AlexWelmozhko 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я Лыбидь не ездил...И это вопрос, а не требование.не принимай близко к серцу ... Просто Харьков -центр ,и бюджет всего мероприятия -очччень демократичный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ...Харьковчане (ну и плюс я киевлянин) тоже будем рады знакомству......Я поеду однозначно! Скорее всего зрителем-фотографом (возьму у СЛИМов снова фотЕГ и будет вам опять 3-5 тыщ фото ). Очень рад буду познакомиться! Давно хотел увидеться "в живую". отправил мыло. готовлю машину.Зашибись будет 2-мя одинаковыми Фордами прохватить!...Ухты! Макс, а как же покемон? Я где-то читал что ты еще вроде как корча строишь на базе Фиесты, как у Micahel-а, это о нем речь? Или я чет путаю? не принимай близко к серцу ... Просто Харьков -центр ,и бюджет всего мероприятия -очччень демократичныйПолностью согласен. Бюджет более, чем демократчный. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Стрелок, ну а как ты думаешь, по регламенту фау штурман должен быть или вместо него мешок с чюпачупсами можно поставить? smile.gifЯ думаю что Регламента еще нет. Плюс наши "осередки" могут утвердить любой регламент, и вполне может быть, что они даже с дисциплиной не определятся, как это уже было на АГ с попытками Тарабакина сделать что то. Опять же, если это ФАУ то и все процедуры дожны быть такими, какими хочет их видеть ФАУ. А это в первую очередь, регламент, плеати)) По этому я спрашиваю Как и о двойных экипажах вопрос открыт. Без этих двух ответов не важно сколько красивых фраз сказано "неофициально" и сколько здесь инфы уже навалено, все равно нельзя определиться "едем ли". Изменено 3 ноября, 2012 пользователем strejiok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ребус, ну какбы Форда мы корчуем с Micahel вместе. а пока он в процессе, катаемся на тренировочных "муляжах". так что Субарка пока отдохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тоже интересует вопрос можно ли будет ехать двум экипажам на одной машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Организаторам очень важно знать сколько приблизительно приедет народу - поэтому лучше отписаться на sergiy(a)honda.org.ua ну или здесьЯ думаю, что такого ажиотажа как на Киевских ХОКах не будет, поэтому поедут все желающие (канал планируется до 50 бортов)+1 с киева. ибица 2.0отправил на почту Изменено 3 ноября, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Было б круто где-нить видеть предварительный список участников.... Ну и деление по классам тоже интересно... Да и куча других нюансов _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я поеду однозначно! Скорее всего зрителем-фотографомдядя ребус поехали с нами пассажиром харьков если чё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Парни, спасибо всем кто отправил инфу для предварительной регистрации (см. первый пост). Всего будет 3 класса (до 1600; 1600-2000; свыше 2000). Пилоты с лицензиями категории "Д" едут в абсолюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сергей, не вижу наших 2-х фиест в "до 1600" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти