Луганчанка 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо наш добрый помощник!!! Gary1024 это тоже Ваш перевод? (398 грн на привате?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет!У нас все нормально!Вчера были в поликлинике,взяли справку ВКК для соцобеспечения,хочу заказать шведскую стенку и вертикализатор для домашних занятий.Не обошлось правда без приключения:пока ждали врача,посадила Сашу на скамейку,под стеночку,а сама отвернулась на секунду спросить-принимает ли доктор...Вдруг слышу глухой звук-смотрю Сашка уже спикировала на пол!Видимо решила спрыгнуть самостоятельно,и так стратила!Шишка на лбу,аки звезда!Пятачок забила и верхняя губка припухла!Ох и шило,глаз да глаз,и это в ее то состоянии!Сегодня проинкассирова ячейку в Мандарине +286 грн (1100 руб)Карта Приватбанка +50 грн (192 руб).Спасибо большое Изосимовой Александре Сергеевне!Итого собрано:11088 грн (43456 руб)Осталось собрать:10778 грн (44008 руб.)Хотим показать вам кусочек одного из наших домашних занятийhttp://www.youtube.com/watch?v=589TUxWL44E...eature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот и повзрослела Сашуня!Первый признак на то-сегодняшний визит к стоматологу! :scratch: благо,это у нее впервые и еще нет того страха,который ждет ее впереди!Начинают портится два верхних зубиках и мы не дожидаясь острой боли,повезли сегодня ее в больничку.Там почистили один зуб и заложили лекарство,назначив следующий визит через неделю.Будем надеяться что он не начнет болеть за это время... Карта Приват банка +50 грн(192 руб) Спасибо большое Милке с Лугамамы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет!У нас снова приятное событие!Снегурочка с Евы.ру прислала Сашуне подарочек к Новому году!Это замечательный набор LEGO для девочки,набор Kinder вкусняшек,милая открыточка и...духи для мамы!Спасибо огромное нашей Снегурочке-Юточке из Москвы!!!Вчера снова пришлось ездить к стоматологу,т.к пломба вывалилась еще в субботу вечером.Но Сашуня держится молодцом,открывает ротик и держит его открытым сколько нужно.Она думает, что ей просто чистит тетя зубки такой щеткой жжужалкой (т.к обажает чистить зубы, и пришлось ей сочинить такую легенду ) и моет их со шлангочки! :roll: Пока ни разу не сделали больно,пока она и верит в это!Тети были в шоке,они думали ее прийдеться в троем держать,или капу вставлять,а она сидит хоть бы что... :shock: Вот они рады были,нахвалиться не могли-вот бы все дети такие были!На карту приватбанка поступило:5.12 +99 грн,(380 руб) кто отправитель ?,но огромное Вам спасибо добрый человек!!!8.12 +99 грн,(380 руб.) так же не видно от кого ,но ложили в Сити центре Луганск.Благодарю Вас от всего сердца!8.12 +65 грн (250 руб) от Брайко Василия Николаевича .Спасибо Вам большое!!!На Вэбмани + 200 руб (52 грн) от Juicy Melon с Материнства.Спасибо Вам большое Танечка!Итого:собрано 11453 грн (44858 руб)Осталось собрать : 10413 грн (42606 руб)Добавился QIWI кошелек +380507035264 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот и к нам зима добралась!Похолодало,сегодня целый день идет снег,навалило....Такая красота!!Да только совсем не в радость-Сашуня заболела. (( Вчера к вечеру расчхалась, засопливила не на шутку,темпа сразу +37,5.У нас это первый,верный признак что заболевает.Ночи не было,в прямом смысле этого слова,верней-она была адской!Сашка не могла уснуть часов до 2 ночи,потом временами проваливалась в сон,не надолго,и снова в плачь!Когда первые сутки у нее не дышит нос,это просто катастрофа!Вертится,плачет,нос чешется,течет из него,закашливается...в общем уснули только к 8 утра,и проспали до 11-30.Целый день трескали всякие лекарства,и только к 17-30 уснула на дневной сон! Теперь боюсь следующей ночи,ее снова не будет...Занятия в центре конечно же отменила,посмотрим как будет себя чувствовать с понедельника. Карта Приватбанка 11.12 +50 грн (192 руб) от Антонины Городничей из Макеевки.Спасибо большое за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пришлось вызывать врача на дом,т.к ночью начался сухой удушливый кашель.Сашуня не могла откашляться и долго плакала,не могла заснуть.Вердикт доктора-опять лоринготрахеит!Но слава Богу ,не такой жуткий как был в сентябре,в Евпатории.Снова куча преппаратов,в том числе и антибиотик.Правда после него стало по-лучше,спала темпа,ушли сопли,и днем почти нет кашля.Он начинает ее одолевать когда она принимает горизонтальное положение,и перед сном закашливается до рвоты!Вот никогда бы не подумала,что нужно пить но-шпу ,чтоб снимать подобные бронхоспазмы,и действительно помогает-после нее засыпает.Аппетита нет совсем,практически ничего не ест.На улице зима в полном разгаре,снега по колено,сегодня с утра было -16С и ветер.Сашуньке только и остается,что выглядывать в окошко и любоваться количеством снега.Обещаю,как только выздоровеет и потеплеет,обязательно покатаемся на санках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте наши друзья!Наши дела не особо хороши,поэтому и не было особо времени,чтоб сесть и написать что то хорошее.Саша продолжает болеть,кашель правда стал совсем редким,но вернулся насморк,температура +37,5С и проявилась аллергия (думаю на антибиотик),щечки прям алые, и на губке снова высыпала стрептодермия Хотя в целом выглядит и ведет себя нормально,второй день стала лучше кушать вчера поела и даже попросила добавки борща! ,хотя до этого 3 года,ваще борщ не любила. И самое неприятное-то ли от того, что практически ничего не ела,и ослабла,то ли пришел ,то что называют страшным словом-откат,во время сидения может резко просто завалиться на бок,подымается с трудом,при ходьбе ножки совсем слабые какие-то стали-заплетает ими...Хочется очень надеятся,что это дело времени,окрепнет после болячкии и все вернется на круги своя!Да и мое самочувствие слегка меня подкачало пару дней.На выходных температура воздуха у нас опускалась до -22С,и у меня поднялось давление до 150,думала и мозги повылазят!Слава Богу"потеплело",и все нормализовалось-не привыкла я болеть Из хорошего,то что от благотворителя ИПМвЛ снова пришла помощь-8000 руб,сегодня получила перевод-в грн вышло 2072 грн.Спасибо огромное добрым людям!!! От Анны с Горловки получили перевод к дню Св.Николая +50 грн (193 руб) на карту Приватбанка от 17.12.Спасибо Вам Анечка!Карта Приватбанка +50 грн (193 руб) от Григоренко Марины Сергеевны.Благодарю Вас от всего сердца!Вэбмани кошелек +40 руб (10 грн) Спасибо что помогаете!Итого собрано:13685 грн (или 53476 руб.)Осталось собрать:8181 грн (или 33988 руб.)Спасибо огромное всем людям,которые помогают нам ставить Сашуньку на ноги!!!Здоровья всем пренепременно и пусть благоставляет вас Бог за ваши добрые серца и поступки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера были на городской Елке-в ДК.Сначала,мы конечно же добросовестно проспали,и приехали на спектакль опоздавши,вошли уже в темный зал,и...Сашуне это сразу не очень понравилось.Нам едва нашли свободное место,и тут ведущие предложили деткам позвать главных героев действия Лизу и Колю-ну по типу СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!Сзади нас оказались самые видать старательные и горластые 2 мальчиша,после их "вызывания" Коли-Саша сначала подпрыгнула пару раз,приоглохла я так думаю и стала горланить "нэт"-"нэт"! По ходу означало что она не будет дальше смотреть и нужно быстро уходить от туда.Так не пробыв там и 5 минут, для нас представление было закончено!Получив сладкий подарок,мы уехали домой...Дольше собирались и добирались!Завтра ждем Деда Мороза домой с подарком.Надеюсь хоть Деда не перелякается! Карта Приватбанка + 50 грн (193 руб)от 21.12.Спасибо Аксеновой С.Н (Лане с Кидстафа) Яндекс кошелек + 500 руб (130 грн ) от 21.12 с № 410****6123 Большое спасибо всем кто нам помогает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет!Сегодня у нас произошло 2 приятных события!Получили подарочек от милой Снегурочки Оленушки с Овуляшек!!!!Спасибо Вам огромное за предоставленую радость!!!Радости нашей не было предела!!!Не знаю даже у кого больше-у Сашуни,или у меня?!Получили роскошные книжечки,сказочки,особенно детскую развивалку,о которой мечтали!по ней можно теперь разучить и диких зверей,и домашних,и предметы мебели,и виды транспорта,и.. азбука в стихах,и сказки иииии.....столько всего-целых 150 стр!!!!А еще красивенький альбом для рисования и акварельки!А также открытку с замечательными поздравлениями и добрыми словами!!!И получили подарок от зайчика,т.к Дед Мороз загнал своих оленей и не смог к нам добраться! Подарок Деда Мороза от городского РЦ,любезно предоставленный месным БФ "Адреса милосердия"Подарок от Снегурочки с Овуляшек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луганчанка 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Проинкассировали ячейку в маг."Катюша",что на пос.Екатериновка.Сумма сбора-1124 грн (или 4340 руб)Огромнейшее спасибо жителям поселка и просто покупателям этого магазина,которые откликнулись на нашу просьбу! Девчонки продавцы говорят,что даже школьники-младшеклассники заходят, и кто мелочь бросит,кто гривенку!!! Но еще они поведали мне очень интересный факт,что их сотрудница видела флаер Саши на ячейке в одном из магазинов,почти в центре города (где я точно не размещала!)представляете мое удивление?!Как же мне хотелось узнать-кто это под нас собирает деньги,и куда они идут????Но на жаль этот магазин сгорел позапрошлой ночью... Всего собрано:14989 грн (58509 руб) Осталось собрать :6877 грн (или 28955 руб.) Благодарим всех добрых людей,которые помогают собирать на лечение нашей маленькой принцессы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти