17 ноября 2012 Honda Open Cup в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Так тпрррруууу ребята. Только не надо ссорится. Давайте я выскажу свое скромное мнение.

Ну во первых трасса не готовится за день до гонки. Понятно, как это получается. И Макса винить не в чем, он сделал что смог. Трасса готовится заранее. После наметочного прохода, далаются поправки, и ремарки, и идется еще несколько чистовых проходов. Тоже с поправками. После этого едется тестовый проезд, и не один. Уж простите, что кто-то тренировался бы на трассе. Уверен, что несколько проездов, результат сильно не улучшают. Но без этого никак. Во время проездов, грейдер разумеется не отпускается. После проездов грамотного орга, он снова делает поправки, и указывает, где нужно расширить, гле подправить. Ну разумеется грейдер, и грейдерист должны быть в порядке. Потом трасса закрывается (бревна, траншеи, и т.д.), и настаивается. Неделю как минимум. Желательно на солнце. Иначе будет все разрыто после пары проездов. Мы еще помнится катком укатывали, за неимением скреппера.

Теперь по регламенту. Ну реально, ведь уже все давно в курсе, что им как. Не сложно ведь сесть, и расставить двойные экипажи. Первый проезд в начале канала, второй в середине. Что бы люди и техника, хоть как то отдохнуть могли. И снова же, что бы была возможность, что то подкрутить между проездами. Старт в минуту уже давно отработан. По факту, это пережиток прошлого. По факту замеряют сами экипажи, и потом сравнивают с полученным временем на финише.

Кстати, что у вас там за сходы? Все нормально?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде. Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не сп

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике

Изображения в теме

Я думаю, все готовы жертвовать, и деньгами и временем. Все, кому это интересно!

Парни! Не ругайтесь.

Я сегодня даже защиту арки оставил на АГ, ну что ж мне ругаться на Макса, что плохо трассу прогрейдил. Сам (Я) виноват...

ИМХО: вы друг друга не поняли...

Изменено пользователем kyzmich

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие :)

З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике :)

Изменено пользователем $L!M
  • Upvote 1

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

я (уже позавчера) обе защиты субаря оставил на трассе, пока машину поближе подогнал чтоб свой аккум снять и заглохший грейд запустить.

сегодня на фордэ подушку мотора оторвали на 1-м же проезде.

вобщем адин хрен туса была знатная, заруба "на все бабки" и все кроме меня довольны. ибо не дали долгожданный ночной.

Эй!!!горячие харьковчане!!!! Как бы Вы,не старались друг другу насолить,я хочу подытожить !!!! Никто не ошибаеться,кто ничего не делает!!!!

Есть промахи и досадные недоразумения...НО!!!! Спасибо оргам за то что сделали!!!! Посмотрите какой был канал!!!!Люди соскучились по эвентам!!!!Некуда ехать!!!! А Вы ,захотели и сделали!!!! в следующий раз будет лучше!!!! Спасибо Вам.

с Уважением ,Алексей. Запорожье...

ЗЫ. на обратном пути ,мы ехали по мокрому снегу пол дороги :)... уже дома .

Кстати, что у вас там за сходы? Все нормально?

Вроде, самое серьезное, что было - это побитый диск и загнутый рычаг сзади на эвике... Так что все спокойно :good:

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

эвики не готовы были к трЭшу... (кроме Никиты =))

Изменено пользователем kyzmich

$L!Mам спасибо за онборды - возможность побывать на трассе, очень хорошо и быстро ездите, руль видно очень тяжолый, по пальцам/рукам сильно бьет??

Организаторы молодци!!! Видно вашу большую проделаную работу, на асфальте много колес и обвязаны ленточками, а не так как было в киеве... интерессный грунт, чем-то (по видео) напомнил ротмистровку... Завидую всем кто поехал, вы молодци!!! А критику воспринимайте спокойно, всегда найдутса те, кто останеться недовольный, пока старт во время пускать удавалось по моему только Лексу КАТу и Бороде..... хотя на мой взгяд старт в заведома написаную минуту ето бред...

руль видно очень тяжолый, по пальцам/рукам сильно бьет??

Ну удары/рывки на руль нормальные идут... Из-за этого, как мне кажется, у меня часто неправильный открытый хват с большим пальцем не внутри обода - стрёмно получить по пальцу спицей :ph34r:

Но я таки верю, что мы сподобимся на ЭУР в ближайшее время, а то вечно находятся что-то нужнее и важнее

tazzzman1.png

Хватило бы и на 8 проездов, не будь таких задержек и переносов :)

По итогу было так "фтопку регламент, едем как получается".

...

Вот уважаю человека за прямоту в высказываниях. :good: Я помню, как ты высказывался по поводу нашей Южной Петли и тоже этому рад. Остальным тоже не мешало бы убрать эмоции и писать лаконично и по существу.

Наши приехали. :) По сути подтвердили все то, что ты написал. И alexmakcto, и Петруня. В общем и целом у всех впечатления положительные, а критика совпадает с твоими словами и строго по существу. :good:

Mad Max Kharkov, зря ты так близко к сердцу воспринимаешь все эти моменты. МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА.

Тем более, что все относительно в положительном русле каментится. :) Никто явного неудовольствия не высказывает, в общем и целом - все довольны. А форс-мажор и недоработки - исправляются путем чтения критики и делания выводов. ИМХО.

Я наоборот против того, чтобы все участники говорили только сладкие, слащавые отзывы на форумах умалчивая о всех недостатках и промахах. Ведь это какбы нечестно. Их же все видят, но молчат. И ты сам ездишь, - тоже знаешь что и как. И тоже пиши все, что реально думаешь о работе оргов. Мое мнение, что так будет правильнее, чем затаить камень за душой и промолчать только потому, что "паСан ведь хороший". Гораздо меньше будет непоняток, если говорить все прямо. ИМХО.

...

Сирожа! вы расстроили нашего Петруню в хлам! :lol:

Он получил жуткую психологическую травму и комплекс неполноценности от ваших времен. :good::lol:

Никакие доводы, что мол из 43-х экипажей быть 5-м в абсолюте на разорвыше стоковом - это ГУТ, не помагают. :ph34r:

КРАСАВЦЫ! :good: Так держать! :good:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти