Logout 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Лично я думаю брать эту пионерку http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5426.. моделька 2008, дешево, сердито + юсбиха, выход на сабкста.. та же цена что и на Sony CDX-GT410U в автозвуке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Могу предложить вот этот Продам авто DVD магнитолу можем поторговатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Про Блаупункт хто шо может сказать? Бо с виду нравятся, а вот отзывы в нете шото не очень (то меню непонятное, то к дискам привередливые, а я на rw много записую, то ещё шото). Модели такие:Valencia MP36Sevilla MP38London MP37Victoria SD48New Orleans MP58Или смотреть панасоник? Альпина - дорого.Бюджет до 800грн. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Бери мою на пост выше отдам за 630грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100ADAM 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Помогите подобрать магнитолу в мою восьмерочку, с расчетом подключения в дальнейшем буфера и усилителя, цена 7000-8000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня Pioneer DEH-P7000UB, напичканая хорошо, USB с удленителем, 2 AUX входа, 3 RCA выхода (на усилок), возможность подключить дополнительные дивайсы и управлять ими с мага, по приколу моторизованая откидная панель, отличный эквалайзер, и море других настоек в том числе на сабвуфер, и самый большой плюс, по сравнению с другими встречаемыми мной магов, это его сторость чтения как с флешки так и с CD, тока поставил сразуже воспроизводит. Доволен на все 100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Взял себе Kenwood KDC-W6141UY http://www.kenwood-rus.ru/products/car/rec...in/KDC-W6141UY/ Из основных достоинств - дизайн, цена, неплохое качествоТрехстрочный дисплей, русские теги... в общем красивый, контрастный, информативный дисплей...USB сзади, очень удобно, провел удлинитель в пепельницу, красота не мешает и удобно. Вообще USB это супер, болванки нафиг не нужны, разве что подаренные...В остальном все как у всех, по скорости - чуть медленнее чем Пионер, не засунул и сразу играет, но тоже быстро...Акустика BOSСHMANN (13см) http://bmaudio.ru/item/192 пока только на перед. На свои 190 грн. они отлично звучатв целом получился неплохой бюджетный вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я тоже уже собрал музычку в фордусь моноблок, усь 4канала, саб, динамики перед-зад, кондёр, проводка.... Осталось выбрать ГОЛОВУ... какую хз... нужен неординарный дизайн, чтобы подходил в салон "стареньго" америкоса...жаль что 2дин негде поставить, посему только нужен 1динз.ы. вот магнитофончик) 2диновый который меня возбуждает)жаль нет такого плана 1дин... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) я тоже уже собрал музычку в фордусь моноблок, усь 4канала, саб, динамики перед-зад, кондёр, проводка.... Осталось выбрать ГОЛОВУ... какую хз... нужен неординарный дизайн, чтобы подходил в салон "стареньго" америкоса...жаль что 2дин негде поставить, посему только нужен 1динз.ы. вот магнитофончик) 2диновый который меня возбуждает)жаль нет такого плана 1дин... Ради такого мафона можна и место в панели прододбать Изменено 19 февраля, 2009 пользователем BASSBIN Редактирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я тоже уже собрал музычку в фордусь моноблок, усь 4канала, саб, динамики перед-зад, кондёр, проводка.... Осталось выбрать ГОЛОВУ... какую хз... нужен неординарный дизайн, чтобы подходил в салон "стареньго" америкоса...жаль что 2дин негде поставить, посему только нужен 1динз.ы. вот магнитофончик) 2диновый который меня возбуждает)жаль нет такого плана 1дин... АААаааа просто мего...помню статью про это чудо!!!ОН мего...ламповый внутренний усь!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти