dlinnuj 1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 имхо пластиковая-правильная не чем не уступает! Главное что бы выполняла свое назначение, а из чего она пофиг ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Главное что бы выполняла свое назначение, а из чего она пофиг так а зачем платити бильше а? вы ешо не купили у Лятавского защиту? тады мы идем к ВАМ...у ВАС ещо остались деньги бум атбырать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 так а зачем платити бильше а? вы ешо не купили у Лятавского защиту? тады мы идем к ВАМ...у ВАС ещо остались деньги бум атбырать! Приезжай- отдам новую за 80 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 продана Валере КАТу как хлам не стоищий уже...:-)Я смотрю, Валера заразился от тебя скупать разные там б\у з\ч Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я смотрю, Валера заразился от тебя скупать разные там б\у з\ч а ты не знал? Валера ешо тот ... скупает потома как для тебя Толян по супер цене! так раза в три дороже как запулить...понимаеш что наиб... тебя но все равно приятно...не больше у Валеры не покупам...пусть будет так как есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 так а зачем платити бильше а? вы ешо не купили у Лятавского защиту? тады мы идем к ВАМ...у ВАС ещо остались деньги бум атбырать! Я так понял это "хенд мейд" фром Ля!? Если делаете еще, то скока по грошам примерно? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти