Lilok 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 фу блин, само воно таке слово:-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 У кого-то фантазия работает нормально! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 если эта фантазия нормальная то я еще смогу стать балериной таки:-))))У кого-то фантазия работает нормально! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 а почему бы и нестать, отличная прфесия по миру покатаешся на людей посмотриш себя покажеш!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 если эта фантазия нормальная то я еще смогу стать балериной таки:-))))А ты разве не балетом занимаешься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 очинь харошая:-)) у меня сестричька в опернам "плыгае" я те скажу шо хай Бог милует ат этай работки, человек даже ребенка радить нормально не можета почему бы и нестать, отличная прфесия по миру покатаешся на людей посмотриш себя покажеш!!!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 нет, но почьти тоже самое, на "б", банки банкрочЮ:-))))А ты разве не балетом занимаешься? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну и как успехи ??????????? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 нет, но почьти тоже самое, на "б", банки банкрочЮ:-))))"Украина" - это твоя работа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 а я вєнєцианскій кросавчєг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти