id7 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) приехал к знакомому в гараж... а там а-ля их разборка ОПЕЛЬ... я туда.. и мне вещают что тут 0,5 клуба 2108 сиденья купило... предлагают от Вектры 80 у.е.... цена нормальная? и чего приходиться переваривать при их установке?... если есть фото киньте плиз .. хочеться знать к чему готовиться... и ещё торпедо от вектры в полной сборке за 155 у.е. там бывают.. если кому интерестно... Изменено 30 марта, 2006 пользователем id7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 приехал к знакомому в гараж... а там а-ля их разборка ОПЕЛЬ... я туда.. и мне вещают что тут 0,5 клуба 2108 сиденья купило... предлагают от Вектры 80 у.е.... цена нормальная? и чего приходиться переваривать при их установке?... если есть фото киньте плиз .. хочеться знать к чему готовиться... и ещё торпедо от вектры в полной сборке за 155 у.е. там бывают.. если кому интерестно...Наманая цена. Я за 100 брал. Что-бы нормально поставить надо варить. Фото нет. Можешь на встрече помотреть, или встретимся где-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Все ставится...тока нужно крепления делать...под конкретные сидения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я брал от Эскорта за 400грн пара...С установкой было возни немало, готовся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 От 3-ки BMW становится без проблем, точно знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_Siluro 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) приехал к знакомому в гараж... а там а-ля их разборка ОПЕЛЬ... я туда.. и мне вещают что тут 0,5 клуба 2108 сиденья купило... предлагают от Вектры 80 у.е.... цена нормальная? и чего приходиться переваривать при их установке?... если есть фото киньте плиз .. хочеться знать к чему готовиться... и ещё торпедо от вектры в полной сборке за 155 у.е. там бывают.. если кому интерестно...привет, от вектры торпеду я уже года 3 назад как поставил, есть схема подключения, ставил сперва себе на дивьятку а потом меня попросили поставить на 99-ку государственую ментовскую, там два типа подключения електрики (есть електрика старого образца и нового в 8-ках), я подключал на старый и новый образец, впринцепе уже нипомню что как но бумажки сохранились по разводке електрики, а за торпеду мне обошлась около 200 у.е., так как я впервые ставил и низнал как, кое что запортил и покупал опьять, там ещё планка которая под стекло идёт - будь с ней осторожен, она не дивьяточная крепкая, она сама по себе лопает, я свою клеил и покупал краску для пластика шубу чтобы ктещин тевидно было, второй раз торпеда обошлась на 99-ку за 70 у.е. в зборе, и сидение я поставил от митсубиси карисма, думаю у тебя тоже с установкой маленько проблемы будут, тав в кузове изгиб нивтему, я брал доску+молот и немного ровнял, ровнять если будешь то небойся, дно имеет 2 слоя , первый на котором сидение а другой нижний, ну и болты когда будешь наваривать к кузову то тщательно отмеряй а то потом будет криво стоять или несможешь спинку баранкой крутить (у меня була такая проблема с водительским сидением, немного болт криво поставил потом переделал), торпеду я могу тебе пробить около 80 у.е. в полном сборе , мой тел 8-095-337-56-56, и сидение за задние я дал Вектровское 100 грн - вилюр и идеальное состояние, правда ты не покупай его а то я его потом отдал человеку, оно в дивьятку не лезит, а передние впринцепе тебе будет нормально но при этом места в салоне меньше будет так как оно габаритами больше чем 9-е сидение и сидение передние пара гдето стоит 40-50 у.е. в идеальном состоянием , я этим уже давно занимаюсь и для меня другие цены, а за кожаный салон от митсубиси карисма с подогревом я отдал 340 у.е.(это задние и передние, могу продать дишевле), сейчас хочу продать их и взять спортивные Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Michael_Siluro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сенкс за инфу..... буду наверное ближе к лету думать что и куда ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 приехал к знакомому в гараж... а там а-ля их разборка ОПЕЛЬ... я туда.. и мне вещают что тут 0,5 клуба 2108 сиденья купило... предлагают от Вектры 80 у.е.... цена нормальная? и чего приходиться переваривать при их установке?... если есть фото киньте плиз .. хочеться знать к чему готовиться... и ещё торпедо от вектры в полной сборке за 155 у.е. там бывают.. если кому интерестно...интересует торпеда....... цена вроде нормальная(нужна в зборе с печкой , приборкой, патрубками и тд)привет, от вектры торпеду я уже года 3 назад как поставил, есть схема подключения, ставил сперва себе на дивьятку а потом меня попросили поставить на 99-ку государственую ментовскую, там два типа подключения електрики (есть електрика старого образца и нового в 8-ках), я подключал на старый и новый образец, впринцепе уже нипомню что как но бумажки сохранились по разводке електрики, а за торпеду мне обошлась около 200 у.е., так как я впервые ставил и низнал как, кое что запортил и покупал опьять, там ещё планка которая под стекло идёт - будь с ней осторожен, она не дивьяточная крепкая, она сама по себе лопает, я свою клеил и покупал краску для пластика шубу чтобы ктещин тевидно было, второй раз торпеда обошлась на 99-ку за 70 у.е. в зборе, и сидение я поставил от митсубиси карисма, думаю у тебя тоже с установкой маленько проблемы будут, тав в кузове изгиб нивтему, я брал доску+молот и немного ровнял, ровнять если будешь то небойся, дно имеет 2 слоя , первый на котором сидение а другой нижний, ну и болты когда будешь наваривать к кузову то тщательно отмеряй а то потом будет криво стоять или несможешь спинку баранкой крутить (у меня була такая проблема с водительским сидением, немного болт криво поставил потом переделал), торпеду я могу тебе пробить около 80 у.е. в полном сборе , мой тел 8-095-337-56-56, и сидение за задние я дал Вектровское 100 грн - вилюр и идеальное состояние, правда ты не покупай его а то я его потом отдал человеку, оно в дивьятку не лезит, а передние впринцепе тебе будет нормально но при этом места в салоне меньше будет так как оно габаритами больше чем 9-е сидение и сидение передние пара гдето стоит 40-50 у.е. в идеальном состоянием , я этим уже давно занимаюсь и для меня другие цены, а за кожаный салон от митсубиси карисма с подогревом я отдал 340 у.е.(это задние и передние, могу продать дишевле), сейчас хочу продать их и взять спортивные привет я с Харькова , интересует вектравская торпеда, в сборе и если есть схемы подключения по электрике(хочу поставить на 2108)сколько реально денег? в каком городе ты находишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти