Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже для гражданских пузотерок вполне нормальная трасса.

если еще завтра сутра маршал с лопатой проедет по ней и уберет комья земли понад брустверами и коегде на трассе (совсем небольшие)- будет ваще жыр.

их немного, они небольшие, но они есть.

в потемках полуживой грейдер не мог вписаться в повороты и приходилось сдавать назад.

Опубликовано

Ни один из участников не ездил (если не считать Mad Max Kharkov, стоящего на грэйдере).

Фффсьо, Максу недопуск :lol:

А вообще новости радуют! :)

Хорошей гонки всем завтра и легкой дороги иногородним! :yahoo:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

дык я это, целиком трассы даже не видел, тока левую ее часть причем то в одну то вдругую сторону.

даже потом тяжело было вспомнить- мы только что выехали с внешнего кольца или внутреннего?

ибо не катались тупо по всей трассе, а кусками- там где хуже всего по 10-12 раз туда-сюда.

эх, жаль еще одного светового часика не хватило и еще 20л дизеля- трасса былабы яичко!

Опубликовано

я уже морально весь там!

+1 :yahoo:

блин, как подмывало прохватить по дорожке...

На грейдере дать угла? :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Оксюта Р./ Волчок Е. ланос 1,5 г. Киев .

Снимаем заявку только из-за того, что вместо 3+3 всего 2+2 боевых проезда.

Если вдруг что-то изменится и все таки будет по три проезда мы готовы выезжать, ждем инфу до 23.00.

Какой 2+2?

Разве не 4+0?

Кажется где-то было сказано что обратки не будет чтобы не нести грязь на кольцо.. А грязи там на колесах, арках и порогах довольно много налипает..

Опубликовано

Ни один из участников не ездил (если не считать Mad Max Kharkov, стоящего на грэйдере). Верьте)))

Да корявая и суровая, асфальт тоже корявый и суровый, если это что-то поменяет для Вас - рад что помог Вам! :rolleyes:

Самое большое доверие к тем, кто сам ездит, а не только организовывает покатухи. :good:

Такшо думаю, шо сегодня будет все ОК. :good:

ПаСаны! Удачи вам всем!

Ждем побед от всех фаворитов (а мы с Петруней насчитали семь претендентов на первое место....), но еще лучше, если победит сильнейший и аПсалютно серый лошаДКО! :) Так интереснее зажигать звезды. :)

В любом случае, всем доездов, исправной техники и суровых соперников!!! :good::yahoo:

...

Жаль, что я не смогу даже увидеть воочию этот праздник жизни.. :sad:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти