Sanchas RSclub Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Приветствую всех Зубиловодов и не только!Возможно меня кто-то узнал... Встречайте мой очередной ТАЗ.Модель: 21093Год выпуска: 1993Двигатель: 1500 стокПодвеска: стокКПП: стокСалон: ужасный стокМузЫка: хзКузов: ржавчина, евро ручкиКолеса: ржавые 13-е штампы Alfa Romeo (SPEEDLINE) R16, 7J, 4x98 + TOYO 215\40Планы:- сварка- покраска или перетяжка белой матовой плёнкой- переделка на длиннокрылую или 2113-2115 ПЕРЕДУМАЛ. Останется короткокрылкой.- колёса + занижение- перетонироваться покругу- оживить свой двигатель, а в будущем 16V- перетяжка салона кожей и альконтарой- хорошая музыкаи многое другое... Может я отстаю от моды, но я попрежнему поддерживаю пацанский стиль и стремиться буду к нему...Вот такой она была при покупке: фото, фото, фотоЖека с открытием
WestRacer Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Жека с открытиемблогодарочка, Саня (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000
Sержик Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Прикольная 9-ка получается Удачи тебе в восстановлении По поводу подвески - лучше Фобосы втулить, чем резать сток ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
ds6699 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 летом заезжал в твой город - узнал по фоткам машины на пляже - был там
Shurick Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 По поводу подвески - лучше Фобосы втулить, чем резать стоккак бюджетный вариант вполне оправдан, ездят люди и все отлично Диски зачетные peoplesproject
WestRacer Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Прикольная 9-ка получается Удачи тебе в восстановлении По поводу подвески - лучше Фобосы втулить, чем резать стокспасибо. Нвсчёт фобосов согласен,но пока бюджет не позволяет всё и сразу...летом заезжал в твой город - узнал по фоткам машины на пляже - был там А целенаправленно куда ехал? с.Оленевка?как бюджетный вариант вполне оправдан, ездят люди и все отлично Диски зачетные я пока тоже не жалуюсь, деньги на кузов собираются. Насчёт колёс, мне они тоже нравятся =) (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000
ds6699 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 с палаткой стоял по побережью, понырять - посмотреть. В город заехали заправиться, отоспаться, покушать, затариться и т.д. Потом поехал еще сутки с палаткой постоял возле маяка и двинул в севастополь.
WestRacer Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Что-то забросил я свой бортовик совсем... Буду исправляться =)И так, по машине ничего глобального не поменялось. Машина безотказная. Регулярно меня выручает когда жоповоз в ремонте или в обслуживании.Кузов я так и не начал варить. Причин уйма... Гараж занят другим "металоломом", который в процкссе востановления; много времени ушло на параллельное строительство нового, большого и удобного гаража для комфортного гайкокручения; плюс ко всему, лето сильно расслабило, в голове только море и гульки; ну и конечно же моя работа... Вроде только пришёл с моря, пока адаптировался, расслабился так снова надо готовиться обратно.Лето почти закончилось и настольгия по гаражу возвращается, сразу и про форум вспомнил =) В сентябре и октябре собираюсь в отгулы + отпуск, и планирую его провести в гараже. По машине, меня стал жутко не устраивать мой двигатель. В нём, явно, что-то не так. Он заводится, ездит, но ровно и стабильно работать не хочет. Компессия была по 9 очков, сейчас наверное ещё меньше. В общем надо выделить для него время. Кпп тоже начало издавать какие-то странные звуки при торможении передачей. В общем есть где разгуляться...И просто фотка: (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000
WestRacer Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 В мои руки попал вот такой интересный и редкий девайс... В народе звучит как: Dack Tail.Так вот хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Стоит или нет?Лично моё мнение, не определённое. Вроде и не плохо будет смотреться, а с другой стороны как-то не по стайлу, что-ли... На фото он не установлен окончательно, а лишь приложен для примера!Ну и ??? (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти