OMAR 6 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 произвадителю напишите)))) а если серьёно....то хто вам скажет???..ну разве шо хтото там шото лазил и минял...но я так понял шо там нех.. лазить....оно не каждый день выходит из строя.....оно работает -да и ладно...а вобще такие вещи "промышленый шпионаж". )))...делаются савсем ни так..а то вы хотите не напрягаясь...оп и понеслась))))).если хоч занятся -то нада для начала купить эту диталь ...разобрать ...перемерить....скопировать...и потом продавай...так я не по конструкції питаю. А про обгрунтованість цієї приблуди вцілому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 так я не по конструкції питаю. А про обгрунтованість цієї приблуди вцілому Равномерное распределение на каждую ось, да и при старте машина идет ровно ни куда её не тянет.Очень полезная штука на вазе когда турбо мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Равномерное распределение на каждую ось, да и при старте машина идет ровно ни куда её не тянет.Очень полезная штука на вазе когда турбо мотортеоретичне обгрунтування Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 .если хоч занятся -то нада для начала купить эту диталь ...разобрать ...перемерить....скопировать...и потом продавай... я так понимаю ето адресовувалось мне, а никто красть и несобирается и масово продавать небуду, информацыю собираю потому што хочю зделать его себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто знает: - зачем нужна средняя граната? - не мешает ли кронштейн подшимника установке опоры штанов? - почему нету новой полуоси в наборе? - новая полуось такаяже как левая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто знает:- зачем нужна средняя граната?- не мешает ли кронштейн подшимника установке опоры штанов?- почему нету новой полуоси в наборе?- новая полуось такаяже как левая?- средняя - это та, которая в дифф воткнута? Видимо, для нормальной работы промвала. Потому как обеспечить точность попадания валом в диф без этой гранаты будет сложно из-за того, что отливка корпусов КПП и блоков может немного отличаться от экземпляра к экземпляру. А вместе с тем будет и отличаться и взаимное расположение шлицов дифференциала и крепежных отверстий для промвала на блоке. Мне так кажется...- слыхал что пауку немного мешает. Как со сток штанами - хз.- потому что юзается левая.- да _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти