powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Скоро нужно будет менять резину, а она еще не куплена. Размер очевидно будет 195/65/15 Вот теперь выбираю между этими двумя , так как цена на них сладкая будет и одинаковая. До этого была Toyo Garrit G4 , липучка. Стоит она намного дороже бриджа, а внешне они похожи, вот почему и заинтересовала. По контику читал только обзоры, где она первые места занимала, но обзоры есть обзоры, сами понимаете. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Смело бери http://continental-club.com.ua/continental-contiicecontact http://continental-club.com.ua/continental-contiicecontact будет правильный выбор... если бюджет позволяетСразу не увидел что ты кинул выбор из 2х моделей.... тогда бы я брал бридж! Изменено 31 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 что-то бриджик меня больше вдохновляет! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смело бери http://continental-club.com.ua/continental-contiicecontact Сразу не увидел что ты кинул выбор из 2х моделей.... тогда бы я брал бридж!Этот контик ничего так, но дорого.что-то бриджик меня больше вдохновляет!Меня тоже, но смущает то, что оч мягкий Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Меня тоже, но смущает то, что оч мягкийя на эту зиму взял европейку (не липучку).бридж lm 30 ну понятное дело у русика, по сладкой цене!Меня тоже, но смущает то, что оч мягкийтак бери европейкупроси у русика, может есть в твоем размере: http://rezina.biz.ua/brands-tyres/bridgest...e_Blizzak_LM_30потому что моего 185\55\15 тоже на сайте нет, а Хрюля нашел! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) лм30 испанский, и не 2012 года. вот цена и сладкая. Другану взяли такую на меган, посмотрим что будет. Я бы брал кумху кв31 - 2012, корея. цена/качество. Алсо, Антон, на европейке в Запорожье не страшно будет? Изменено 31 октября, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 лм30 испанский, и не 2012 года. вот цена и сладкая. Другану взяли такую на меган, посмотрим что будет.и что ? он хуже стал от того что он ноября 2011 года ? мне его все равно на 2 года, максимум на 3.Я бы брал кумху кв31 - 2012, корея. цена/качество.это бюджетный вариант, я не привык экономить на резине (тем более зимней)Алсо, Антон, на европейке в Запорожье не страшно будет?нет, а что страшного в европейке ?? по нашим зимам от липучки мало толку, температур -20* и ниже у нас почти не бывает.европейка просто медленнее изнашивается, для меня это актуально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 по межгороду на европейке страшновато, имхо. я лм-30 подержал в руках, кв31 выглядет надежней. Да, кв 31 явно не бюджетная, тут тебе зд ламели и т.п. в сревнении между кв31 и лм30, я поставлю на кумно. По днепру хорошо будет, наверняка. асиметричный рисунок, все дела. Это если центр. Окраины и межгород -я бы переживал) лм-30 если честно, продают, как нокиан в/вр. "Уважаемый, смотри это нокиан-финляндия(бриджстоун-япония) бери резина жир сам езжу уже 500-ю зиму. - О нокиан(бриджик), надо брать." При это продаван ездит на хаккапелите финской, а продает российский в/вр. В случае с бриджем - рево зет, а продает лм30. Просто, я трошки углубился в торговлю резиной и кагбе вынес много интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) я на эту зиму взял европейку (не липучку).бридж lm 30Вот за эту модель не думал даже, посмотрю Вот контик европейка тесты все таки выиграла.По контику знаю, что 810 франция, 830 германия, 850 испания. Бридж рево 2 япония.по межгороду на европейке страшновато, имхо. я лм-30 подержал в руках, кв31 выглядет надежней. Да, кв 31 явно не бюджетная, тут тебе зд ламели и т.п. в сревнении между кв31 и лм30, я поставлю на кумно.По трассе может и страшно, но у липучки индекс скорости где-то 88Q не более 160 км/ч. И она реально на большой скорости плыть начинает.При это продаван ездит на хаккапелите финской, а продает российский в/вр. В случае с бриджем - рево зет, а продает лм30.Просто, я трошки углубился в торговлю резиной и кагбе вынес много интересного.Тут другая философия, есть деньги - бери хакку, айс крузер, альпин и так далее, перечислять не будем, но цена примерно более 1000 за колесо. Изменено 31 октября, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 по межгороду на европейке страшновато, имхо. я лм-30 подержал в руках, кв31 выглядет надежней.какая разница по городу или по меж городу ?резина на город и трассу не делится, индекс скорости у нее более чем надотолку от "держания резины в руках" я не вижу, все определяет конструкция и материал.руками и глазами никогда не выберешь резину правильно, для этого есть техническое описание на оф сайте, тесты журналов, отзывы владельцевтут тебе зд ламели и т.п. в сревнении между кв31 и лм30, я поставлю на кумно.3д ламели во всех бриджах после 2008 г.в. , не зависимо от класса резины.бридж всегда был на голову выше, тут не вижу смысла споритьлм-30 если честно, продают, как нокиан в/вр. "Уважаемый, смотри это нокиан-финляндия(бриджстоун-япония) бери резина жир сам езжу уже 500-ю зиму. - О нокиан(бриджик), надо брать."При это продаван ездит на хаккапелите финской, а продает российский в/вр. В случае с бриджем - рево зет, а продает лм30.Просто, я трошки углубился в торговлю резиной и кагбе вынес много интересного.я давно уже не слушаю продавцов и выбераю сам! мне никто ничего не впаривал, я выбрал и купил.то что "имя" (брендовость) работает при продаже - это безусловно! ну так всегда и везде за передовые технологии и многолетний опыт надо платитьВот за эту модель не думал даже, посмотрю Вот контик европейка тесты все таки выиграла.По контику знаю, что 810 франция, 830 германия, 850 испания. Бридж рево 2 япония.для наших зим больше всего решает высота протектора и его "характер". поэтому я от липучки ушел к европейке ибо на гололеде все равно, там решает только скорость По трассе может и страшно, но у липучки индекс скорости где-то 88Q не более 160 км/ч. И она реально на большой скорости плыть начинает.куда зимой ездить быстрее ??не смотрите на эти индексы, все индивидуально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти