Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто юзал такой мафон Шатл 560

Ето что такое? Закос под Альп???

Лично я не доверяю етим КЭтайцам.........такие мафоны можно брать за 300-400 грн, а за 750 можно уже взять что-то более-менее фирменное!

Имхо

Верю что в моторе живут лошади........................

• 2 недели спустя...
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господа, недавно сменил телефон на смартфон и, о чудо, в магнитоле заработал профиль AVRCP. Короч теперь мне не особенно нужна флеха и двд - все в телефоне. Звук аудио/ видео, звонки и голосовые подсказки GPS-навигатора - все без проводов идет на голову. А управление смартом с головы.

Это я к тому, что блютуз в магнитоле вроде бы как неплохо)

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Юзаю Clarion FZ409E очень доволен. Отсутствия СД-привода не огорчило. Спаял AUX с микрофонного кабеля и к карманному ДВД)) и все есть и бюджетно)))

Опубликовано

Кто пользовался Clarion CZ200E, хочу приобрести себе такой? Может кто-то посоветует что-то получше за такие же деньги

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11410

Был такой, поменял на CZ200 без функции RDS. Установка времени была невозможна. Очень доволен апаратом. Простой в обращении и большое количество настроек.
Опубликовано

Кто пользовался Clarion CZ200E, хочу приобрести себе такой? Может кто-то посоветует что-то получше за такие же деньги

Хороший аппарат... Сам юзаю уже больше полугода.

За такие деньги можо найти только хуже, но ни как не лучше.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Хороший аппарат... Сам юзаю уже больше полугода.

За такие деньги можо найти только хуже, но ни как не лучше.

+100
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А такой вопросец. У какого майфуна чувствительное радио. Шоб брало километров на 70 ато и дальше. Читал отзывы альп в основном пишут что радио слабое шо за штуку шо за две. Ну и юсб желательно. Потом у этого Clarion FZ409E как с менюшкой организовано? Если на флеху много напихано и неудобное меню то искать долго прийдеться.

Опубликовано (изменено)

Привет!

Прошу опытных подсказать в выборе магнитолы.

Суть такова. Есть 21099, 2 усилка стоят, один на саб, второй на тыл и фронт, какие уси говорить нет смысла, того что начнутся споры что это хэ, а вот это гэ. ;)

Вопрос таков: ищу магнитолу, без телевизора, без дырки для айпода и т.д. в общем без лишних наворотов. ищу такую чтобы умела читать мп3 и был ЮСБ вход, так же чтобы был саб аут, ну и желательно чтобы были линейники, можно 2 пары! на счет брендов - то все-равно какой, лишь бы играл достойно.

Бюджет мафона - в райне 100 Убитых Енотов! ;)

П.С, на рынке стали появляться активно товары из кЕтая, что скажете о них, например Автофан?

Изменено пользователем Turbodima

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти