3-4 ноября - Кубок Украины по кольцевым автомобильным гонкам

Рекомендуемые сообщения

воно то все добре.. але в нашому автоспорті є чомусь великі проблеми з результатами змагань і взагалі внятною інформацією про гонки і пілотів.

для людей які просто цікавляться таким видом спорту - можна в двох словах пояснити де дивитися актуальні результати кваліфікацій, гонки, де почитати про пілотів і про їх машини ? де глянути особистий залік і командний ?

Результаты соревнований рано или поздно появятся на официальном сайте ФАУ - fau.ua, личный и командный зачет. Результаты квалификаций, тренеровок, список допущенных и заявленных - на официальной доске объявлений во время проведения соревнований. Информацию о пилотах - гугл в поможет, в основном тематические странички, эпидемия скорости, тот же сайт ФАУ итд. Вот о машинах почитать думаю можно только в регламентирующих документах)
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Результаты соревнований рано или поздно появятся на официальном сайте ФАУ - fau.ua, личный и командный зачет. Результаты квалификаций, тренеровок, список допущенных и заявленных - на официальной доске объявлений во время проведения соревнований. Информацию о пилотах - гугл в поможет, в основном тематические странички, эпидемия скорости, тот же сайт ФАУ итд. Вот о машинах почитать думаю можно только в регламентирующих документах)

Могу предположить, что с момента открытия сайта организатором - многое станет доступнее.

Виноват Богданов он сказал и я его подержал,мы наблюдали с трибуны

,

А почему, пояснил?

а по поводу агресивной езды Скуза,так система у Юнашева на первых трех этапов,Гальвес на первом этапе дважды бил машину Евтушенко и обгонял его,попытка Юнашева обогнать Шабазова он ехал на поребрик по прямой и как бы он повернул на лево не знаю,и так можно много примеров по поведению пилотов еще писать.

Хочешь сказать, что мы Юнгу не наказывали, ты намекаешь на избирательность в решении комиссаров?

Сейчас готовится на утверждение регламент на 2013 год, почему бы не расписать нюансы поведения на трассе? Руслан, все понимают что во многом нужна конкретика, а вот когда я задумываюсь о бездействии непосредственных участников, пилотов... в данном вопросе - я не понимаю почему так происходит, возможно не верят что их услышат или не знают как написать... Значит всех устраивает, а мы - судьи и дальше будем судить "по нюансам".

По поводу мнений... могу сказать, что были моменты когда при обсуждении все "специалисты" говорят одно, кивают, соглашаются, а через неделю я уже слышу совсем другое (не подумай, я ни в коем случае не говорю конкретно про Юрия Николаевича).

Ну что тут скажешь? Только прямая догма закона может поставить всё на свои места, искренне надеюсь, что в следующем году комиссарам будет работать легче и водители получат ясность.

К стати, я готов обсудить ту ситуацию - мне действительно интересно, если будешь в субботу - буду рад заехать.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

"Виноват Богданов он сказал и я его подержал,мы наблюдали с трибуны

,

А почему, пояснил?"

Я видел обсуждаемый контакт не очень близко. После чего все загудели типа"ну было бы странно если бы Андрей не выбил кого то" ))) Более того-"нужно еще кого то". Я защищать ни кого не собирался но взял и выдвинул такую версию: "Богданов вытормозился,отлично зашел в поворот,а Скуз провалился на торможении(а в том месте это как два пальца об асфальт) и получилось что "лег" на него",возможно и выбил .И что тогда?

Ни кто ,ни чего вразумительного ответить не смог и это были люди которые кое что знают!

Такие моменты где то описаны?

А Руслан ,я лично видел, когда кто то атакует или близко от него то он крутит головой и видит что внутри машина и уходит наружу! Это наверное профессионализм.

Выходит не все так просто.

Если пилот видит что машина соперника внутри и он дает место ,для завершения маневра то уже професионал,пока большинство использует другую тактику.По поводу судейства по разборам аварий я бы поставил три с натяжкой,для приличия пусть почитают правила честной игры.Пример простой Юнашев в последнем повороте обогнав Шабазова получил в зад и его развернуло,виновник не наказан,а Юнашев два места потерял,Юнашева не наказали за разворот перед Бородиным, создание аварийной ситуации,которое могло привести к печальным последствиям.Таких ситуаций на которое судьи не обращают внимание куча.После воскресной тренировки Юрий Николаевич сказал какие-то дикие они.Один раз в последнем повороте еле ушел от контакта (ситуация Скуз - Богданов ),вторая я не видел но на машине я увидел битое заднее левое крыло,и зт о на тренировке,где судьи за контакт не наказывают.В суботу буду на Чайке пообщаемся

нафиг они нам нужны пусть в своем болоте на чайке куперскаються) они не когда с него не вылезут...вечно кто-то виноват а не сам... был Савч он всегда вавсем виноват был...а теперь кого сделают? огорчайка одним словом(

Рассмешил Толяныч))) :bayan:

Вау какие люди. Сам чемпион ЗП пожаловал. Владимир, ты где пропадал то? Тебя уже и в яхтенном спорте не слышно. Что новое осваиваешь?

Маленького, кто хочешь обидит.

Вау какие люди. Сам чемпион ЗП пожаловал. Владимир, ты где пропадал то? Тебя уже и в яхтенном спорте не слышно. Что новое осваиваешь?

Ага... Вау... Интересно было про кольцо почитать, тем блолее таки дорвался хоть посмотреть... Почему это в яхтенном не слышно ?))) Я только недели полторы как со Средиземки пришел... Месяц почти болтались по греческим и хорватским островам в 5 морях и пяти странах побывали за круг, к МармарисВиик лодки пригнали с Хорватии...))) Да на Днепр немного времени оставалось только... Так что у меня все хорошо, хоть по гонкам ломки таки не покидают... А насчет чемпионства ЗП уверен, даже тут много людей кто меня переплюнет в этом ;))) ... Изменено пользователем SAVCH

Ага... Вау... Интересно было про кольцо почитать, тем блолее таки дорвался хоть посмотреть... Почему это в яхтенном не слышно ?))) Я только недели полторы как со Средиземки пришел... Месяц почти болтались по греческим и хорватским островам в 5 морях и пяти странах побывали за круг, к МармарисВиик лодки пригнали с Хорватии...))) Да на Днепр немного времени оставалось только... Так что у меня все хорошо, хоть по гонкам ломки таки не покидают... А насчет чемпионства ЗП уверен, даже тут много людей кто меня переплюнет в этом ;))) ...

Ну, раз ты по морям, по волнам, то реально рад за тебя. А вот насчет ЗП, тебя точно никто не переплюнет. Такого выезда как у тебя, не было тут у завсегдатаев. Помню Вирус страдал над твоей коробкой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну, раз ты по морям, по волнам, то реально рад за тебя. А вот насчет ЗП, тебя точно никто не переплюнет. Такого выезда как у тебя, не было тут у завсегдатаев. Помню Вирус страдал над твоей коробкой.

Так то автокросс был... Совсем другая дисциплина, совсем другая машина...))) Спасибо ;) Ну а все равно то что есть что запомнить, уже хорошо)))

Кстати а тогда далеко не только Вирус напрягался...Я с огромной благодарностью вспоминаю весь клуб 2108, во главе с Толяном, когда мне, с простреленной рукой, врачи запретили ехать, не то что гайки крутить, заявив "или гонки, или рука"...Всем гуртом готовили мой Гольф... Не только на Чайке, но и у меня в гараже... Я после таких стахановских напрягов уже морально не мог не выехать))) Потому и на второй день эти напряжения с КПП в ЗП были... Руку спасли, и вспомнить есть что до сих пор... Хотя уже лет 10 прошло)))

Изменено пользователем SAVCH

Ты того сюда не ходи ты туда ходи... а тут Скуз на тебя нападет савсем не Савч будеш)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти