c0nf1g 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Приветствую всех Зубиловодов и не только!Возможно меня кто-то узнал... Встречайте мой очередной ТАЗ.Модель: 21093Год выпуска: 1993Двигатель: 1500 стокПодвеска: стокКПП: стокСалон: ужасный стокМузЫка: хзКузов: ржавчина, евро ручкиКолеса: ржавые 13-е штампы Alfa Romeo (SPEEDLINE) R16, 7J, 4x98 + TOYO 215\40Планы:- сварка- покраска или перетяжка белой матовой плёнкой- переделка на длиннокрылую или 2113-2115 ПЕРЕДУМАЛ. Останется короткокрылкой.- колёса + занижение- перетонироваться покругу- оживить свой двигатель, а в будущем 16V- перетяжка салона кожей и альконтарой- хорошая музыкаи многое другое... Может я отстаю от моды, но я попрежнему поддерживаю пацанский стиль и стремиться буду к нему...Вот такой она была при покупке: фото, фото, фотоЖека с открытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Жека с открытиемблогодарочка, Саня (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Прикольная 9-ка получается Удачи тебе в восстановлении По поводу подвески - лучше Фобосы втулить, чем резать сток ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 летом заезжал в твой город - узнал по фоткам машины на пляже - был там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 По поводу подвески - лучше Фобосы втулить, чем резать стоккак бюджетный вариант вполне оправдан, ездят люди и все отлично Диски зачетные peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Прикольная 9-ка получается Удачи тебе в восстановлении По поводу подвески - лучше Фобосы втулить, чем резать стокспасибо. Нвсчёт фобосов согласен,но пока бюджет не позволяет всё и сразу...летом заезжал в твой город - узнал по фоткам машины на пляже - был там А целенаправленно куда ехал? с.Оленевка?как бюджетный вариант вполне оправдан, ездят люди и все отлично Диски зачетные я пока тоже не жалуюсь, деньги на кузов собираются. Насчёт колёс, мне они тоже нравятся =) (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 с палаткой стоял по побережью, понырять - посмотреть. В город заехали заправиться, отоспаться, покушать, затариться и т.д. Потом поехал еще сутки с палаткой постоял возле маяка и двинул в севастополь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что-то забросил я свой бортовик совсем... Буду исправляться =)И так, по машине ничего глобального не поменялось. Машина безотказная. Регулярно меня выручает когда жоповоз в ремонте или в обслуживании.Кузов я так и не начал варить. Причин уйма... Гараж занят другим "металоломом", который в процкссе востановления; много времени ушло на параллельное строительство нового, большого и удобного гаража для комфортного гайкокручения; плюс ко всему, лето сильно расслабило, в голове только море и гульки; ну и конечно же моя работа... Вроде только пришёл с моря, пока адаптировался, расслабился так снова надо готовиться обратно.Лето почти закончилось и настольгия по гаражу возвращается, сразу и про форум вспомнил =) В сентябре и октябре собираюсь в отгулы + отпуск, и планирую его провести в гараже. По машине, меня стал жутко не устраивать мой двигатель. В нём, явно, что-то не так. Он заводится, ездит, но ровно и стабильно работать не хочет. Компессия была по 9 очков, сейчас наверное ещё меньше. В общем надо выделить для него время. Кпп тоже начало издавать какие-то странные звуки при торможении передачей. В общем есть где разгуляться...И просто фотка: (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В мои руки попал вот такой интересный и редкий девайс... В народе звучит как: Dack Tail.Так вот хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Стоит или нет?Лично моё мнение, не определённое. Вроде и не плохо будет смотреться, а с другой стороны как-то не по стайлу, что-ли... На фото он не установлен окончательно, а лишь приложен для примера!Ну и ??? (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти