КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 С учетом качества атоградовского асфальта и минимального фана от езды по нему, сопровождающегося злым резиножОром - поддерживаю! Для понимания асфальтоконфига и его качества неместными экипажами: а мне нравится REDLINE
разъездяй Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 да нормальный там асфальт Под слалом не годится, а за 4 проезда ничего страшного не станет. Я не помню что бы в прошлом году кто то выкинул колеса после 4х проездов
Lyoha_09 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 C ув. к организаторам. Я уже зарегистрировался согласно с условием трассы освальт+грунт, 3+3. По поводу грязи на освальт-все в равных условиях и это дополнительный опыт. По поводу темноты-это укрепляет работу со штурманом. Это-же тренировка.
sergiy H Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 C ув. к организаторам.Я уже зарегистрировался согласно с условием трассы освальт+грунт, 3+3.По поводу грязи на освальт-все в равных условиях и это дополнительный опыт.По поводу темноты-это укрепляет работу со штурманом. Это-же тренировка.Lyoha_09, я в частности и уверен, что все организаторы вцелом уважаем мнение каждого из участников, но существуют строгие рамки, при условии выполнения которых мы врядли органичемся данным соревнованием.Заранее спасибо за понимание.
nck Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не помню что бы в прошлом году кто то выкинул колеса после 4х проездовесли придется ехать на зимней резине (а это самый вероятный вариант) с асфальтовой секцией, то будет возможность увидеть.
AlexWelmozhko Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 очень яркая картинка .. ... ожидаем и фактичессий успех.
sergiy H Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Регламент: _________________________2012__.pdf
разъездяй Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Сергей, ты бы кинул регламент в стартпост
nck Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Рекомендую всем взять паспорта (и штурманам тоже), коды и прочие документы, пару ручек (вдруг одна не будет писать). В Харькове всегда порядок - даже на 1СУ будут документы как на ралли WRC, не удивляйтесь. п.с. чтобы потом не говорили что не предупреждены в регламенте это все наверное отражено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти