Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 но дело в том, что ее кирпчиность ни куда ен денится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 в смысле с двумя окошками?типа электронным одометром? или что ты имеешь в виду окошек?зы: мля, сейчас все деньги спущу за весну )))Левое окошечко показывает температуру за бортом. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да и еще не пойму чего тебе не нравиться опелевская сток приборка ...она же тожеVDO????????????????? Уже панелей пять поставил и везде была приборкаVDO!!!!Там километраж не на электронном табло, в отличии от версии для самарки. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Там километраж не на электронном табло, в отличии от версии для самарки. Извени DEN видимо я отстал от жизни!!! Электронка, в стоковом варианте , во блин докуда вазовская техника дошла В шоке!!! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Извени DEN видимо я отстал от жизни!!! Электронка, в стоковом варианте , во блин докуда вазовская техника дошла В шоке!!!Я говорил за VDOшку которая под европанель идет. насчет стоковую в панель от вектры - речи не шло. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Так, теперьт плз выложите что должэно входит в комплект торпеды и печки (торпеда будет братся полностью, и верх и низ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 так кто-то выложит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сама торпеда, приборка, все воздуховоды, регуляторы печки, кнопки, тонель под КПП, бардачок, пищалки которые в уголках торпеды, можно накладки на стойки с Вектры, печку, патрубки на печку, а вообще торпеду лучше разбирать самому, чтоб ничего не потерять. И еще куски проводки на приборку и на кнопки. Может что забыл ещё, уже не помню. Бери сразу все прибамбасы на рулевую колонку, можно вместе рулевой колонкой ис гидрачём, будет вообще жирно. Ну вроде и всё. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 так кто-то выложит или нет?ТИХО ПЛАЧУ....Такое описалово есть у меня если читал внимательно форум....Но представим проще...тут есть Ванина тема про панель там же подробненько все что нужно описанно почитай блин внимательно...PS. Нет слов одни маты...даже на этом форуме МОРЕ тем по панельки с описаловом .. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти