Morfei™ 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 ето какое?Ауди ТТ 1.8T, мкпп 6ст, 225 л.с. 51763евро извращение но более подходящий вариантsubaru wrx sti 39 000 у.е. и еще на 25 000 можно такого наворотитьБМВ z4 3.0 231л.с - 42264евро - это вообще песня (даже коментировать ненужно) НО када ты на этих авто поедеш по Киеву все будут смотреть ужо обычно али ваще не обратят внимания а ЭТО яркий экземпляр! Главное что бы не получилось как всегда. А то люди будут обращать внимание на поднятый капот или перемещение по городу на эвакуаторе. Транспорта много, но машина одна и имя ее БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 а она мне нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) конечно нравится , родственница восьмерки же токо стоит дороговато все-же. и бензину, небось, немеряно потребляет. а в Одессу на такой поехать - представляешь, сколько мучений? вот, что надо: Изменено 19 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 или Ferrari F60 Enzo..... Позвольте вас поправить....Сама компания Ferrari настаивает на том, что этот болид называется "Enzo Ferrari", а не Ferrari Enzo, и уж ни в коем случае не F60...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 да, извините, не возражаю ни сколько в одном месте так пишется, в другом иначе и иначе.вот еще пара фоток к теме:F40:F50:F60 (2001Prototipe):F60 (2002):ссылка1, ссылка2, ссылка3ENZO Ferrari (2003):Ferrari Enzo :ну, и чтоб совсем запутать ситуацию : Ferrari F60 " Enzo "Ferrari F60 EnzoFerrari F60 EnzoFerrari Enzo F60В общем, Enzo FERRARI это человек, да? Enzo Anselmo FERRARI (1898 - 1988). Великий рейсер, создатель суперкаров, и собственно, брэнда. В 2003 году Тодд принял решение последнюю модель назвать его именем. В результате авто все же называется Enzo Ferrari, заменив предыдущее название Ferrari F60. Возможно, F60 назовут еще какую-то модель, раз уж имя не использовано. Но первые варианты данной модели в 2002 году появлялись под названием именно F60. Такова доступная мне инфа Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 В общем, Enzo FERRARI это человек, да? Enzo Anselmo FERRARI (1898 - 1988). Великий рейсер, создатель суперкаров, и собственно, брэнда. В 2003 году Тодд принял решение последнюю модель назвать его именем. В результате авто все же называется Enzo Ferrari, заменив предыдущее название Ferrari F60. Возможно, F60 назовут еще какую-то модель, раз уж имя не использовано. Но первые варианты данной модели в 2002 году появлялись под названием именно F60. Такова доступная мне инфа Именно. Enzo Ferrari - это человек. В его честь и назван болид. Возможно его и хотели назвать F-60, однако, учитывая, что этот суперкар уже появился на свет и название его определено, я думаю, стОит называть его так, как он называется сейчас. Хотя бы чтобы почтить господина Энзо... Создать такую марку....... Дай Бог каждому... Зы. Это ни в коем случае не критика. Просто моё скромное (или не очень) имхо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Так, согласен я полностью . Просто, если я в первом своем сообщении название исправлю, люди скажут "Чего это D.Lus написал? Правильно же всё!" А в этой последней простыне я только хотел сказать, что F60 все таки не совсем "ни в коем случае.." К стати, в американском inetавтосалоне эта машинка (Enzo Ferrari) стоИт на продаже за всего каких-то 633 тыс. американских денег. так что, наш революционный жигуленок со своей ценой в 51 тыс. евро вполне конкурентоспособен Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Я тут опять поправлюсь ради исторической справедливости: Тодд решение о названии этого авто не принимал, может участвовал . "Президент Лука ди Монтедземоло сказал: «Никогда еще „Формула 1„ не предоставляла нашей компании такой великолепной лаборатории для передовых исследований, как в последние годы. Чтобы объединить успехи на трассе с фундаментальной ролью гоночных технологий, я решил, что новая машина, вершина наших технологических достижений, должна быть посвящена основателю, всегда считавшему, что базой дорожного автомобиля обязан быть гоночный. Так что эта модель, которой мы очень гордимся, станет известна под именем Enzo Ferrari». Источник: Autoserver.ru 26.11.2002" Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Ну хорошо. Договорились.... Мир-дружба-жвачка... да к тому-же эти экземплярчики выпускаются в оччень ограниченном количестве (я про Enzo).... Странно, что он продаётся не с завода... да вообще странно, что продаётся. Я был уверенн, что на всю партию там очередь стоит уже..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 (изменено) да. говорят, на конец 2002-го года запланировано было выпустить 300 шт, все были расписаны еще до выпуска. и рассматривался вариант доп. выпуска еще 50 штук видно, еще чего-то допланировали за это время... Изменено 21 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти