july 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос:а куда делся класс до 1.4?Так же интересует данный вопрос. Очень бы хотелось и такой класс, кстати на "Легендах Крыма 2012" орги пошли на встречу участникам, и сделали такой класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Имхо освальд можно будет проехать без потерь только если там будет снег или лед. В любых других вариациях даже если протошнить максимально медленно он свое сожрет, ибо жрет огого, это вам не это, освальд качественный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос:а куда делся класс до 1.4?Куда делся, куда делся... Вымирает класс. Корчеватели настрогали корчей, и с нормальной машинкой не протолкнешься между блоками, каркасами и прочими прибамбасами .Хотя хонда-мафия могла бы и подумать о своих сивиках... Может хоть пару хонд заявилось бы на ХОК Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну как минимум 2 цирика судейских будет))) Если повезет то даже ноликом и метлой поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 По поводу асфальтовой секции +1. Тем более с учетом того, что асфальт на АГ абразивный и оч злой по отношению к резине... +1 к +1 судя по погоде, надо обувать говномесную резину (в нашем случае зиму)а зима на асфальте это пичаль ((чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч...тут больше от покрытия зависит имхо ...Совет дня -кому жалко резину- не валите на асфальте, потом на грунте отиграете больше намного. осбенно на обратных проездах. ведь соотношение 1/3,5 (а может и 4)!я так понял пропорция в пользу грунта (четверть асфальта, три четверти грунта)на быстром асфальте время тоже утекает реками, тут валить надо везде ))Да, еще немаловажная информация к размышлению для иногородних экипажей: кому не хватило последней ночи для подготовки - милости прошу в бокс с ключами, домкратами, светом и ямой (данные прелести жизни будут доступны для свободного пользования с 21:00 16.11.12 г. по 06:00 17:11.12 г.). При необходимости звоните 0503031984 Сергей.скажите лучше как результаты будут подсчитываться ?? я так понял суммой всех проездов ??Имхо освальд можно будет проехать без потерь только если там будет снег или лед. В любых других вариациях даже если протошнить максимально медленно он свое сожрет, ибо жрет огого, это вам не это, освальд качественный+1Вопрос:а куда делся класс до 1.4?судя по стартовой ведомости то в класс до 1.4 еще не заявилась не один экипаж...поэтому судя по тенденции и масштабу мероприятия необходимости в таковом нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 судя по стартовой ведомости то в класс до 1.4 еще не заявилась не один экипаж...поэтому судя по тенденции и масштабу мероприятия необходимости в таковом нет У alexmakcto мотор 1.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как это -не валить????? а по поводу деления до 1,4 ....как говориться и хрен с ним . Главное душу отвести ..... Понятное дело ,шо Сирожа и Жека -как минимум два места на подиуме за собой зафиксируют,но пободаться то можно !!!! а с учетом наших пачтишо 100кабыл ,так это и не 1.3 вовсе ....так ,шильдик на ляде.... А Хонды -Это две машины Труш гараж, и еще как минимум парочка из столицы,в засаде наверное сидят.... По погоде -толькоб грунт не отменили .... его многие ждут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не судите строго..... Хонда стоит, готова к бою, только две неприятные аварии застали в расплох и вытянули все бабло + нету штурмана!!! Если есть штурман который сможет взять 60% расходов финансовых прошу постучаться в ЛС.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У alexmakcto мотор 1.3он многим 1.5 - 1.6 прикурить даст! Понятное дело ,шо Сирожа и Жека -как минимум два места на подиуме за собой зафиксируют,но пободаться то можно !!!!знаю я один метод (против слимов), работает 100% :ph34r: Не судите строго..... Хонда стоит, готова к бою, только две неприятные аварии застали в расплох и вытянули все бабло + нету штурмана!!! Если есть штурман который сможет взять 60% расходов финансовых прошу постучаться в ЛС.... Колька , напрягись и шукай бабло (штурманы с баблом вымерли как мамонты ) )))это считай закрытие сезона, надо ехать полюбому! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) знаю я один метод (против слимов), работает 100% :ph34r: :это ты о чём??? трос к бетонному блоку привязать ???? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти