Gerasim_76 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Немецкое с пропеллером я ж написал.где написал?)так оно с пропеллером или просто с вентилятором? поконкретней можно? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне вообще конкретно приборы нужны Понравились VDO Vision Chrome Bezel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне вообще конкретно приборы нужны Понравились VDO Vision Chrome Bezel та неее...тебе такие подойдут..твой стиль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 О уже собственный стилист у меня организовался. На зарплату стилист не расчитывай. И проходим мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А чего? Не для красоты, а по необходимости.Тебе правильно написали, что приборы такого уровня, показывают погоду на Марсе. И как бы это обидно не звучало, но выбирать из таких приборов - это просто менять планеты. Так что, или покупай DEFI (но они дорое жигуля стоят), или просто забей. Ну, или для красоты. Или ты в чудеса веришь?А приборчики VDO думаю не врут. Мож кто покупал да раскроет тайну. та неее...тебе такие подойдут..твой стиль)Это мего. Блин, я себе такие в Субару хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тебе правильно написали, что приборы такого уровня, показывают погоду на Марсе. И как бы это обидно не звучало, но выбирать из таких приборов - это просто менять планеты. Так что, или покупай DEFI (но они дорое жигуля стоят), или просто забей. Ну, или для красоты. Или ты в чудеса веришь?прибори в будь якому випадку треба. Тут же не питають поради який точніше буде показувати.Треба просто 2 показометри, які + - будуть показувати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Так приборы VDO получаются боян и тоже показывают как долететь на Марс? И онли DEFI но они дороже моего жигуля значит тоже не вариант. Но по каталогу в Раше так еще приемлемые цены как для супер пупер единственно правильных приборов.Я правильно понял ответ. Изменено 26 октября, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всавь щиток с той машины откуда мотор) не? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Наверное придется пойти таким путем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 прибори в будь якому випадку треба. Тут же не питають поради який точніше буде показувати.Треба просто 2 показометри, які + - будуть показуватиНу ты подумай сам, хачем ДВА показаометра, которые будет + - показывать? Это что гадание на кофейной гуще? Температура масла у меня сейчас что то между 90, и 120 градусами. И почему приборы вдруг в любом случае нужны? Мы говорим сейчас о спортивном высокофорсированном моторе? И даже в этом случае, например на Ралли, запрещены дополнительные приборы. Только штатный щиток. И ездят же как то люди. Да еще на 1.7 кг. наддува, да еще и по грунту в жаркую погоду. Я например вообще не понимаю, зачем мне на Л200 доп. приборы? На Субару стоят два. Давление наддува, и температура выхлопа. Разумеется Дефишные. Больше мне как бы и не надо. И то, потому что давление наддува переваливает частенько за 2 кило. Надеюсь не нужно объяснять, что такое 2 кг, и что с температурой выхлопа при этом происходит? Но если автору так уж нужны приборы, то могу отдать свой полный набор приборов Дефи, из 5 шт, с контроллером, в подиуме. То есть вся линейка приборов, кроме температуры ОЖ. Подиум в Алькантаре (Только подиум обошелся в 200$. В общем, за 1100$, ка для автора, я отдам весь комплект. Стоимость приборов можно посмотреть в нете, что бы понимать, какое у меня сладкое предложение. Приборы практически новые, проехали от силы 1000 км. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти