ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мне лично вообще пох...! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 skrynnikВ Харькове тоже покатушек нет, не переживай))) По этому и бегут все на такие вот, ибо острая недостаточность Ну вот честно говоря этой фразой Вы поставили меня в тупик. Позвольте узнать что за последние пару лет проводилось и не попадало в категорию "такие вот" "дворовые покатушки". Я довольно не мало поездил в любительском ралли и если следовать Вашим определениям то гонку я ездил только одну - Субару Опен Кап "Легенды Крыма". Мне реально интересно что в Вашем понятии - Любительское Ралли. Прошу не воспринимать мой пост как стеб или попытку как-то задеть - мне просто реально интересно!По прежнему предлагаю задавать вопросы, вносить конструктивные предложения и пожелания - если это будет возможно (технически, финансово.....) попытаемся воплотить!Господа давайте будем сдержанными и толерантными! Надеемся на понимание и поддержку! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 по прописке - скорость на бумаге 40, с радарами не кто не стоит)кто мешает синхронизировать часы?я привык придерживаться правил, даже если они не "в мою пользу" . ибо превратить в организованное мероприятие в хаос может и один неадекватный индивидуум .... по поводу синхронизации - это надо не забыть , что довольно сложно учитывая тот факт что надо: встать в 4-00 утра, проехать 300 км, найти место проведения, найти штурмана, подготовить машину, оформить страховку и лицуху фау, зарегится на участие, ...., ...., ... ДеЦкий сад.... Две раза прописать -это уже много ,чесно ...и не вопрос ,что скорость 40. мне фатит...так вот в том то и дело , что 2 раза писаться колонной не вижу смысла...или делать тогда одну пропись, или одну пропись + пробные проезд! а так что смысла 2 раза паровозом телепаться и не хватало б еще ,чтоб на прописке ктонить увалился..... условия для всех одинаковы ...ну если на прописке кто сойдет, то что тогда говорить про гонку ?? по моему шансов увалиться во время су гораздо большеЭто задача штурмана синхронизировать часы и напомнить пилоту что через 5 мин выездзнать бы еще кто у меня штурманом будет, и знает ли он о своих задачах... Если все такие опытные и матерые и понимают что на прописке @ 40 кмч -1 -2 категории с поворота- ну так и пишитесь так. вы ж это все знаете.?как так ?? тогда проще по картинке сразу стенку написать речь не только в поворотах, а и в дистанции, и в точках торможения...я не протестую против такого, я просто говорю как бы лично мне хотелось! в Кременчуге (например) мы писались колонной со скоростью 15 км\ч, и ничего - все живы! просто ехали мы медленнее и исправлялись потом 2 проезда из 3х (за счет того что "осторожничали")Хрошо что вообще такие мероприятия проводяться! А под ФАУ или нет, с регламентом или без него мне лично вообще пох...! У нас в Сумах, в лудшем случае ралли проводят раз в год, и только зимние.+1любительские этапы с хорошей организацией и содержанием на все золота !!пусть под фау, пусть не бесплатно и заморочено, главное что они есть!skrynnikВ Харькове тоже покатушек нет, не переживай)))покатушек хватает везде, каждую пятницу или субботу где-то под городом ракеры собираются чтобы бестолку палить резину на прямой в 400 метров.не хватает толковых мероприятий! у нас в Днепер за год не одного толкового этапа (( 2 УТС по бетону, одно калькуляторное ралли в то время как в полтаве и николаеве по 4 трек дня, есть этапы в харькове \ запорожье \ кременчуге \ ...Написал много букаф в ответ... А потом подумал - "А ну его!" а то можно вообще врагом народа стать, если ввязаться в дискуссию да что по клаве стучать, надо ехать и доказывать что ты - лучший! По прежнему предлагаю задавать вопросы, вносить конструктивные предложения и пожелания - если это будет возможно (технически, финансово.....) попытаемся воплотить!не сочтите нашу писанину за невежество, просто каждый выражает лично свое мнение, которое к сожалению не всегда совпадает с желаниями организаторов (которым лучше 350 перестраховаться) вам уже огромное спасибо и респект за работу! думаю после этапа участники все забудут про "до гоночные" разногласия и единогласно сойдутся во мнении что все было сделано правильно и на высшем уровне Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мужики такое впечатление что вы первый раз едете под ФАУ и читали первый раз регламент, на каждой покатухе одно и тоже, никто еще не умер. Вопрос по регламенту: написано что взносы будут больше если их вносить позже 18:00 пятнадцатого ноября. Куда вносить взносы до 15 го ноября чтобы он не увеличился до 300 гривен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вопрос по регламенту: написано что взносы будут больше если их вносить позже 18:00 пятнадцатого ноября. Куда вносить взносы до 15 го ноября чтобы он не увеличился до 300 гривен?я так понял, что стоимость для тех кто ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ до 15 ноября, а платят все на месте... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мужики такое впечатление что вы первый раз едете под ФАУ и читали первый раз регламент, на каждой покатухе одно и тоже, никто еще не умер.......+МНОГО.Как по мне, то треп ниАчем и переливание из пустого в порожнее.Флудеры! По теме... Я не еду, если и получится, то только зрителем. Да и то, это еще под большим вопросом. Короче завидую вам всем белой завистью... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а список частников интригует:до 1600 см31. Вельможко А. / Вельможко Д. - Suzuki Swift, г. Запорожье 2. Ивченко С./ Шутеев Е. - ВАЗ 21083, г. Харьков3. Шутеев Е./ Ивченко С. - ВАЗ 21083, г. Харьков4. Маренич Е./ штурман - ВАЗ 21043, г. Харьков 5. Скрынник А./ Острога А. - ВАЗ 2108, г. Сумы6. Гудзенко М. / Гудзенко С. - Ford Fiesta, г. Киев7. Ржевский М. / штурман - Ford Fiesta, г. Харьков8. Оксюта Р./ Волчок Е. - Daewoo Lanos, г. Киев9. Кныш Ю./ Боровой А. - Renault Clio, г. Харьков10. Скороход Е./Ольховский А. - ЗАЗ 11022, г. Харьков11. Кобзев А./Кобелев В. - Москвич 412, г. Харьков12. Ивахненко Е./Мироненко В. - Daewoo Lanos, г. Харьков13. Петруня А./Деревянко Ю. - Ваз 21093i, г. Запорожье14. Костаков А. / Решитько А. - Москвич 2141 г. Харьков 15. Козловский Е./штурман - Honda Civic, г. Харьков16. Голуб А./штурман - авто?, г. Киев17. Разумовский Э./Разумовский Ю. - ВАЗ=21093, г. Харьков18. Яровенко И./штурман - Peugeot 205GTI, г. Харьковот 1600 до 2000 см31. Горгуль А. / штурман - Lada 2114, г. Днепропетровск2. Григо Д./Григо Р. - Peugeot 205GTI, г. Харьков3. Григо Р/Григо Д. - Peugeot 205GTI, г. Харьков 4. Грудина П./ Ломовский А. - VW Golf, г. Харьков5. Ломовский А./ Грудина П. - VW Golf, г. Харьков6. Руденко/Деревянко - Honda Civic, г. Полтава7. Пахучий Я./Пахучий А. - москвич 2141, г. Харьков8. Мироненко В./Ивахненко Е. - Mitsubishi Lancer X, г. Харьков9. Бандура А./Шлега А. - VW Golf-2, г. Днепропетровск10. Жирков А.Ю./Коляда В. - VW Golf-2, г. Днепропетровск11. Кучерявенко Т./Титаренко В. WV Jetta 1.8 г.Харьков12. Титаренко В./Кучерявенко Т. WV Jetta 1.8 г.Харьковболее 2000 см31. Пилипенко Н. / штурман - Subaru Impreza GT,2. Боровой А./штурман - ?, г. Харьков3. Симакович Ю./Симакович П. - Subaru Legacy, г. Харьков4. Симакович П. /Симакович Ю. - Subaru Legacy, г. Харьков5. Дмитриченко Ю. /Перепечай Б. - Subaru Legacy, г. Павлоград6. Левченко А./Довбенко О. - Mitsubishi Lancer Evolution, г. Полтава7. Белкин Д./штурман - Mitsubishi Evo X, г. Днепропетровск8. Черняев Н./штурман - Mitsubishi Evo X, г. Харьков9. Макаров А./Макаров А. - Citroen XM, г. Харьков10. Шаповал О/Кулинич О. - Mitsubishi Evo 10, г. Полтава11. Чумаков П./штурман - Mitsubishi Evo IX, г. Днепропетровск12. Манкевич М./Беседин С. - Subaru Forester, г. Харьковуже 42 экипажа :wacko: и каждому по 16 боевых км + прописка ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мужики такое впечатление что вы первый раз едете под ФАУ и читали первый раз регламент, на каждой покатухе одно и тоже, никто еще не умер.Вопрос по регламенту: написано что взносы будут больше если их вносить позже 18:00 пятнадцатого ноября. Куда вносить взносы до 15 го ноября чтобы он не увеличился до 300 гривен?Atom.DP совершенно прав - для тех кто зарегистрировался до 18:00 15.11.12 г. взносы не увеличатся. Все взносы будут приниматься по факту прибытия экипажей 17.11.12 г., согласно плана проведения мероприятия.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем участникам - для ускорения регистрации и формирования предстартовой ведомости, прошу заполнить форму заявки на участие: _________________.Pdf и прислать мне на почту sergiy@honda.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 FatВсе просто, если бы мне сказали "в Харькове будет дружба, поедешь?" Я бы сказал "нет, спасибо". И вот наоборот, если говорят "будет спринт на АГ, но под фау" я говорю "это интересно". Лично мне мало интересны наши "любительские ралли", ибо в кресле штурмана я не сижу (да и не получается у меня))), по этому и говорю.Так вот в моем понимании любительское ралли в наших реалиях это набор дорожных секций с большим букетом "интересных" уловок от организаторов, плюс несколько убогих до жути СУ, которые а) не решают ничего и б) не интересны пилоту.Atom.DPПо поводу "найти штурмана, найти место" - это оченно легко Либо гпс (харьковских карт валом и доехать на АГ оченно легко) либо поможем, встретим итп)) Сирожу заставим, он за вами в днепр смотаеццо утром."знать бы еще кто у меня штурманом будет, и знает ли он о своих задачах... " - если штурмана тебе Сирожа посоветовал, то он знает и знает оченно хорошо)))А вот "подготовить машину" это лишнее, не балуйтесь))) каждую пятницу или субботу где-то под городом ракеры собираются чтобы бестолку палить резину на прямой в 400 метров.Есть такое у нас, да. Но большинство из этих "людей" к сожалению лишены моска, и кол-во "хороших" покатушек не изменит ситуацию абсолютно.Мужики такое впечатление что вы первый раз едете под ФАУА почему бы и нет? Это ведь "любительское" мероприятие, тут вполне может быть куча новичков, вот как мы, например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем участникам - для ускорения регистрации и формирования предстартовой ведомости, прошу заполнить форму заявки на участие: _________________.Pdf и прислать мне на почту sergiy@honda.org.uaне хочу показаться нерусским ,но ,чёто ,у меня не совсем получаеться редактировать заявку в Этом формате ....совсем не выходит .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти