ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вроде ж Піонери з"явилися нові непогані з ЮСБ. Соні неварто, а Алпайни капец дороги Можно купить аболденный ALPINE до 2000 грн. или Pioneer, но за то у ALPINE звук лучше, а у Pioneerкрасота.... так что надо выбирать ... я лично запутался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Можно купить аболденный ALPINE до 2000 грн. или Pioneer, но за то у ALPINE звук лучше, а у Pioneerкрасота.... так что надо выбирать ... я лично запуталсяТа не заморачуйся !!! Бери Пионер !!! Мне чуваки с мастерской говорили !! Что типо Пионер более приспособлен к нашим машинам !! Что типо у наших машинок перепады есть в напряжение !!! пионеру пох !! А алпайн хоть и как все с предохранителем надо ставить какуе то шнягу что он через время не накрылся !!! Мне сказали так что генератор пашит так !!1 Тиро сильно на педалькуувалил и там не доконца отсечка идёт и напряжение больше валит !!! И алпайну галимо от этого !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Та не заморачуйся !!! Бери Пионер !!! Мне чуваки с мастерской говорили !! Что типо Пионер более приспособлен к нашим машинам !! Что типо у наших машинок перепады есть в напряжение !!! пионеру пох !! А алпайн хоть и как все с предохранителем надо ставить какуе то шнягу что он через время не накрылся !!! Мне сказали так что генератор пашит так !!1 Тиро сильно на педалькуувалил и там не доконца отсечка идёт и напряжение больше валит !!! И алпайну галимо от этого !!!! Просто катаюсь!Сохранил себе в архив....более идиотского ниче не слышал..... "типо у наших машинок перепады есть в напряжение" -это ваще 5!!!Автор ПИШИ ЕЩЕ !!!!зы. Нравиться мне, сам чайник....но как советует!!!!!!...... --------------------------------------------------------------------------------зы. Пионер-геморы-шестеренка на приводе....жизнь как правило около года....редко но бывает больше...., все остальное норм..... по принципиальной схеме особо проблем нет все простенькое и дешевокитайское...как и у всех!плюсы-верхушка чуть зарезанна, серединка ГУД!, низ жесткий.....в общем для современной музыки оно самое!вывод...мона покупать и не париться!прикол..... у некоторых моделей эленберг и мистери внутри тажа принципиалка что и у пионера, тот же внешний вид.....ежику понятно что звук одинаков....разница только в цене и этикетке....хотя и собираються на одном конвеере.....----------------------------------------------------А вообще по данной теме какая-то странная постановка вопроса... -- Я тут решил бегом занятся. Кроссовки то я потом конечно куплю, а пока денег нет буду бегать в калошах. А для начала посоветуйте в каких штанах лутше бегать. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Просто катаюсь!Сохранил себе в архив....более идиотского ниче не слышал..... "типо у наших машинок перепады есть в напряжение" -это ваще 5!!!Автор ПИШИ ЕЩЕ !!!!зы. Нравиться мне, сам чайник....но как советует!!!!!!...... --------------------------------------------------------------------------------зы. Пионер-геморы-шестеренка на приводе....жизнь как правило около года....редко но бывает больше...., все остальное норм..... по принципиальной схеме особо проблем нет все простенькое и дешевокитайское...как и у всех!плюсы-верхушка чуть зарезанна, серединка ГУД!, низ жесткий.....в общем для современной музыки оно самое!вывод...мона покупать и не париться!прикол..... у некоторых моделей эленберг и мистери внутри тажа принципиалка что и у пионера, тот же внешний вид.....ежику понятно что звук одинаков....разница только в цене и этикетке....хотя и собираються на одном конвеере.....----------------------------------------------------А вообще по данной теме какая-то странная постановка вопроса... -- Я тут решил бегом занятся. Кроссовки то я потом конечно куплю, а пока денег нет буду бегать в калошах. А для начала посоветуйте в каких штанах лутше бегать.Блин мне так в магазине у нас рассказали !!! И я себе взял Пионер !!!! Вот по этому и сужу так !!! Чего не знаю того не говорю !!! Так что вот так !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Блин мне так в магазине у нас рассказали !!! И я себе взял Пионер !!!! Вот по этому и сужу так !!! Чего не знаю того не говорю !!! Так что вот так !!!В магазине как правило работает равный по разуму тебе контингент....разница только в том что ты только пишешь ерунду на форумах бесплатно, а они бредятину несут в массы за зарплату. Просто тупо прочитай что такое регулятор напряжения,если не осилишь...попробуй прочитать физику за 7 класс раздел электрики. Поверь во первых многое узнаешь, а во вторых всегда сможешь найти типа работу или шабашки....Ни все были сразу гениями, но некоторым нравиться когда над ихими знаниями смеються...а другие учаться делают анализ...и в концовке имеют нехилые бабки от тех "кто любит слушать сказки в автоаудио магазинах города"!зы. И по магнитолам....согражданне 90% ваших автомагнитол созданно в китае из китайских микрух и отличаеться между собой только этикетками,приводом СД. Частенько разные по этикеткам аппараты клепаються на одном заводе на соседних конвеерах! Это все бюджетный класс до 5-8 тр. чуть дороже уже поинтересней и повеселей аппараты...хотя чем громче бренд тем больше шансов что вам подсунут хню...Оптимальней выбирать аппарат не по звуку а по его принципиальной схеме ..см усилитель..и уже на этом анализе можно понять очень многое.Как правило аппараты с этикеткой-сону панас пионер алпайн и пр имеют зарезанную вч ,сч....те оптимальны для децлпотребителя.Если хошь че по интересней смотрим на европу к примеру влакпункт...европейка имеет более сбалансированный звук славиться своим качественным приводом....но есть маханький минус...посторонние шумы в паузах.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто-нибудь юзал DAEWOO AGC-6100? Что можете сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ребята не жлобитесь на звук. я понимаю что бютжетная магнитолла ето хорошо,но всётки лутше добавить денег и взят ьстоющую вещь. я надыбал канторку, где хорошие магнитоллы дешевле грибов. там брал себе аккустику альпайн.так мне ещё и скидку зделали.+ там если береш сразу всё в зборе,то ещё и торговатса мона. там паренк занимаетса Вадимом зовут номер 3602509. я біл приятно убевлён их ценами.Номер имеется ввиду что киевский городской ? Али какой другой ? Заинтересован в покупке магнитофона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Помогите сделать выбор патифона! Бюджет до 200у.е.. По дизайну я более-менее опредилился.Вобщем требования (с виду) : зеленая подсветка(хотя бы или кнопок или дисплея), отсутствие на "лице" щели для загрузки диска, поворотный энкодер.Мощность не итересует так как громко не слушаю. Хороший антишок (ну как на эти деньги). Музыка всякая (в авто преимущественно рок, поп-рок, поп, разновидности хип-хопа).Динамики пока 4 13см коаксиалов, в будущем саб(1 небольшой) и 4х канальный усь (хочу Д класса). Вот шо я навыбирал:Panasonic :CQ-C7353N,CQ-C7405W,Blaupunkt: London MP37,Sevilla MP36, Изменено 31 июля, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Ну тогда хоть объясните шо такое и зачем надо бо я неуверен правильно ли я понимаю : Выходной каскад MOSFET; N-полосный эквалайзер ; Эквалайзер 3-band; Технология SBC-SW ; Технология SRS WOW; Двойной выход предусилителя 2,5 В/200 Ом ; Шо такое выход предусидителя и линейный - шо зависит от их количества; RCA и АUX - это я так понимаю тип самих разъёмов, ФНЧ/ФВЧ(это не то же,шо уровень нч/вч?). Может ещё шо надо знать? Изменено 22 июля, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 нужно мафон. с USB и с хорошим звуком относительно цены дл 200 уе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти