bobrik 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поступи кардинально.Выкинь все шайбы на левой сабле.Если их там нет вообще , тогда по одной подсовывай , но уже на правую сторону.Надо добиться того , что начнет тянуть вправо.Если так и случится , то это прямо указывает на косяк развальщиков.Шайбы, имеется в виду те, которые за угол кастора отвечают? Если я правильно понял, то у меня их разное кол-во слева и справа. Из-за этого может тянуть? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 +1 к шайбам. тоже была проблема с уходом влево. пока толковый развальщик не сделал "продольный угол" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Шайбы, имеется в виду те, которые за угол кастора отвечают? Если я правильно понял, то у меня их разное кол-во слева и справа. Из-за этого может тянуть?Может, а как колеса в арке стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может, а как колеса в арке стоят?Да визуально вроде одинаково, просто я вспомнил, что когда делали развал, обратил внимание, что разное кол-во шайб по сторонам. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Шайбы, имеется в виду те, которые за угол кастора отвечают? Если я правильно понял, то у меня их разное кол-во слева и справа. Из-за этого может тянуть?Их и не должно быть ОДИНАКОВОЕ количество(может конечно, но это идеальный вариант... такое редко встретишь).Их должно быть столько сколько нужно для того, шоб машину никуда не тянуло. з.ы. Рисунок протектора здорово влияет на "увод" (т.е. при замене резины зима-лето я это ощущаю "нипадеццки") Изменено 30 октября, 2012 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В общем я понял, надо искать нормального развальщика и говорить ему о том, что тянет. Всем спасибо за советы. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Может подскажете толкового развальщика, который бы мне помог с моими вопросами? Желательно правый берег. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) На Волынской 43 тел 243 0607 есть СТо (район аэропорта Жуляны) , там делал несколько раз, развал делает и кастор вытягивает, и проверку относительно задних колес, но на совковом стенде Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ваз 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На Волынской 43 тел 243 0607 есть СТо (район аэропорта Жуляны) , там делал несколько раз, развал делает и кастор вытягивает, и проверку относительно задних колес, но на совковом стенде Спасибо. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ул.Ольжича 39 (напротив заправки) Там несколько развальщиков, толковые все, но Боря очень "капризный"... Езжу к Юре уже много лет... Оборудование совковое, но всё зависит от рук и головы мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти