MakcSnickers 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто юзал такой мафон Шатл 560Ето что такое? Закос под Альп???Лично я не доверяю етим КЭтайцам.........такие мафоны можно брать за 300-400 грн, а за 750 можно уже взять что-то более-менее фирменное!Имхо Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Господа, недавно сменил телефон на смартфон и, о чудо, в магнитоле заработал профиль AVRCP. Короч теперь мне не особенно нужна флеха и двд - все в телефоне. Звук аудио/ видео, звонки и голосовые подсказки GPS-навигатора - все без проводов идет на голову. А управление смартом с головы. Это я к тому, что блютуз в магнитоле вроде бы как неплохо) По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и что майфун у тебя? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gode 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто пользовался Clarion CZ200E, хочу приобрести себе такой? Может кто-то посоветует что-то получше за такие же деньги http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11410 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юзаю Clarion FZ409E очень доволен. Отсутствия СД-привода не огорчило. Спаял AUX с микрофонного кабеля и к карманному ДВД)) и все есть и бюджетно))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто пользовался Clarion CZ200E, хочу приобрести себе такой? Может кто-то посоветует что-то получше за такие же деньги http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11410Был такой, поменял на CZ200 без функции RDS. Установка времени была невозможна. Очень доволен апаратом. Простой в обращении и большое количество настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кто пользовался Clarion CZ200E, хочу приобрести себе такой? Может кто-то посоветует что-то получше за такие же деньгиХороший аппарат... Сам юзаю уже больше полугода.За такие деньги можо найти только хуже, но ни как не лучше. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хороший аппарат... Сам юзаю уже больше полугода.За такие деньги можо найти только хуже, но ни как не лучше.+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А такой вопросец. У какого майфуна чувствительное радио. Шоб брало километров на 70 ато и дальше. Читал отзывы альп в основном пишут что радио слабое шо за штуку шо за две. Ну и юсб желательно. Потом у этого Clarion FZ409E как с менюшкой организовано? Если на флеху много напихано и неудобное меню то искать долго прийдеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Привет!Прошу опытных подсказать в выборе магнитолы.Суть такова. Есть 21099, 2 усилка стоят, один на саб, второй на тыл и фронт, какие уси говорить нет смысла, того что начнутся споры что это хэ, а вот это гэ. Вопрос таков: ищу магнитолу, без телевизора, без дырки для айпода и т.д. в общем без лишних наворотов. ищу такую чтобы умела читать мп3 и был ЮСБ вход, так же чтобы был саб аут, ну и желательно чтобы были линейники, можно 2 пары! на счет брендов - то все-равно какой, лишь бы играл достойно.Бюджет мафона - в райне 100 Убитых Енотов! П.С, на рынке стали появляться активно товары из кЕтая, что скажете о них, например Автофан? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти