17 ноября 2012 Honda Open Cup в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Покажите мне на карте -куда ехать . Пожалуйста.

Сюды

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде. Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не сп

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике

Изображения в теме

нам (запорожцам, днепропетровцам, ...) ехать по шоссе , а потом съехать с него и поехать через мерефу в город ??

или никуда не съезжать, а тупо ехать пока не въедем в город ??

Покажите мне на карте -куда ехать . Пожалуйста.

нас две машины с днепра будет ехать (Вместе)

можем встретится где-то на Москва-сиферополь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сироже -спасибо ,очень понятно . Антон- Мы будем ехать по правому берегу ,через набережную и Здоровенный мост на Подгороднее , а оттуда -на обьездную.... Короче ,что тебе рассказывать .... Место встречи -набережная ???? или где удобно???

Изменено пользователем alexmakcto

нам (запорожцам, днепропетровцам, ...) ехать по шоссе , а потом съехать с него и поехать через мерефу в город ??

нас две машины с днепра будет ехать (Вместе)

можем встретится где-то на Москва-сиферополь

Едите по трассе М18/Е105 до Р51, потом по ней до М03/Е40, сворачиваете направо до Песочина, за постом ГАИ и заправкой ОККО сворачиваете направо на Е40/Е105/М03, за поселким Научный - вгору и на Т-образном поворачиваете налево по М03/М18/Е40. Въехали в Харьков и дальше никуда не сворачивая - прямо до "Автограда" (по Симферопольскому, Мерефянскому шоссе, через пр. Гагарина по пр. 50 лет СССР.

Вот ссылка на атлас: http://www.doroga.ua/Pages/Map.aspx

Изменено пользователем sergiy H

Ну, да. Либо свернуть с бетонки на Мерефу и там уже по прямой до автограда, но чуть хуже дорога - ниафтабан :). И больше населенных пунктов. Давненько там не ездил но в целом, насколько я помню, дорога вполне нормик, зато ближе...

Либо, как написал Сергей, до самого конца по бетонке, потом направо на Киев-Харьков и в Песочине направо на окружную.... А потом до упора и на Т-образном - налево.

Вот так, кароч: http://goo.gl/maps/Yylqx

Я бы, пожалуй, ехал по первому маршруту.

По самому городу, если увидели справа большую парковку и строймаркет Будмен - значит вы как раз только проскочили мимо Автограда, разворачивайтесь :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

я может смогу встретить перед песочином с днепровской трассы и провести

я может смогу встретить перед песочином с днепровской трассы и провести

а вот это совсем по взрослому :good: если будет встреча - это хорошо ,если не будет ,то Серёгина карта очччень помогает ,ну и + большая стоянка ,которая подскажет что мы проехали :pardon:

в четвер-пятницу отпишу получится или нет

Парни, для иногородних экипажей организуем встречу на АЗС ОККО в Песочине справа (по ходу движения) за постом ГАИ с 07:00 до 07:30 и проведем к месту соревнования.

Парни, для иногородних экипажей организуем встречу на АЗС ОККО в Песочине справа (по ходу движения) за постом ГАИ с 07:00 до 07:30 и проведем к месту соревнования.

вот и хорошо, я тоже туда подтянусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти