Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я только с гаража, сейчас в душ, 40 минут сна и в дорогу !! если кто успеет прочитать - сбор в 4-00 на сан рей !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:4-й проезд отменили из-за темноты.По временам вроде как 1-2 места у СЛИМов, а третьим вроде как Петруня должен быть.1.Жеккен2.Сирожа3.Петрункисс. (если я правильно разобрал то, шо сказали по телефону...Результаты только что вывесили, еще пока что есть время на протесты и т.д. то есть результаты - предварительные.Это я про класс до 1.6, шо в остальных - еще пока не знаю.Перезвоню нашим чуть позже, как будут окончательные результаты. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Уточняю!!!1.СирОжа2.Жеккен3.Петрункисс. При чем Сирожа и Жека взяли первое-второе место В АБСОЛЮТЕ!!! :clapping: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Таки да, разьехались Много чего можно сказать по организации, но я по сути был прав еще до гонки, так что пока помолчу, послушаю что другие скажут Ну а в общем и целом спасибо, интересные соперники, много неожиданных результатов для меня Ждемс онлайн всю табличку резалтов, будем рассматривать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:4-й проезд отменили из-за темноты.Как отменили? Всего три проезда, при запланированных шести? Ну и стемнело, что с того. Можно было пустить последнй проезд типа ночной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ValerKatПроцентов наверное 60 канала проехали 4й проезд когда уже стемнело, а потом вдруг отменили и его не засчитали Итого конечно если бы мы ехали в другой город и получили 3 проезда по 5 минут за день, я бы был очень расстроен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ValerKatПроцентов наверное 60 канала проехали 4й проезд когда уже стемнело, а потом вдруг отменили и его не засчитали Итого конечно если бы мы ехали в другой город и получили 3 проезда по 5 минут за день, я бы был очень расстроен Я думаю, что если бы остальные доехали, то никто не был бы в обиде. Или видя, что темнеет, можно было сделать перерыв (Посчитать результаты в конце концов), и когда стемнеет полностью, то выпустить канал, что бы все были в одинаковых условиях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Смысла в ночном проезде без люстр не было никакого. И запланировано было 4 проезда а не 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде.Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не спешили, и даже опаздывали.Познакомившись с Антоном, каждый принялся за свою работу. Начали выгружать всё, что было в машине После чего, принялась за свои штурманские обязанности : оформление заявки, оформление лицензий и страховки. Антоха тем временем переобувался и проверял давление в колесах.. Около 8:30 уже даже прошли тех. ком, и админ.проверку.Получили корнет. Выдали нам стартовый номер №13. Счастливый!Остальные продолжали подъезжать...Веселились, как могли...Не помню точно, наверное только в начале 12 собравшись с мыслями, выстроившись колонной, поехали на пропись! Наконец-то!!!!Прописались. Стартовали.Первый заезд проехали нормально ( 5:03:82 сек.) Второй проехали на 8 секунд лучше( 4:55:76 сек.)!К сожалению , на третьем потеряли много ( 5:08:53 сек.)Четвертый заезд, это было нечто!!!Антон выложился на все 200%, и ехал как у нас говорят "на все деньги"!!!Проехали мы его за 4:53:55 сек.. Это было лучшее время. Было обидно, когда этот заезд отменили. Но лично я скажу, что было всё супер!!!По итогу заняли мы 4-е место в своём классе до 2000 см/куб. и 15 место в абсолютном зачете!Антох, спасибо тебе большое за езду!!!Ты очень очень классный и быстрый пилот, и далеко пойдешь!!! Не в обиду Пилотам, с которыми мне приходилось ездить, но ты правда ЛУЧШИЙ! И прости, если что то было не так. В этой дисциплине главное накат, и то, что я давно не ездила, дало о себе знать. Плюс переживала,наверное, очень. Главное ездить в удовольствие, тогда точно что то получится.Но все же у нас отличный результат!!!!Организаторам спасибо в Вашем нелегком деле.Хоть и затянут был старт, и иногда творилось что то такое, но думаю, что все понимают, что организовать подобное мероприятие сложно, нужно много сил и терпения!Спасибо.Ну и конечно же участникам, за борьбу спасибо!А вот и наши соперники!Искренне рада за Вас!Класс до 2000 см/куб.Абсолют Слим с Женей забрали все кубки !!!Спасибо Всем!Чучуть фотографий от меня тут Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Юлия07 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Смысла в ночном проезде без люстр не было никакого. И запланировано было 4 проезда а не 6.Делал я ночной доп, и без люстр все ездили, и кайфа получили больше чем от дневного. Есть же стенка, по ней и ехать нужно.По поводу 4 а не 6, я насколько помню планировалось вроде 6. А ребята, когда скатились на 4, отказались от участия, и им вроде написали, что вернут 6. В любом случае, хоть 4 но нужно было закончить. И кстати, почему такие задержки то? Канал в 60 машин проходит за час. Перерыв, и на задержки еще 10 минут. То есть 4 проезда - это 5 часов грубо. Ну пусть 6. Вполне зватает светового дня даже на 6 проездов.Чучуть фотографий от меня тутСпасибо за фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти