17 ноября 2012 Honda Open Cup в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Та ну что ж ты такой такой паникер?

да хочется проездить заявленные 2+2 проезда, а не проехать 1 и сидеть два часа ждать следующего , потом проехать еще 1-2 и скажут что хватит :ph34r:

изначально по моему 50 экипажей чрезмерно расширенный канал, а тут 54 и продолжают подавать \ принимать.

я понимаю что чем больше экипажей , тем больше взносов, но должен быть какой-то разумный предел...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде. Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не сп

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике

Изображения в теме

задержки по реальности будут. будут так же и сходы по технике. канал похудеет.

ну а крышы дело тонкое. народ собирается бывалый, бруствера завтра почистим, чтоб если че было куда вылетать безопастно.

так что думаю все будет норм.

да хочется проездить заявленные 2+2 проезда, а не проехать 1 и сидеть два часа ждать следующего , потом проехать еще 1-2 и скажут что хватит :ph34r:

изначально по моему 50 экипажей чрезмерно расширенный канал, а тут 54 и продолжают подавать \ принимать.

я понимаю что чем больше экипажей , тем больше взносов, но должен быть какой-то разумный предел...

Антон, приложим все силы во избежание задержек при прохождении каналом трассы.

50 экипажей предзаявленых - не значит, что все приедут (по разным как объективным, так и субъективным причинам - все мы люди) к месту проведения соревнования.

По последнему высказыванию могу Вас заверить, что не все так замечательно как кажется со стороны, даже при полном наполнении канала средств не хватит покрыть расход по проведению мероприятия. Организатор - ВОО "Хонда Семья" не зарабатывает, а частично финансирует это ралли.

ВНИМАНИЕ!

Напоминаю, что для оформления страховок и лицензий при себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код, также не забудьте проверить срок действия полиса ГО на автомобиль.

Изменено пользователем sergiy H

По регламенту - 50 экипажей, вот они и поедут. Просто ни один список зарегистрированных экипажей не переносился в стартовую ведомость, никогда!

Ты пойми что здесь 800 грн уже ничего не решают, не за них боремся!

А по поводу разумного предела - он есть!

По регламенту - 50 экипажей, вот они и поедут

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Антон, приложим все силы во избежание задержек при прохождении каналом трассы.

да это понятно, просто я не раз сталкивался (да и вы думаю тоже) с такими вещами, и тут как не старайся: форс-мажор всегда был, есть и будет

тот же Кременчуг. 30 экипажей был канал, заявилось более 40, пустили первые 30.

приехало 25 экипажей, машин 5 сошло, и все равно на +-1.5 часа была задержка

одно дело когда оно летом (тепло, светло), а другое когда в 16-00 темно и ждать на морозе такое количество проездов не есть супер

Ты пойми что здесь 800 грн уже ничего не решают, не за них боремся!

да я не за гривны, претензий никаких!

я просто как представлю это "стадо" (более 100 человек только участников, + орги, + члены команды, ....) и как это все минута в минуту будет происходить :ph34r:

как всегда половина опоздает, пока страховки + лицензии оформят, пока техком (50 машин слава богу) ,пока стартовые получат + наклеят, будет уже часов 11 (((

это же не ЧУ и не КЛ, любительские соревнования это всегда суматоха

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антоха, не паникуй! Усе будет нормально. Тем более, шо орги всегда изначально оценивают свои возможности, возможности СУ, места проведения как такового и еще кучу факторов, о которых ни ты, ни я, ни любой другой участник не знает (бывает такое, что думает, что знает, но по сути - это не так).

Так что дело участников ехать/не ехать, а дело оргов - беспокоиться обо всем.

И если в случае не выполнения обязательств со стороны первых вторые страдают молча и в тряпочку, то в случае лажания оргов, любой из участнЕГов всегда может устроить холивар на всех форумах и поливать какашками оргов.

:lol:

Се ля ви. :pardon:

Как я всегда отвечаю Супруге на вопрос - "Что ты хочешь сегодня на ужин?", простым ответом:

"-Ты главное готовь, а я потом скажу было вкусно, или ты наказана..."

:pardon:

Какое мое свинячье дело, шо оно и как будет готовить? :pardon:

Сделала - СПАСИБО.

Сделала хорошо - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Сделала плохо - буду ругаться.

Итс изи. Донт ворри, би хЭппи. :)

ИМХО.

я просто как представлю это "стадо" (более 100 человек только участников, + орги, + члены команды, ....) и как это все минута в минуту будет происходить :ph34r:

как всегда половина опоздает, пока страховки + лицензии оформят, пока техком (50 машин слава богу) ,пока стартовые получат + наклеят, будет уже часов 11 (((

это же не ЧУ и не КЛ, любительские соревнования это всегда суматоха

Опоздавших нет априори. Это все - сошедшие.

А в остальном уже много раз было такое стадо и очень многие орги с таким (да и не только с таким) стадом прекрасно справляются. И суматохи не будет. Форс-мажоры будут, но ведь без них никуды. :pardon:

И ваще! Че я тя успокаиваю?! Бегом спать и БАСТА!

RED LINE

Мы с Егором на Ланосе (не на Лансере) -1

Нушто? Как там дела с грунтом? Резанули? Что с конфигом, что с покрытием? Дайошь инфу в народ!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Оксюта Р./ Волчок Е. ланос 1,5 г. Киев .

Снимаем заявку только из-за того, что вместо 3+3 всего 2+2 боевых проезда.

Если вдруг что-то изменится и все таки будет по три проезда мы готовы выезжать, ждем инфу до 23.00.

трасса готова. больше ничего сказать не могу. целый день откатал на грейдере, тока полчаса назад вернулся.

трасса суперовая. ходовая, максимально безопастная. есть одно место неаккуратное- мы там ничего не смогли сделать. грейдер прост не тянет.

завтра на брифинге об этом скажут.

зато объехали 2 лужи с грязюкой.

трасса стала наконецто широкой!

в некоторых местах осталась небольшая колейность- не смогли срезать.

у грейдера не работает рулевое, слабая гидравлика- еле шевелится, пробили колесо- потеряли час времени, 4-5 раз закипал мотор, каждые 200-300 м выбивает передачу, развернутся пройтись по тому же месту еще раз- это пипец.

потом еще солярка закончилась, пока привезли, пока снял и притащил акум, пока залили-прокачали-завели пускач уже стемнело... еще и начали только в 11 а не в 9, как планировали.

И тем не менее нам удалось сделать то что было запланированно.

вобщем завтра ждем-с!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти