Заезженый вопрос, но тема не раскрыта для меня :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не - вместо приборки Опеля ставить VDO и если не будет стыковаться пластик который идет от панели к приборку - резать и доделывать его безбожно. ТАм тонкий платсик - думаб его крутить как хош можно.

так, если я не один об этом думал - значит мысля правельная!

теперь с печкой - хз, родная или вектра?

кто что думает?

зы: тему сейчас разжуем! :) так, дайте сцылку на ВДО приборку и прайсы плз

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так, если я не один об этом думал - значит мысля правельная!

Точно подметил! ;)

теперь с печкой - хз, родная или вектра?

Я думаю что родную - тем более что я особо ничего не регулирую как правило. Выставить все посредине и только к зиме на горячий переключить и всего делов. :)

зы: тему сейчас разжуем! :) так, дайте сцылку на ВДО приборку и прайсы плз

На Перова (или где там у вас) глянь - должны быть. Тока наверное ищи сразу с 2 окошками....
Опубликовано

в смысле с двумя окошками?

типа электронным одометром? или что ты имеешь в виду окошек?

зы: мля, сейчас все деньги спущу за весну :))))

Опубликовано (изменено)

Печку хоть родную хоть опелевскую....разница простая....

Включил на 40 минут машинку с вазовской печкой.....21С в салоне...

На следующий день вкарячил опелевскую печку так же 40 минут..........29С в салоне...

Думай сам....

Подсоединение печки...везде одинаково тупое и простенькое...

КАчество радиаторов печки....хе-хе на опеле понравилось больше.

Единственное что ....когда бушь брать печку бери без обогрева задних пассажиров или просто замуруй отверстие для заднего обогрева......Тоды все намного интереснее и лучше....Да и ставиться просЧе...

По поводу панели....какая наух разница все равно приборка немного врет 5-15%. Но если есть лишние бабки, то развлекайся....

Да и еще не вздумай ставить кондьк от опель-вектры....На наших двиглах будет окуенная потеря мощности..и бешенный расход .....

PS. Кстати подходит приборка от бамбука...но от какого не помню...знаю только год его выпуска 94.....кажись все по твоим проблам.

Да и еще не пойму чего тебе не нравиться опелевская сток приборка ...она же тожеVDO????????????????? Уже панелей пять поставил и везде была приборкаVDO!!!!

Глюков и гемора не заметил...В чем этот сток-VDO дерьмовый?

И какие там глюки по электрике если электрика почти вся ВАЗ!!!!! от опеля только разьемы... В чем здесь проблемы просвятите!!!!!!????? НО пока никто не жаловался ,кому переделал....А за деньги которые я за это взял...хрен они стесняться бы пожаловаться стали!!!!

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

1) мне не нравится сам дизайн этой приборки

2) что информативние - рордно или не родно?

3) ВДО под вопросом

4) а опелевскафя печьку под ноги можно подвести, а то в зубиле дует в районе колен

Опубликовано

кондык мне нах не нужен :)

се это делаю из таких соображений:

- информативность выдавваемой информации

- эстетичесикое представление

- восприятие Мани.

и теперь сколько обойдется печка плодлнсотью в вектре?

я так понмиаю что мотор (печки) тоже ставитбь нужно?

Опубликовано (изменено)

вся печка у нас стоит не более 50уе...в сборе!!!!!

панель с приборкой 130-150уе. много мелочей смотри не проворонь при покупки....

печка дует и в ноги...и прочее....там же настройка есть...эх развеселил по печке....:)

Когда все купишь сразу печку разбери и профилактику движку сделай...обязательно!!!!!

приборка информативна по полной программе...если не нравиться ее доработка до супер класса...типа подсветка и тд ситоит не дороже 25уе но эт по максимому.....

я давал тебе ссылку там есть ссылки на переделки панелей приборных и кнопок посмотри сам все увидишь...это по поводу информативности приборки....

PS.Разницы по опелевской приборки и той что видел у парня БМВ ....НИКАКИХ!!!! Просто что было то он и поставил...Так что не усложняй....поверь у тебя и так проблем будет море....Если конечно ставишь аккуратно и грамотно...а не как молодой перец ,на соплях

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Так она же такая как и опель....Нет разницы....СМысл менять.

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

поставить можно и вазовскую.....но тогда наух ставить панель от опеля....доработай вазовскую и все ее болячки типа скрипа кончаться.

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти