Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступи кардинально.

Выкинь все шайбы на левой сабле.

Если их там нет вообще , тогда по одной подсовывай , но уже на правую сторону.

Надо добиться того , что начнет тянуть вправо.

Если так и случится , то это прямо указывает на косяк развальщиков.

Шайбы, имеется в виду те, которые за угол кастора отвечают? Если я правильно понял, то у меня их разное кол-во слева и справа. Из-за этого может тянуть?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шайбы, имеется в виду те, которые за угол кастора отвечают? Если я правильно понял, то у меня их разное кол-во слева и справа. Из-за этого может тянуть?

Может, а как колеса в арке стоят?
Опубликовано

Может, а как колеса в арке стоят?

Да визуально вроде одинаково, просто я вспомнил, что когда делали развал, обратил внимание, что разное кол-во шайб по сторонам.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано (изменено)

Их и не должно быть ОДИНАКОВОЕ количество(может конечно, но это идеальный вариант... такое редко встретишь).

Их должно быть столько сколько нужно для того, шоб машину никуда не тянуло. :rolleyes:

з.ы. Рисунок протектора здорово влияет на "увод" (т.е. при замене резины зима-лето я это ощущаю "нипадеццки")

Изменено пользователем nik_on_off
Опубликовано

В общем я понял, надо искать нормального развальщика и говорить ему о том, что тянет.

Всем спасибо за советы.

Опубликовано

Может подскажете толкового развальщика, который бы мне помог с моими вопросами?

Желательно правый берег.

Опубликовано (изменено)

На Волынской 43 тел 243 0607 есть СТо (район аэропорта Жуляны) , там делал несколько раз, развал делает и кастор вытягивает, и проверку относительно задних колес, но на совковом стенде :pardon:

Изменено пользователем ваз 21083
Опубликовано

На Волынской 43 тел 243 0607 есть СТо (район аэропорта Жуляны) , там делал несколько раз, развал делает и кастор вытягивает, и проверку относительно задних колес, но на совковом стенде :pardon:

Спасибо.

Опубликовано

ул.Ольжича 39 (напротив заправки)

Там несколько развальщиков, толковые все, но Боря очень "капризный"... :pardon:

Езжу к Юре уже много лет...

Оборудование совковое, но всё зависит от рук и головы мастера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти