3-4 ноября - Кубок Украины по кольцевым автомобильным гонкам

Рекомендуемые сообщения

отлично!

вчера весь вечер в боксах потеха была с этими табуретками )))

Хоть завёлся?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отлично!

вчера весь вечер в боксах потеха была с этими табуретками )))

ага!) Название интригующее!))) YEBIN Кажется :lol:

ну да. помолотил трошки на холостом, типа обкатали. потом наносили визиты вежливости по боксам )))

ага!) Название интригующее!))) YEBIN Кажется :lol:

YIBEN EXTREME

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Лучше скажите как Вам идея с введением обратного порядка старта (те кто финишировал 1-8 места на второй день стартуют в порядке 8-1)?

Идея, по моему отличная. Для каждого главное борьба и стремление быть первым. Удачно проведя заезд в первый день ты получаешь возможность бороться за лидерство еще раз в гонке второго дня. И наоборот, не удачно стартовав в первый - можешь исправить ошибку во второй.

Жаль сошедший экипаж Богданов/Шабазов. Все атаки Шабазова-Юнги происходили передо мной, Настойчивая атака Артема в одном и том же месте таки дала результат, обгон на входе во второй левый филигранный, иначе не назовешь) тонкая грань до касания.

Приятно и интересно бороться с Сергеем Скоком, та же тонкая грань. Борьба с Сергеем вдвойне интересна тем, что именно именно он был первым тренером, инструктором, показавшим дорогу на кольцевую трассу, и именно с ним я проехал первый в своей жизни круг по чайке на кольцевой машине. Жаль, что управляемый им автомобиль в первый день проигрывал технически.

Жаль, что в 1600 только на закрытии сезона выехали машины Шидловского и Ковальчука. Эти два пилота как раз то, чего не хватало весь сезон в 1600 для интриги) С удовольствием поборолся бы, если бы догнал) и если бы не закончившаяся коробка) Очень жаль, что техника подвела Юрия Николаевича, который только своим авторитетом и видом в заднем зеркале на прогревочном круге заставил меня слить все на старте))

В результате, кубковая гонка по наполнению и формату, для меня, не смотря на не самый лучший результат, была значительно более интересной и напряженной чем некоторые гонки сезона.

Радует, что организация кольцевых гонок с каждым разом становится все более четкой. Организаторы проделали огромную работу. Мне вчера очень понравилась на награждении одна фраза. В контексте все не помню, но суть такова - "организаторы смогли предоставить качественный продукт". По моему это так и есть. Есть накладки, ошибки, но с каждым разом их меньше, и кто-то думает, над тем как их исправить. Это важно, по моему.

Забыл) Призы. Приятно черт возьми) не потому, что чего-то не хватает) Сам факт. И это тоже огромный плюс организаторам.

Изменено пользователем Чародей

Мда. Интересная дискуссия развернулась. С другой стороны - форум клуба 2108 самое могущественное комьюнити, раз представители таких сильных пилотов бывают. Мало того, еще и фамильярной форме позволяют общаться.

Относительно видео - вы больше никому не говорите, что у вас запись в видеорегистраторе повреждена. Ну, конечно если он не на сд-диски пишет. А если все-таки прибор из 21 века - наверняка на карту памяти. Специалисты несильно вам поверят. Слишком высок риск найти умышленную порчу данных :)

Я пересмотрел все инциденты на видео, которое доступно широким массам - мое личное мнение сложилось таким образом, что текущие закономерности уже правило. Наверное присоединюсь к вышесказанному - наверное все-таки убеждение и позиция.

Со своей стороны предложу вам не защищать более позицию вашего пилота на данном форуме сверх того, сколько нужно. А если все-таки статистика не на вашей стороне - примите это и скажите что он так больше не будет.

П.С. ДУмаю, что все те слова про Богданова и Шабазова вы никогда не сможете сказать им в лицо. Да вам как бы и говорить нечего - на пит-лейне, говорите, стояли?

П.С. ДУмаю, что все те слова про Богданова и Шабазова вы никогда не сможете сказать им в лицо.

+100500

Да вам как бы и говорить нечего - на пит-лейне, говорите, стояли?

даже сидела на трибуне :rolleyes:

в субботу все заезды была на пите. очень скромная девушка, и как она так может на форуме перевоплощаться - не понятно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

в субботу все заезды была на пите. очень скромная девушка, и как она так может на форуме перевоплощаться - не понятно

и на трибуне тихая такая стояла)

и на трибуне тихая такая стояла)

сидела. ты же позже подошел :D

итааак, начнем)))

едут все, едут, доезжают до зрительского поворота, и что же мы видим? Андрюша, ну Скуз который, догоняет Игорёню, который Богданов, и объезжает его по внутренней. Игорёня, в свою очередь, "мстит" Андрюше методом мегаконтактной борьбы, в результате чего сам пугается своей смелости и четко, ровненько, плавненько, не спеша въезжает в отбойник, (он их оооочень любит, эти отбойники) , даже не попытавшись повернуть руль влево хоть на чуток, на чутушечку)) (инстинкт самосохранения в тот момент был в спящем режиме)

Бедняга механик чуть не лопнул от злости! только ходил и рассказывал всем какой же Скуз все-таки г***он.... (ай-яй-яй, Игорюша, не бережешь ты здоровье своих марионеток...) но ради денег можно и на друзей покричать)) продался за соточку...

Извините пожалуйста уважаемые гости и завсегдатаи сайта 2108 , но меня немного обескуражил данный монолог Дарьи. Неприятно , что человек может так обливать грязью участников соревнований в которых участвует его знакомый. Называть механиков другой команды марионетками , вуйками и продажными людьми означает только одно - у данного субъекта отсутствуют моральные принципы , а также честь и совесть. Опустившись до данных высказываний Вы Дарья показали истинное лицо Вас и Вашей команды. Мне неприятно коментировать Ваши сообщения и опускаться до Вашего уровня , но пришлось. Андрею , Дарья , Вы можете передать , что следующий год он и Вы проведете на трибунах , если захотите. Вход и въезд на питлайн для четы Скузов закрыт. И еще Дарья в этой штуке , которая болтается у Вас на шее , ну которой Вы кушаете короче , на которой волосы и глаза или насморк или нагадил кто-то . . . однозначно . . .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти