КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С учетом качества атоградовского асфальта и минимального фана от езды по нему, сопровождающегося злым резиножОром - поддерживаю! Для понимания асфальтоконфига и его качества неместными экипажами: а мне нравится REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да нормальный там асфальт Под слалом не годится, а за 4 проезда ничего страшного не станет. Я не помню что бы в прошлом году кто то выкинул колеса после 4х проездов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoha_09 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 C ув. к организаторам. Я уже зарегистрировался согласно с условием трассы освальт+грунт, 3+3. По поводу грязи на освальт-все в равных условиях и это дополнительный опыт. По поводу темноты-это укрепляет работу со штурманом. Это-же тренировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 C ув. к организаторам.Я уже зарегистрировался согласно с условием трассы освальт+грунт, 3+3.По поводу грязи на освальт-все в равных условиях и это дополнительный опыт.По поводу темноты-это укрепляет работу со штурманом. Это-же тренировка.Lyoha_09, я в частности и уверен, что все организаторы вцелом уважаем мнение каждого из участников, но существуют строгие рамки, при условии выполнения которых мы врядли органичемся данным соревнованием.Заранее спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nck 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не помню что бы в прошлом году кто то выкинул колеса после 4х проездовесли придется ехать на зимней резине (а это самый вероятный вариант) с асфальтовой секцией, то будет возможность увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Новый постер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 очень яркая картинка .. ... ожидаем и фактичессий успех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Регламент: _________________________2012__.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сергей, ты бы кинул регламент в стартпост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nck 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Рекомендую всем взять паспорта (и штурманам тоже), коды и прочие документы, пару ручек (вдруг одна не будет писать). В Харькове всегда порядок - даже на 1СУ будут документы как на ралли WRC, не удивляйтесь. п.с. чтобы потом не говорили что не предупреждены в регламенте это все наверное отражено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти