Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После замены обоих радиаторов в салоне при обогреве воняет выхлопными газами! Мастер говорит это трещина в коллекторе, запах идет под капотом и в салон. Но до замены этого вообще не было! Зимой с закрытыми окнами ездить вообще не возможно. ХЭЛП!

Изменено пользователем DVS-2113
Опубликовано

Думаю нужно искать откуда тянет, если под капотом не воняет выхлопными газами, то значит затягивает с выхлопной трубы. На восьмерке помню невозможно было ехать с открытой задней лядой. Есть ли на 13-той вентиляционные отверстия сзади в кузове? Хотя если печка работает, то затягивать не должно, да и из-под капота печка тянуть не должна, там ведь уплотнители, если не путаю.

Опубликовано

Вот и я не пойму, кто знает при включении на обогрев что происходит с потоком воздуха? Еще заметил что правый нижний край радиатора отъехал назад и открылось какое то отверстие под краем. Может быть из-за этого?

Опубликовано

вроде новый радиатор печки нужно мыть перед установкой снаружи, а то потом воняет. через пару дней вонь проходит или привыкаешь у меня тоже после замены воняло но потом запах уменьшился и исчез (весна -лето все хорошо) но когда в холодную погоду открыл краник печки то повоняло и прошло

Опубликовано

вроде новый радиатор печки нужно мыть перед установкой снаружи, а то потом воняет. через пару дней вонь проходит или привыкаешь у меня тоже после замены воняло но потом запах уменьшился и исчез (весна -лето все хорошо) но когда в холодную погоду открыл краник печки то повоняло и прошло

Ну запах уже пол года не проходит. Странно что запах появился сразу после замены радиаторов и трубок.
Опубликовано

Хтось колись казав, що теж воняло вихлопом в салоні, а потім поміняв ущілнювач (на фото позначено стрілкою) і все пройшло. Спробуй, ущільнювач добре підходить з багажника ВАЗ 2108.

post-18073-1351602562.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

У тестя в 4-ке такая же проблема, вонища страшная. И на яме смотрел ничего не увидел. Заметил, что зимой больше воняет! Как быть, не пойму.

Опубликовано

А пыльник кулисы не может пропускать? Я на свой как то заглянул и увидел землю :) Щас его поменял буду нюхать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти