17 ноября 2012 Honda Open Cup в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Если сам не поеду, то могу своего дать.

главное что на момент гонки на месте кто-то был, а то заранее сложно договорится...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде. Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не сп

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике

Изображения в теме

сделайте асфальтовую секцию щадяшей, если можно, а резю жалко))

по городу легенды нет? вкв и тд не будет?

сделайте асфальтовую секцию щадяшей, если можно, а резю жалко))

по городу легенды нет? вкв и тд не будет?

По поводу асфальтовой секции +1. Тем более с учетом того, что асфальт на АГ абразивный и оч злой по отношению к резине... :angry:

Судя по инфо у нас на Харьковском автоклубе - никаких переездов по городу. Чисто СУ.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

никакой езды по городу и деревням, (ну разве если кому в перерыве за самогоном сгонять приспичит).

все КВ это старт и финиш.

асфальт перегружать не планируется, будут выбираться траектории чтоб без выбоин.

это не слалом, но резина свое всеравно "выхватит".

чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч...

Совет дня -кому жалко резину- не валите на асфальте, потом на грунте отиграете больше намного. осбенно на обратных проездах. ведь соотношение 1/3,5 (а может и 4)!

хотя кому я это говорю... :) не валите...

никакой езды по городу и деревням, (ну разве если кому в перерыве за самогоном сгонять приспичит).

все КВ это старт и финиш.

асфальт перегружать не планируется, будут выбираться траектории чтоб без выбоин.

это не слалом, но резина свое всеравно "выхватит".

чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч...

Совет дня -кому жалко резину- не валите на асфальте, потом на грунте отиграете больше намного. осбенно на обратных проездах. ведь соотношение 1/3,5 (а может и 4)!

хотя кому я это говорю... :) не валите...

лучше 3-4))

ПС. гостиницу бронировать надо или на месте можно поселиться?

ПС. гостиницу бронировать надо или на месте можно поселиться?

Гостиницу лучше бронировать заранее, ближе всего гостиница "Дружба"., так же рядом Артуа и Sun Light Hotel. Правда, про условия ничего сказать не могу. :pardon: Изменено пользователем july

VoLan, гостиницу лучше забронировать заранее, кстати в "Дружбе" для участников ралли предусмотрена скидка.

Да, еще немаловажная информация к размышлению для иногородних экипажей: кому не хватило последней ночи для подготовки - милости прошу в бокс с ключами, домкратами, светом и ямой (данные прелести жизни будут доступны для свободного пользования с 21:00 16.11.12 г. по 06:00 17:11.12 г.). При необходимости звоните 0503031984 Сергей.

Гостиницу лучше бронировать заранее, ближе всего гостиница "Дружба"., так же рядом Артуа и Sun Light Hotel. Правда, про условия ничего сказать не могу. :pardon:

Спасибо!

VoLan, гостиницу лучше забронировать заранее, кстати в "Дружбе" для участников ралли предусмотрена скидка.

Да, еще немаловажная информация к размышлению для иногородних экипажей: кому не хватило последней ночи для подготовки - милости прошу в бокс с ключами, домкратами, светом и ямой (данные прелести жизни будут доступны для свободного пользования с 21:00 16.11.12 г. по 06:00 17:11.12 г.). При необходимости звоните 0503031984 Сергей.

спасибо!

лучше короткие 3-4-ки без затяжных дуг и шпилек... Или ваще - старт, дуга кольца и по прямику на грунт :yahoo:

а про "не валите на асфальте" - улыбнул :) Ты сам то в это веришь? ))) Или это хитрый тактический ход по устранению конкурентов? :lol: :lol: :ph34r:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вопрос:а куда делся класс до 1.4?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти