Гость usja Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ВступлениеВексна... Птички поют, лето скоро - куча свободного времени и накопленый за столь тяжелую учебу копеечка.ЦельЗначицца так, решил менять торпеду и передние сидушки. Собираюсь ставить с вектры, но ихнию приборку ставицца не хочецца. Выход - всунуть старую, но влезит она или нет?С салоном еще мрачнее тема:что вставляют с нормальным видом и хорошей боковой поддержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Здесь уже писалось не раз но если так хошь держи..http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=6По приборке можно поставить от волги...Где-то такое было...посмотри в поиске....Но ставили это в москвич 2141 но те какая малина все одинаково...... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 хай Бог мылую от волги! мне или родная или ВДО на крайняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 от опеля не чего так сотрится... а как же патриотизм а? тока вазовское а??? что за делы!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 хай Бог мылую от волги!мне или родная или ВДО на крайнякЯ скорее все себе Вектровскую панель и прибору от VDO и буду ставить. Смотрел у пахана и думаю что пластмаску которая к приборам идет - можно из нее лепить чего надо. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я скорее все себе Вектровскую панель и прибору от VDO и буду ставить. Смотрел у пахана и думаю что пластмаску которая к приборам идет - можно из нее лепить чего надо. имеешь ввиду переделку шкал....или установку новых либо дополнительных приборов?ps/кстати волговская приборка тож зачетно глядиться в вектровской панели. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 1. ветровская приборка имхо - гавно + к этому глюки со всей ее электронникой 2. волга - тоже гавно меня устраивает стандартная, но ВДО - это жир полный кстати где в Киеве купыть, сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 от опеля не чего так сотрится...а как же патриотизм а? тока вазовское а??? что за делы!!!?чьябы вот собака молчала... хто миляровской бампер тулит? и панель ты тоже собирался менятьзы: ну уже повесится можно с этой панелью от этого писка на брущаткезызы: в мини, панель тоже не цельная и тоже, если не хуже, скрепит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 имеешь ввиду переделку шкал....или установку новых либо дополнительных приборов?ps/кстати волговская приборка тож зачетно глядиться в вектровской панели.Не - вместо приборки Опеля ставить VDO и если не будет стыковаться пластик который идет от панели к приборку - резать и доделывать его безбожно. ТАм тонкий платсик - думаб его крутить как хош можно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 1. ветровская приборка имхо - гавно + к этому глюки со всей ее электронникой2. волга - тоже гавноменя устраивает стандартная, но ВДО - это жир полный кстати где в Киеве купыть, сколько стоит?У нас видел такую. Правда она не VDO вроде а что-то типа Владимирской (или что0то типа того) - с 2 окошками 460 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти