря... и не капли об этом не жалел! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в прошлом году 28 декабря переобулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня ехавши домой с работы все таки начал задумываться, а не переобутся ли все таки пораньше, а то прогноз не радует утром +2 вечером примерно так же, а ездить приходится утром и вечером, а то увеличенный тормозной путь и запах жженой резины мне не очень то по душе пришелся peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня ехавши домой с работы все таки начал задумываться, а не переобутся ли все таки пораньше, а то прогноз не радует утром +2 вечером примерно так же, а ездить приходится утром и вечером, а то увеличенный тормозной путь и запах жженой резины мне не очень то по душе пришелся надо на осадки смотреть, температура штука обманчивая Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 надо на осадки смотреть, температура штука обманчиваяя уже посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 надо на осадки смотреть, температура штука обманчиваяпогода обманчива, тут и осадков то нету по прогнозу типа солнце, а по градусам "0" а резина б** на даче, был вечером в гараже там ваще +3, все вот она зима потихоньку подкрадывается я уже посмотрел а где это такое уже навалило? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а где это такое уже навалило? не так уж и далеко, в северном штате Житомир http://www.segodnya.ua/criminal/Pervyy-sne...ZHitomirom.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти