july Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос:а куда делся класс до 1.4?Так же интересует данный вопрос. Очень бы хотелось и такой класс, кстати на "Легендах Крыма 2012" орги пошли на встречу участникам, и сделали такой класс.
strejiok Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Имхо освальд можно будет проехать без потерь только если там будет снег или лед. В любых других вариациях даже если протошнить максимально медленно он свое сожрет, ибо жрет огого, это вам не это, освальд качественный
Kuka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос:а куда делся класс до 1.4?Куда делся, куда делся... Вымирает класс. Корчеватели настрогали корчей, и с нормальной машинкой не протолкнешься между блоками, каркасами и прочими прибамбасами .Хотя хонда-мафия могла бы и подумать о своих сивиках... Может хоть пару хонд заявилось бы на ХОК Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
разъездяй Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну как минимум 2 цирика судейских будет))) Если повезет то даже ноликом и метлой поедем
Atom.DP Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 По поводу асфальтовой секции +1. Тем более с учетом того, что асфальт на АГ абразивный и оч злой по отношению к резине... +1 к +1 судя по погоде, надо обувать говномесную резину (в нашем случае зиму)а зима на асфальте это пичаль ((чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч...тут больше от покрытия зависит имхо ...Совет дня -кому жалко резину- не валите на асфальте, потом на грунте отиграете больше намного. осбенно на обратных проездах. ведь соотношение 1/3,5 (а может и 4)!я так понял пропорция в пользу грунта (четверть асфальта, три четверти грунта)на быстром асфальте время тоже утекает реками, тут валить надо везде ))Да, еще немаловажная информация к размышлению для иногородних экипажей: кому не хватило последней ночи для подготовки - милости прошу в бокс с ключами, домкратами, светом и ямой (данные прелести жизни будут доступны для свободного пользования с 21:00 16.11.12 г. по 06:00 17:11.12 г.). При необходимости звоните 0503031984 Сергей.скажите лучше как результаты будут подсчитываться ?? я так понял суммой всех проездов ??Имхо освальд можно будет проехать без потерь только если там будет снег или лед. В любых других вариациях даже если протошнить максимально медленно он свое сожрет, ибо жрет огого, это вам не это, освальд качественный+1Вопрос:а куда делся класс до 1.4?судя по стартовой ведомости то в класс до 1.4 еще не заявилась не один экипаж...поэтому судя по тенденции и масштабу мероприятия необходимости в таковом нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Micahel Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 судя по стартовой ведомости то в класс до 1.4 еще не заявилась не один экипаж...поэтому судя по тенденции и масштабу мероприятия необходимости в таковом нет У alexmakcto мотор 1.3
AlexWelmozhko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Как это -не валить????? а по поводу деления до 1,4 ....как говориться и хрен с ним . Главное душу отвести ..... Понятное дело ,шо Сирожа и Жека -как минимум два места на подиуме за собой зафиксируют,но пободаться то можно !!!! а с учетом наших пачтишо 100кабыл ,так это и не 1.3 вовсе ....так ,шильдик на ляде.... А Хонды -Это две машины Труш гараж, и еще как минимум парочка из столицы,в засаде наверное сидят.... По погоде -толькоб грунт не отменили .... его многие ждут....
Kolik_m Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Не судите строго..... Хонда стоит, готова к бою, только две неприятные аварии застали в расплох и вытянули все бабло + нету штурмана!!! Если есть штурман который сможет взять 60% расходов финансовых прошу постучаться в ЛС....
Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 У alexmakcto мотор 1.3он многим 1.5 - 1.6 прикурить даст! Понятное дело ,шо Сирожа и Жека -как минимум два места на подиуме за собой зафиксируют,но пободаться то можно !!!!знаю я один метод (против слимов), работает 100% :ph34r: Не судите строго..... Хонда стоит, готова к бою, только две неприятные аварии застали в расплох и вытянули все бабло + нету штурмана!!! Если есть штурман который сможет взять 60% расходов финансовых прошу постучаться в ЛС.... Колька , напрягись и шукай бабло (штурманы с баблом вымерли как мамонты ) )))это считай закрытие сезона, надо ехать полюбому! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AlexWelmozhko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) знаю я один метод (против слимов), работает 100% :ph34r: :это ты о чём??? трос к бетонному блоку привязать ???? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем alexmakcto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти