sirSerik 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 отлично!вчера весь вечер в боксах потеха была с этими табуретками )))Хоть завёлся? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 отлично!вчера весь вечер в боксах потеха была с этими табуретками )))ага!) Название интригующее!))) YEBIN Кажется Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну да. помолотил трошки на холостом, типа обкатали. потом наносили визиты вежливости по боксам )))ага!) Название интригующее!))) YEBIN Кажется YIBEN EXTREME МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Лучше скажите как Вам идея с введением обратного порядка старта (те кто финишировал 1-8 места на второй день стартуют в порядке 8-1)?Идея, по моему отличная. Для каждого главное борьба и стремление быть первым. Удачно проведя заезд в первый день ты получаешь возможность бороться за лидерство еще раз в гонке второго дня. И наоборот, не удачно стартовав в первый - можешь исправить ошибку во второй. Жаль сошедший экипаж Богданов/Шабазов. Все атаки Шабазова-Юнги происходили передо мной, Настойчивая атака Артема в одном и том же месте таки дала результат, обгон на входе во второй левый филигранный, иначе не назовешь) тонкая грань до касания. Приятно и интересно бороться с Сергеем Скоком, та же тонкая грань. Борьба с Сергеем вдвойне интересна тем, что именно именно он был первым тренером, инструктором, показавшим дорогу на кольцевую трассу, и именно с ним я проехал первый в своей жизни круг по чайке на кольцевой машине. Жаль, что управляемый им автомобиль в первый день проигрывал технически. Жаль, что в 1600 только на закрытии сезона выехали машины Шидловского и Ковальчука. Эти два пилота как раз то, чего не хватало весь сезон в 1600 для интриги) С удовольствием поборолся бы, если бы догнал) и если бы не закончившаяся коробка) Очень жаль, что техника подвела Юрия Николаевича, который только своим авторитетом и видом в заднем зеркале на прогревочном круге заставил меня слить все на старте)) В результате, кубковая гонка по наполнению и формату, для меня, не смотря на не самый лучший результат, была значительно более интересной и напряженной чем некоторые гонки сезона. Радует, что организация кольцевых гонок с каждым разом становится все более четкой. Организаторы проделали огромную работу. Мне вчера очень понравилась на награждении одна фраза. В контексте все не помню, но суть такова - "организаторы смогли предоставить качественный продукт". По моему это так и есть. Есть накладки, ошибки, но с каждым разом их меньше, и кто-то думает, над тем как их исправить. Это важно, по моему.Забыл) Призы. Приятно черт возьми) не потому, что чего-то не хватает) Сам факт. И это тоже огромный плюс организаторам. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мда. Интересная дискуссия развернулась. С другой стороны - форум клуба 2108 самое могущественное комьюнити, раз представители таких сильных пилотов бывают. Мало того, еще и фамильярной форме позволяют общаться. Относительно видео - вы больше никому не говорите, что у вас запись в видеорегистраторе повреждена. Ну, конечно если он не на сд-диски пишет. А если все-таки прибор из 21 века - наверняка на карту памяти. Специалисты несильно вам поверят. Слишком высок риск найти умышленную порчу данных Я пересмотрел все инциденты на видео, которое доступно широким массам - мое личное мнение сложилось таким образом, что текущие закономерности уже правило. Наверное присоединюсь к вышесказанному - наверное все-таки убеждение и позиция. Со своей стороны предложу вам не защищать более позицию вашего пилота на данном форуме сверх того, сколько нужно. А если все-таки статистика не на вашей стороне - примите это и скажите что он так больше не будет. П.С. ДУмаю, что все те слова про Богданова и Шабазова вы никогда не сможете сказать им в лицо. Да вам как бы и говорить нечего - на пит-лейне, говорите, стояли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 П.С. ДУмаю, что все те слова про Богданова и Шабазова вы никогда не сможете сказать им в лицо.+100500Да вам как бы и говорить нечего - на пит-лейне, говорите, стояли?даже сидела на трибуне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в субботу все заезды была на пите. очень скромная девушка, и как она так может на форуме перевоплощаться - не понятно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в субботу все заезды была на пите. очень скромная девушка, и как она так может на форуме перевоплощаться - не понятнои на трибуне тихая такая стояла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 и на трибуне тихая такая стояла)сидела. ты же позже подошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стартер 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 итааак, начнем)))едут все, едут, доезжают до зрительского поворота, и что же мы видим? Андрюша, ну Скуз который, догоняет Игорёню, который Богданов, и объезжает его по внутренней. Игорёня, в свою очередь, "мстит" Андрюше методом мегаконтактной борьбы, в результате чего сам пугается своей смелости и четко, ровненько, плавненько, не спеша въезжает в отбойник, (он их оооочень любит, эти отбойники) , даже не попытавшись повернуть руль влево хоть на чуток, на чутушечку)) (инстинкт самосохранения в тот момент был в спящем режиме)Бедняга механик чуть не лопнул от злости! только ходил и рассказывал всем какой же Скуз все-таки г***он.... (ай-яй-яй, Игорюша, не бережешь ты здоровье своих марионеток...) но ради денег можно и на друзей покричать)) продался за соточку...Извините пожалуйста уважаемые гости и завсегдатаи сайта 2108 , но меня немного обескуражил данный монолог Дарьи. Неприятно , что человек может так обливать грязью участников соревнований в которых участвует его знакомый. Называть механиков другой команды марионетками , вуйками и продажными людьми означает только одно - у данного субъекта отсутствуют моральные принципы , а также честь и совесть. Опустившись до данных высказываний Вы Дарья показали истинное лицо Вас и Вашей команды. Мне неприятно коментировать Ваши сообщения и опускаться до Вашего уровня , но пришлось. Андрею , Дарья , Вы можете передать , что следующий год он и Вы проведете на трибунах , если захотите. Вход и въезд на питлайн для четы Скузов закрыт. И еще Дарья в этой штуке , которая болтается у Вас на шее , ну которой Вы кушаете короче , на которой волосы и глаза или насморк или нагадил кто-то . . . однозначно . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти