Palchik 40 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Согласен на 100 процентов!!! Завтра поставлю пружини ФОБОС - 40мм.Имелось в виду что нужны и амортизаторы под -40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Або пружину треба підв'язувати: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а у меня был писк именно с правой стороны когда в яму влетал после установки заниженой подвески.Шкив коленвала цеплял заводскую металическую защиту.Установка автопродуктовской подушки передней не помогла.Обрезал немножко ту защиту и ездил...так и продал. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а у меня был писк именно с правой стороны когда в яму влетал после установки заниженой подвески.Шкив коленвала цеплял заводскую металическую защиту.Установка автопродуктовской подушки передней не помогла.Обрезал немножко ту защиту и ездил...так и продал.Кста, был на яме - там же цепляет. Тоже так решу. Но пока что жду установки заниженных пружин и заниженных амортов.Або пружину треба підв'язувати:Також вірно. Але пішов іншим шляхом. Виріщив таки хочаб перед занизити правильно. Ставлю занижені пружинки і амортизатори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) для начала нужно было преднатяг проверить на обрезанных пружинах если есть то не в обрезании дело, да и если грешишь на защиту возьми и сними ее да и посмотри-послушай как без нее будет, а то так и будешь гадать на кофейной гуще с пол года на пиляных езжу и не каких пока проблем, тьфу-тфу-тфу.... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 для начала нужно было преднатяг проверить на обрезанных пружинах если есть то не в обрезании дело, да и если грешишь на защиту возьми и сними ее да и посмотри-послушай как без нее будет, а то так и будешь гадать на кофейной гуще с пол года на пиляных езжу и не каких пока проблем, тьфу-тфу-тфу.... Ну, решил таки пойти путем ПРАВИЛЬНОГО занижения. Спец. пружинки + амморты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, решил таки пойти путем ПРАВИЛЬНОГО занижения. Спец. пружинки + амморты.да я то тоже перейду, то у меня так бюджетный-временный(может и правильный) вариант но пока устраивает, посмотрим зимой еще)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да я то тоже перейду, то у меня так бюджетный-временный(может и правильный) вариант но пока устраивает, посмотрим зимой еще))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека 2108 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ролик генератора цепляет стабилизатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти