Машинькина мама 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте наши дорогие друзья.Сегодня к Машеньке приходила в гости сестричка и мои девочки много времени играли на улице и от души славненько повеселились.Последние дни Машулька хорошо занимается и у нас хорошие результаты: при стоянии Машенька может опустить на всю стопу обе ножки, жаль только, что при ходьбе не получается, поэтому по прежнему постоянно напоминаю доченьке как и что она должна делать.Также дома делаем регулярно массаж и купание в ванной, в водичке Машенька хорошо расслабляет ножки и мы делаем некоторые упражнения которые нам показывали в Чернигове и в Одессе. Машенька выучила цвета, фигуры и всем очень интересуется, просит чтобы я ей много читала сказок и каждый день мы много времени уделяем моторике ручек и рисованию. Начали изучать алфавит, вернее где какая буква, я Машульке называю букву, а она говорит она это или же нет, и первые пять букв алфавита мы уже знаем и с уверенностью показываем. Хочу сказать, что Машенька растет очень умненькой и старательной девочкой, и только благодаря вашей поддержке и помощи мы многого достигли.Ведь нам очень важны и нужны постоянные курсы реабилитации, благодаря которым убирается спастика мышц и организм укрепляется за счет физических занятий и как итог у ребенка формируются новые навыки и ребенок начинает делать движения без посторонней помощи.Наконец-то мы уже забрали наши тутора и ортезы и теперь находясь в них Машеньке будет на много легче держать опору и аппараты не дадут доченьке сгибать колени и при походке она будет идти не на согнутых ногах.Также сдала справки в исполком о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе чтобы начислили дотации по уходу за ребенком инвалидом, на работе продлила декретный отпуск еще на 2 года, и по уставу нового закона Машеньке присвоили подгрупу А и я сдала в соовбез мед.высновок по которому еще будет идти надбавка к пенсии, а то за 900 гривен ребенка особо не прокормишь и не оденешь, ну а о лечении и речи нету...Финансовый отчет: наем машины на комиссию 300грн.Бобровица-Чернигов; когда забирали аппараты наем машины 300грн.Бобровица-Киев.Дорогие друзья, я очень благодарна вам за помощь, СПАСИБО, что не оставляете нас наедине с нашей бедой! Машенька в таком возрасте, что есть надежда на хороший результат и на ее счастливое и радостное будущее и только благодаря вам друзья мы все преодолеем и все выдержим и вскоре добьемся заветной цели - Ходить ножками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машинькина мама 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет. Вот и пришло время отъезда к такому желанному и необходимому для моей доченьки лечению в Трускавце.Это у нас будет уже 5 курс лечения, и я говорю Спасибо всем кто с нами, спасибо, за то, что Вы верите и поддерживаете Машеньку. Доченька пообещала дедушке и бабушке, что на процедурах не будет плакать, а наоборот будет выполнять все просьбы инструкторов, и по приезду в замен получить как награду-конфеты, она такая сладкоежка))) Огорчает только то, что у нас до сих пор нету билетов на руках, знакомые пообещали достать, но что-то тишина и это меня очень пугает.Завтра придется выезжать за пару часов до отправления поезда, чтобы в кассе взять билеты хоть на верхние полки, только как я с малышкой буду ехать... Сегодня звонила в авто-люкс и сказали, что каждый день в 21-00 есть рейс Киев-Трускавец, и я надеюсь что мы хоть как-то, но доберемся((( По возможности, если Машулька разрешит))) сообщу как добрались и как Машенька ведет себя на процедурах,ну а если не удастся, то ждите от нас новостей уже по приезду. Еще раз всем огромное спасибо, за ваши добрые сердца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машинькина мама 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет, мы уже вернулись с лечения и у Машеньки всё хорошо! Пятый курс как сказал наш доктор Марийка прошла на 5+ На всех процедурах доченька хорошо занималась, и на физкультуре усердно выполняла все, что ей говорил инструктор.Во время лечения начала ровнее держать спину и лучше удерживать равновесие.Сейчас будем продолжать каждый день делать зарядку, ведь мышцы после реабилитации расслаблены и нам надо усиленно заниматься чтобы не возвращался тонус. Также доктор рекомендовал делать дома большую нагрузку на руки и чтобы Машенька постоянно что-то держала в руках и тогда она не так будет сжиматься.После операции доченьке сейчас необходима постоянная интенсивная реабилитация, чтобы удержать результат.Машенька очень умненькая и старательная девочка, и только благодаря таким постоянным курсам реабилитации убирается спастика мышц и организм укрепляется за счет физических занятий.В этот раз мы встретили много старых друзей и также у нас появились и новые знакомства, и наши друзья Машульку просто завалили сладостями. Днем ходили гулять на свежий воздух и кататься на лошадках, от чего у Марийки было море позитива, ну а по вечерам доченьку просто было не возможно забрать с игровой уж очень ей там нравилось находится. Не обошлось у нас в этот раз и без охоты мошенников...Вечерком прислал некий Олег, просто язык не поворачивается назвать его человеком, нам смс с предложением помочь, ну на второй день звонит уже с другого номера и представляется тем же именем и давай грузить, мол сейчас придет вас смс с паролем и мы активируемся и я только тогда вам смогу переслать на карту деньги, потом как итог приходит мне пароль для входа в приват24, ну и тут меня понесло...после того как он вскрыл мой пароль я ему все доступно объяснила и на данный момент его номер 0936280367 вне зоне, просто поражаешься на что способны эти негодяи...http://s017.radikal.ru/i412/1310/95/5bc4fb59c4f3.jpgНу не будем о плохом, а дай Бог чтобы нашим таким родным и особым деткам не встречались на пути эти нелюди, а наоборот только чистые и отзывчивые сердца.Финансовый отчет:Билеты туда и обратно - 530 грн.http://s001.radikal.ru/i195/1310/6b/13f2441c3908.jpghttp://i024.radikal.ru/1310/20/ebb69bb07fbd.jpgПроезд на машине Бобровица-Киев и обратно - 300 грн.Занятия на лошадях - 9*40 грн. = 360 грн.Спасибо всем, за то, что Вы с нами!!!Нам очень нужна ваша поддержка ДРУЗЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А ваша карта 4405...5771 Приватбанка работает? пару раз пробовал переводить, банк говорил что карта заблокирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машинькина мама 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А ваша карта 4405...5771 Приватбанка работает?пару раз пробовал переводить, банк говорил что карта заблокирована.Здравствуйте. НЕТ эта карта уже не работает, т.к. ее у нас украли и теперь у нас новая, вот пожалуйста: Карта № 5168757206041263 на имя Дубинская Людмила Владимировна.Большое спасибо, что помогаете мне поставить мою доченьку на ножки! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Машинькина мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машинькина мама 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте наши друзья.Погода не очень радует, на улице очень холодно, сильный ветер и наверное буде идти дождь.С утра одевшись по-теплей мы немножко прогулялись и теперь сидим с доченькой в доме, смотрим мультики и конечно-же не забываем о занятиях, зарядку тоже никто не отменял и Машулька каждый день радует меня своею настойчивостью и стремлением заниматься, моя доченька умничка слушается маму и выполняет все о чем я ее прошу.Сегодня нам позвонили с нашего областного реабилитационного центра и предложили пройти курс лечения, как раз подошло время и медикаментозного лечения и Машульке будут делать уколы кортексина.Мы конечно-же согласились и уже с 7 октября у нас предстоит реабилитация, будут занятия монте-сори, с логопедом, психологом, массаж, водные процедуры и будет полюбившаяся всем деткам собака-Ника. На данный момент у меня на руках 1360 гривен они пойдут на дорогу и дополнительные занятия если таковы понадобятся, по приезду выведу остаток и денежка пойдет в основной сбор.Вот такие у нас классные новости и я вас очень прошу друзья не забывать о нас и помочь Машеньке пойти ножками, ведь только вместе мы сила.Нам предстоит еще долгий и трудный путь к выздоровлению, мы надеемся на Вашу помощь и поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машинькина мама 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Маленькая жизнерадостная и стойкая девочка! Машенька Дубинская 4 годика - ДЦП, Спастический тетрапарез.Здравствуйте дорогие Друзья, уважаемые участники и гости форума!Просит помощи у Вас мама веселой и терпеливой девочки у которой страшный диагноз ДЦП.В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью помочь пройти Машеньке такой необходимый для ее выздоровления запланированный 6 курс лечения в Международной клинике восстановительного лечения в г.Трускавец который назначен на 27.01.2014года. Счет составляет - 21 199 гривен.http://i031.radikal.ru/1310/4e/c1938fa9fcd0.jpgОбратиться за помощью к незнакомым людям – это последняя моя надежда, это крик и мольба о помощи.Моя доченька растет очень умненькой, веселой и жизнерадостной девочкой, Машенька сильный и терпеливый ребенок и очень хочет ходить ножками.В свои 4 годика она знает, что такое борьба за здоровье и каждый день старается выполнять упражнения чтобы осуществить свою мечту.И для меня как для мамы самое заветное желание - чтобы доченька поскорее бегала. Грустно осознавать, что смех и радостные глаза твоего ребенка имеют цену...Очень больно смотреть как твой ребенок страдает от боли все эти годы, и только благодаря длительному лечению, постоянной реабилитации и помощи добрых людей я верю, что Машенька сможет стать здоровой девочкой.Как итог, за все время нашего лечения Машенька начала ровнее держать спину и лучше удерживать равновесие, и при стоянии и ходьбе за две ручки Машенька может опустить на всю стопу обе ножки.Прошу Вас добрые люди помочь и поддержать нас на нашем нелегком пути.Я воспитываю свою доченьку одна и хочу чтобы она стала человеком который способен любить, учится, работать и помогать другим людям.На лечение нужно собрать:Счет за лечение(питание, проживание, реабилитация) - 21 199грн.Билеты на поезд Киев-Трускавец и обратно - 500 грн.Проезд(машиной) Бобровица - Киев и обратно - 300 грн.Такси по Трускавцу - 50 грн.По возможности для занятия ипотерапией 10*40грн.=400грн.Общая сумма к сбору: 22 450 грн.(89 796 руб.)Оказать помощь можно за такими реквизитами:Мобильный телефон мамы: 0671365249 - Людмила.Почтовый перевод:17400Украина,Черниговская облг.Бобровица ул.Краснофлотская №99Дубинской Людмиле Владимировне-------------------------------------------------Блиц перевод по системе Маниграмм или Вэстерюнионна получателя Дубинская Л.В. тел(+380671365249)Для перевода в грн-ТВБВ АТ 10024/0136 ФiлiяЧОУ АТ "Ощадбанк" м.Чернигiвкод ЕДРПОУ 09353504МФО 353553р/р 29098913602006Дубинская Людмила ВладимировнаОсобовий рахунок 56674------------------------------------------Билайн 9689079743------------------------------------------КИВИ кошелек 9689079743------------------------------------------Яндекс кошелек 410011395045811------------------------------------------Веб Мани кошелекR408166317882-------------------------------------------Карта Приват Банка № 5168757206041263Р/С-29244825509100МФО-305299ОКПО-14360570Дубинская Людмила ВладимировнаИНН3036120689.--------------------------------------------Реквизиты Сбербанка676196000462768996Екатерина Михайловна Ч.БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машинькина мама 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте наши друзья.На курс реабилитации в центр "Видродження" взяли все нужные справочки и уже готовы к отъезду.У нас все хорошо, Машенька чувствует себя отлично, с аппетитом кушает и уже с нетерпением ждет когда будет в окружении деток.Доченька в очередной раз пообещала дедушке и бабушке, что на процедурах будет отличницей и по приезду получит свой презент-сладости))) Машутка целый вечер не отходит от чемодана ну прям ничего не упустит, вся такая внимательная растет и очень любит наблюдать за происходящим. Сегодня был замечательный солнечный денек и мы с доченькой ходили гулять, и прогулка у нас затянулась на 2 часа, ох малышка была довольная но в тоже время и уставшая- натопались до не могу. Вот такие у нас делишки, просим не забывать о нас, ну а Машулька вперед на 2 недельки на реабилитацию за новыми успехами и умелками.Друзья поддержите пожалуйста наш сбор. Постоянно живу в страхе за дальнейшую судьбу своей доченьки и все время думаю - будет реабилитация, состоится ли она...Ведь никакое горе не может быть ужасней чем болезнь твоего ребенка. СПАСИБО каждому, кто решит помочь и помогает нам!!!Сбор на 6 курс реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения в г.Трускавец, который назначен на 27.01.2014года. Нужно собрать 22 450 грн.(89 796 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машинькина мама 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте всем. Мы уже вернулись с реабилитации и будем наслаждаться домашней обстановкой.У Машульки слава Богу все хорошо, во время лечения она была целеустремленной девочкой, очень старалась и благодаря постоянным занятиям сквозь слезы и боль и желанию достичь цели у нас есть долгожданные результаты - доченька стала на много дольше стоять у опоры и на много лучше удерживать равновесие, и я всему этому несказанно рада, но к сожалению на достигнутом нам останавливаться друзья нельзя и мы должны с уверенностью идти дальше, ведь только благодаря таким постоянным реабилитациям мы сможем достичь намеченной цели. Также Машенька с большим удовольствием принимала водные процедуры и на отлично занималась у логопеда и на монтессори-терапии, а в свободное время от процедур мы играли в игровой и закрепляли задания которые нам давали воспитатели. От ДЦП не умирают, но и не излечиваются. Воспитывать ребенка с таким диагнозам очень сложно как морально, так и физически, но все эти трудности не могут стать причиной того, что я откажусь от своей малышки, чтобы снять с себя ответственность.Лечение ребенка с диагнозом ДЦП очень дорогостоящее и Машеньке необходимо проходить реабилитацию постоянно, и тогда будет результат.Важна любая помощь! Вместе мы Сила!!! Сила, с помощью которой можно еще одного человечка сделать на земле счастливым и здоровым!!!С прошлого сбора осталось на Российских реквизитах:Билайн 462, 41 руб.Яндекс 346, 78 руб.Во время нашего отсутствия было 4 поступления по 150 руб. на Билайн.На руках 560 грн. идет в сборы(10 дней по полчаса занятий ЛФК - 500 грн.; дорога машиной 300 грн.- из 1360грн. потрачено 800 грн.)Вчера было поступление на карту Приватбанка - 796 грн.Спасибо большое за помощь Машеньке!!!Итого собрано : 6849,19 руб.(1712 грн.)Осталось собрать :82946,81 руб. (20738 грн.) Спасибо Всем кто с нами нами, спасибо, что не оставляете нас, и продолжаете помогать Машульке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машинькина мама 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте всем!У нас всё хорошо! Сегодня к Машеньке приходила ее сестричка Сашка и девченки были очень рады встрече.Почти целый день мы провели на улице наслаждаясь теплыми деньками осени, гуляли по парку, катались на качеле и кушали конфеты, Машенька то и знала, что не сводила глаз с сестренки и они все делали вместе.Продолжаем занятия дома, Машулька сегодня была в настроении и отличненько позанималась - сделала 20 приседаний и столько же наклонов и это все в два подхода, ну просто умничка))) Также много времени уделяем мелкой моторике для ручек и чтению книг. Так как в этом году мы не получили не одой путевки на лечение, то я сегодня звонила в управление соцзащиты, и опять к сожалению отказ, сказали что в 2014 году обизательно дадут, но нам остается только надеяться... Друзья, в июле месяце моя доченька перенесла сложную операцию на ножках и чтобы удержать результат Машеньке необходимо проходить реабилитацию постоянно, и времени ждать нет... Лечение детского церебрального паралича, это борьба со временем и становится страшно... очень страшно... что мы можем не успеть. Самая большая моя мечта - одержать победу над болезнью Машеньки. Я никогда не думала, что меня коснется такое горе, видеть как страдает мое дитя.Единственное, что я могу в этом случаи - это просить... По этому ни смотря ни на что я прошу и молю людей о помощи! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ нам осуществить нашу мечту - помочь моей доченьке ходить ножками! Благодаря своему старанию и постоянным занятиям Машулька идет к намеченной цели, но есть одно большое НО...Лечение ребенка с диагнозом ДЦП очень дорогостоящее, а Машеньке необходимо проходить реабилитацию постоянно, и только тогда будет результат.Важна любая помощь! Добрые люди поддержите наш сбор, помогите осуществить мечту Машеньки - ЖИТЬ полноценной жизнью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти