den_bonza 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В связи с тем, что тема по 5-му этапу была удалена, а интересующиеся зрители и конечно гонщики не должены остаться без картинки, я создал эту тему.Фотографии с 5-го этапа вы можете найти на сайте fau.ua, а также на www.epidemia.com.ua.Мои же, вы можете увидеть здесь: http://www.denyssergienko.com.ua/round-5-utcc-2012/Приятного просмотра!P.S. Тема исключительно для обсуждения фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Валера говорил,что на форуме можно писать абсолютно все,а тему почему-то удалили.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Валера говорил,что на форуме можно писать абсолютно все,а тему почему-то удалили..Писать можно все! а тот кто тему удалил( себя теперь карает...бо нне умеет админкой пользоватьца( скажем так модер удалил тему по ошибке...вчера прилагали все усилия её поднять и не смогли( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Валера говорил,что на форуме можно писать абсолютно все,а тему почему-то удалили..Писать можно все. Только когда начинается выяснение отношений в теме, и переход на личности , то нужно это пресекать... Только вот жалобами закидали нас на эту тему.. и во время массового удаления сообщений в теме ее удалили. Случайно. Изменено 25 октября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жаль, темка хорошая былая думаю, если еще будут какие-то обсуждения, то можно тут МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я думаю, если еще будут какие-то обсуждения, то можно тутДа продолжаем тут. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жаль, темка хорошая былая думаю, если еще будут какие-то обсуждения, то можно тутУгу, Бог в помощь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребата, действительно писать можно все, пока не переходит в личные отношения с оскорблениями, матерные высказывания, и обсуждение политических взглядов. Тема действительно была удалена по ошибке, и кто то сегодня получит на встрече по заднице. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жаль, что тема пропала, полемика про правила выезда сэфити-кара была очень интересная. Я, например, так для себя и не определился, правильное было решение выпустить его за лидером или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пока это не пропишут в регламенте - то мы так и будем решать каждый для себя МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти