DVS-2113 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотрю насчет прокладки, по поводу кулисы не думаю что все так плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) вроде новый радиатор печки нужно мыть перед установкой снаружи, а то потом воняет. через пару дней вонь проходит или привыкаешь у меня тоже после замены воняло но потом запах уменьшился и исчез (весна -лето все хорошо) но когда в холодную погоду открыл краник печки то повоняло и прошлоТа никто их не моет пожизне. Один два дня и выветривается.А пот теме - автор, ищи где выхлопная сечет, а не где в салон затягивает.Просто к примеру по поводу "пушки"(пыльника кулисы) - если порвана в дробадан - выхлопом не воняет. А если прогорел глушак под днищем - тянет в салон наура при всех целых пыльниках и уплотнителях. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVS-2113 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну глушак вообще отвалился на дороге, щас звук как с Субару WRX Просто не понимаю как коллектор может ТРЕСНУТЬ? Просто заварить стоковый стоит 300 грн. А туткупить можно 4-2-1 за 450. Вот думаю че делать, скажите если яму загнать, будет понятно что коллектор треснул и с него травит? Или пока новый не поставишь не поймешь нихера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти