skrynnik 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не могу найти полной информации по валу ММ52. Все что нашел это: Подъемы клапанов, мм выпускного 9.45 впускного 10.25 Опережение открытия до НМТ выпускного клапана, град. 55.5 Запаздывание закрытия после НМТ впускного клапана, град. 71 Базовый диаметр кулачков, мм - 38 И всё! А фаза какая, открытие впуск. до ВМТ, закрытие выпуска после ВМТ, перекрытие????? Не нашел! ) Подскажите есле кто знает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Не могу найти полной информации по валу ММ52.Все что нашел это:Подъемы клапанов, мм выпускного 9.45впускного 10.25Опережение открытия до НМТ выпускного клапана, град. 55.5Запаздывание закрытия после НМТ впускного клапана, град. 71Базовый диаметр кулачков, мм - 38 И всё!А фаза какая, открытие впуск. до ВМТ, закрытие выпуска после ВМТ, перекрытие????? Не нашел! ) Подскажите есле кто знает!52 Подъемы клапанов, ммвпускного.....10,25выпускного ...........9,45 Опережение открытия до НМТ выпускного клапана, град. 55,5 Запаздывание закрытия после НМТ впускного клапана, град.72,5 Высота перекрытия клапанов 1,25мм. Изменено 29 октября, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ну это и я нашел! Фаза какая???? Изменено 29 октября, 2012 пользователем skrynnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну это и я нашел! Фаза какая????шо ты нашов????зачем те фаза???те шо станет легче???нужна фаза -вымеряй на голове ...ты спросил перекрытие...я те сказал...став и ехай!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 шо ты нашов????зачем те фаза???те шо станет легче???нужна фаза -вымеряй на голове ...ты спросил перекрытие...я те сказал...став и ехай!!!!Уже стоит давно! Вот хочу поменять на Нуждин 10.93, только теперь думаю стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уже стоит давно! Вот хочу поменять на Нуждин 10.93, только теперь думаю стоит ли?в ММ 52 фаза, если не ошибаюсь, около 270 градусов. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://chiptuner.ru/content/old-ufa_fase/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://chiptuner.ru/content/old-ufa_fase/судя с таблицы 265"...279" ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Огромное всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти