Митрофан Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКОЕ!!! ВАЛЯЛСО!!!!!!!!!! тЫ с другой планеты? 0938004895 Миша
Kronos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 У меня тоже - всегда крестики вместо фоток ... Ооо! Увидел Твои фотки по ссылке... Поставили в офисе безлимит скоростной инет.... Теперь хоть твою машинку рассмотрел... Класс! ЗАРЯЖЕНА на драйв! Удачи!
Андрюха_2108 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКОЕ!!! ВАЛЯЛСО!!!!!!!!!! А про Субарастов, Восьмерастов, бордерастов.... ты тоже ничего не слышал?
Rider Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А про Субарастов, Восьмерастов, бордерастов.... ты тоже ничего не слышал? Это не так смешно <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Denny 1.1 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) А ты для нормального дрифта про Короллу АЕ-86 недумал??? Изменено 23 января, 2007 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/
DRFT Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А ты для нормального дрифта про Короллу АЕ-86 недумал???Неповериш! ДУМАЛ!Но больше склоняюсь к копейке, конструкция примерно таже! И доступ к автэмаркет зап.частям больше! AE70.blog & Dikasov bros.WS
Denny 1.1 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я в 17 лет на копейке дрифтил,но тогда мы незнали что это такое,называли слалом,а этот слалом проходил на скорости 60-90 по полю,оставляя за собой тучи пыли все повороты в заносе,в машине 4 человека,раз почти перевернулись,на двух колёсах стояла,ещё прыгать я на ней любил,по 5-10 метров летал "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/
DRFT Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я в 17 лет на копейке дрифтил,но тогда мы незнали что это такое,называли слалом,а этот слалом проходил на скорости 60-90 по полю,оставляя за собой тучи пыли все повороты в заносе,в машине 4 человека,раз почти перевернулись,на двух колёсах стояла,ещё прыгать я на ней любил,по 5-10 метров леталТо что ты описал к дрифту мало относится!!!А дрифт на копейке вот: LADA drift AE70.blog & Dikasov bros.WS
ManowaR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 АЕ86 Trueno рулид!!! Никакая копейка не сравнится ). Let's do some damage !
DRFT Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 АЕ86 Trueno рулид!!! Никакая копейка не сравнится ).Внешне - согласен!!!Коструктивно - одно и тоже пости! Тот же мост, те же рычаги, ток мотор мощней! Но для копья есть рицепты! AE70.blog & Dikasov bros.WS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти