17 ноября 2012 Honda Open Cup в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Пару онбордов

1-й

http://youtu.be/sbu8cwC7Ny0

2-й

http://youtu.be/oDXzJVEUKDI

3-й

http://youtu.be/n4kcjIPlrtU

На четвертом закончилась батарея.

не так сложно сделать [уoutube]код видео[/уoutube]

Изменено пользователем Atom.DP
  • Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде. Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не сп

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике

Изображения в теме

Много чего можно сказать по организации, но я по сути был прав еще до гонки, так что пока помолчу, послушаю что другие скажут :)

я тоже был прав, когда говорил что экипажей слишком много, и будут задержки!!

а задержки были колоссальные (даже не считая форс мажорных) .

вместо запланированного старта прописки в 9-00, мы с стартовали позже 11-00.

к концу первой прописки оказалось что финиша нет (просто нет), перед нами 4 машины заехали в тупик (потому что не знали что финиш оказывается за 3 поворота от туда). мы в них уперлись как раз там где финиш, пришлось выходить из машины и спрашивать ближайшего маршала где все таки финиш :blink:

от момента второй прописки до старта прошло около часа! более полу часа мы ждали время старта, потом нашу стартовую минуту 3 раза переносили

дальше как-то вроде все прошло без заминок, отработали Орги слаженно, за что им спасибо!

спасибо не могу сказать некоторым участникам, которые постоянно выезжали не по стартовым номерам, перегораживали проезд, заставляли других путаться в очередности проезда :pardon:

и тем, которые приезжали в 9-00 и позже "с сигаретой в руке" , и в развалочку шли на регистрацию (в то время когда уже старт должен был быть)

Можно было пустить последнй проезд типа ночной.

я бы на той трассе не рискнул!

хотя мы ехали 4 проезд одними из последних, проехали намного быстрее чем 3 дневных.

ValerKat

Процентов наверное 60 канала проехали 4й проезд когда уже стемнело, а потом вдруг отменили и его не засчитали :)

жаль не засчитали , у нас было лучшее время (реально быстрое)

Итого конечно если бы мы ехали в другой город и получили 3 проезда по 5 минут за день, я бы был очень расстроен :(

а мы нет, довольны, с радостью приедем еще!

единственно что с 7-00 до 11-00 за 4 часа я так замерз, что руки еле руль поворачивали!

все таки в +- 0* на улице 4 часа гулять в гоночном одеянии довольно ХОЛОДНО :ph34r:

Смысла в ночном проезде без люстр не было никакого.

тут на свой страх и риск, как и всегда в общем...

ехали на основном свете, даже без птф (у нас их пока нет)

нам понравилось, был первый опыт ночных проездов

:yahoo: С доехалом всех!!!

Спасибо Всем!

Чучуть фотографий от меня тут

спасибо за отчет и фото, успела и штурманом поучаствовать и зрителем )))

Антох, спасибо тебе большое за езду!!!Ты очень очень классный и быстрый пилот, и далеко пойдешь!!! Не в обиду Пилотам, с которыми мне приходилось ездить, но ты правда ЛУЧШИЙ! И прости, если что то было не так. :sorry: В этой дисциплине главное накат, и то, что я давно не ездила, дало о себе знать. :( Плюс переживала,наверное, очень. Главное ездить в удовольствие, тогда точно что то получится.Но все же у нас отличный результат!!!!

это тебе большое спасибо за сотрудничество, все было на высшем уровне!

за небольшие недочеты не переживай, без них никак да и потеряли мы на них не так много.

в рулежке было больше огрехов, сейчас смотрю видео и офигеваю (с места пилота как-то оно все намного лучше смотрелось)

да и опыта езди вместе у нас нет, а у меня опыта езды на грунте аж 1 гонка (в Кременчуге) которая существенно отличалась от этой

поэтому результат вполне себе ничего, в шаге от подиума в среднем классе с 12ю машинами (из которых больше половины злые корчи)

Делал я ночной доп, и без люстр все ездили, и кайфа получили больше чем от дневного. Есть же стенка, по ней и ехать нужно.

если это НС в БЦ, то имхо это совсем другое!

во первых это бетонка,

во вторых широкая, одноуровневая и обзорная,

в третих с безопасными обочинами (т.е. с местом для отруливания)

на грунте один промах и ты на обочине за бугром (или на крыше, или с погнутой мордой и лонжероном)

Парни, извините что трасса была не зеркало- я сделал все что смог с тем грейдером что был.

честно говоря после прописки хотелось собрать вещи и ехать домой... очень жалко машину (хотя обычно ее не жалко)

для гражданки трасса показалась просто убийственная (если валить). поэтому первый проезд ехали медленно, оказалось ходом подвеска глотает большинство проблемных зон

а потом как-то оно прикаталось, хоть и нарыли хорошо - трасса оказалась не опасная и ходовая!

так что спасибо тебе за труды, сделать такое количество покрытия без изьянов практически нереально

ну а как вам "Разъездяйкин трамполайн" после ямы? Я его спецом немного недоделал (Жека, извини), чтоб можно было прыгать.

трамплин гуд, а вот приземление в колею от грейдера у тяжелых машин было стремное ))))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Пару онбордов

Блин, реально круто. Наша езда на фоне них выглядит просто пенсионерской.

И резал, падонак, правильно! :good: Я ссал, ибо ходил пешкарусом по тому полю и оно не впечатляло особой ровностью :)

Очень сильно! :good: :good: :good:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Выложил остальные видяшки, если кому интересно вдруг. Кто еще писал - выкладывайте своё! Побольше онбордов всяких разных!

Первый проезд:

http://www.youtube.com/watch?v=aq_S4VNBEFs

Второй проезд:

Третий проезд:

учим теги, я уже замахался за вас редактировать ))

не так сложно сделать [уoutube]код видео[/уoutube]

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

И резал, падонак, правильно! :good: Я ссал, ибо ходил пешкарусом по тому полю и оно не впечатляло особой ровностью :)

Очень сильно! :good: :good: :good:

Рад, что ты ещё помнишь, что такое езда :). А то твои нынешние видео совсем не похожи на то, что я видел два года назад в БЦ :) Машинка у тебя, конечно, входит в повороты с удовольствием, и разгоняется потом охотно, но вот былой драйв не просматривается... :)

П.С. А Петруня, действительно, молодец! Лучший из выложенных он-боардов. А времена - то такэ... :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Регистрацию лицензий и заявок на месте больше не делайте. А так же не принимайте онлайн. (кроме иногородних)

Какой смысл давать возможность заполнить заявку онлайн, отправить ее на емэйл а потом все равно заставлять писать ее от руки в день старта?

Сказали бы строго -- регистрация в офисе ФАУ и все тут. Спокойно бы без давки и очереди зарегистрировались бы еще за неделю до. Так было на кубке по слалому.

+1

тут по существу , если это относится к фау

если бы гонка была не под фау, то присланные на И-мейл заявки можно было бы распечатать (при необходимости вносить правки на месте просто ручкой), и после подписания участниками считать готовыми

Это вам будет минус полтора часа регистрации.

и минус половина участников :pardon:

Несколько онбордов. Рулёжка - стыд, но у нас традиционная отмазка: очень тяжелый руль. Петруня не даст соврать - пробовал :)

с вашими временами и отмазки не нужны, навезти полному приводу столько, что я бы на их месте от стыда повесился!! :good:

Кстати, что у вас там за сходы? Все нормально?

к стати, реальных сходов почти нет!

на шкоде фабии с ЧУ слизало привод, оттянули с трассы, они починились и вернулись

на 2104 пропала искра, оттянули с трассы, они починились и вернулись

на эвике 9м размолотили диск

у нас 2 погнутых передних литья , + отлетела балансировка на всех дисках, + рейка с люфтом (подтягивать уже некуда), + 4 вытекших стойки . под машину еще не лазил )))

в общем ничего серьезного! :rolleyes:

Эй!!!горячие харьковчане!!!! Как бы Вы,не старались друг другу насолить,я хочу подытожить !!!! Никто не ошибаеться,кто ничего не делает!!!!

Есть промахи и досадные недоразумения...НО!!!! Спасибо оргам за то что сделали!!!! Посмотрите какой был канал!!!!Люди соскучились по эвентам!!!!Некуда ехать!!!! А Вы ,захотели и сделали!!!! в следующий раз будет лучше!!!! Спасибо Вам.

с Уважением ,Алексей. Запорожье...

+1

побольше бы таких этапов!

п.с. есть желание в днепре организовать этап. на примете отличное место...

покрытие как в Кременчуге (грантосев мелкий), длина СУ до 10 км (в зависимости от конфигурации), широкая ходовая трасса (до 4-6 метров в ширину)

кто может помочь (или знает того кто может помочь) - пишите, юудем пробовать организовать!

Запчасти для Клуба

Бортовик

И резал, падонак, правильно! good.gif Я ссал, ибо ходил пешкарусом по тому полю и оно не впечатляло особой ровностью smile.gif

Очень сильно! good.gif good.gif good.gif

Так отэтаж давай не будем, если ты пенсионер, то этому зайцу, т.е. мне уже лет 200 :blink::rolleyes: на время своё глянь!? :good::wacko::stretcher::lol:

П.С. А Петруня, действительно, молодец! Лучший из выложенных он-боардов. А времена - то такэ... smile.gif

Спасибо! но время есть время )) Изменено пользователем Petrunkiss

Сирожа! вы расстроили нашего Петруню в хлам! :lol:

Он получил жуткую психологическую травму и комплекс неполноценности от ваших времен. :good::lol:

Никакие доводы, что мол из 43-х экипажей быть 5-м в абсолюте на разорвыше стоковом - это ГУТ, не помагают. :ph34r:

КРАСАВЦЫ! :good: Так держать! :good:

ваш петруня псих почище Этих харьковских )))

на разорванном стоке навозить эвикам и другим корчам, 2е место на петле, куда еще лучше ??

ему дать едущий корч, он будет драть всех!! :good:

Результаты ХОК 2012

Доброе утро,хорошего дня. Извиняюсь за опоздание,но лучше поздно чем никогда, результаты соревнований!

спасибо, это на самом деле оперативно!

Изображение

Слимы маньяки! :good::lol:

а сам ?? )))

ну конечно со шлемами с переговоркой и го-про и я могу ))))

:)видео от Александра Трепетина "Бардачок"

спасибо, мы даже засветились немного (на 8й минуте)

Пару онбордов

спасибо!

езда отлично (все четко по рулежке, все ходом без затыков,все "апексы облизаны"), юра отличный штурман!!

буду изучать, анализировать, работать над ошибками :)

п.с. таз не едет вообще, надо минимум коробок как у слимов

Выложил остальные видяшки, если кому интересно вдруг. Кто еще писал - выкладывайте своё! Побольше онбордов всяких разных!

обрабатываю свое

Запчасти для Клуба

Бортовик

на разорванном стоке навозить эвикам и другим корчам, 2е место на петле, куда еще лучше ??

3-е, меня обогнала Кэмри - пичаль, Правда там был КОТТ, но всё равно пичаль :rolleyes:

ну конечно со шлемами с переговоркой и го-про и я могу ))))

да, переговорка - это мажорство согласен, зато так удобно. Словил себя на том, что еду пол трассы с открытым ртом )))

Юра отличный штурман!!

Юра МЕГОштурман, не провтыкал ни единого поворота, всё как обычно, если бы не он, я бы не смог проехать так - это факт.

Между прочим он и маньячит не хуже :ph34r:

п.с. таз не едет вообще, надо минимум коробок как у слимов

Вот и я Сирожу убеждал в этом, даже покататься посадил, а он меня убедил что едет, и что это я выделываюсь ))

Но коробки правда не хватает.

п.с. есть желание в днепре организовать этап. на примете отличное место...

покрытие как в Кременчуге (грантосев мелкий), длина СУ до 10 км (в зависимости от конфигурации), широкая ходовая трасса (до 4-6 метров в ширину)

кто может помочь (или знает того кто может помочь) - пишите, юудем пробовать организовать!

ДАЁШЬ Днепрогонку!

у нас 2 погнутых передних литья , + отлетела балансировка на всех дисках, + рейка с люфтом (подтягивать уже некуда), + 4 вытекших стойки

в общем ничего серьезного! rolleyes.gif

Ого! Давай онборд, где там помять литьё? :blink: я на железках ехал... хотя профиль у меня то 175 может из за этого? Изменено пользователем Petrunkiss

Рад, что ты ещё помнишь, что такое езда :). А то твои нынешние видео совсем не похожи на то, что я видел два года назад в БЦ :) Машинка у тебя, конечно, входит в повороты с удовольствием, и разгоняется потом охотно, но вот былой драйв не просматривается... :)

В БЦ у гольфоты был очень легкий руль и мы люибили давать угла по поводу и без повода =))) Плюс срывало его как-то охотнее.

Щас машина до сих пор андерстирнутая, плюс пытаемся ехать максимально вкатыванием, да и угла давать банально стремно из-за тяжелого руля :) Еще момент - это ракурс камеры, из-за спины все смотрится очень по-черепашьи по сравнению с онбордом "со стекла". Есть онборды с похоже конфига и похожего покрытия с прошлого года с регистратора - все намного динамичнее, хотя по факту медленнее.

Ну и поведение корча и обычной машины как-то сильно отличается и стиль пилотирования (если рукожопство вообще можно назвать стилем пилотировния :lol: ) на самом деле очень разный. Это сложно описать словами и понять не попробовав :) Простой пример: вход в какую-нить 5-ку, скажем. На гражданке на входе при загрузке тормозом жопа плавно уплывает и машина плавно ввинчивается. Здесь же все как-то по-другому. Вес перераспределяется намного быстрее и, казалось бы, отработанные приёмы нифига не работают :) Либо же с колхозноподвеской у нас все еще что-то не то. :huh: В общем, пока что ездить на этом красном ололо правильно нифига не получается. На затыках кложно все как-то. Более менее ходовые штуки мне ехать намного проще.

Но все равно всё вышесказанное не отменяет того, что Петруня ехал круче! :good:

Вот и я Сирожу убеждал в этом, даже покататься посадил, а он меня убедил что едет, и что это я выделываюсь ))

Не ври! Подвеска и управляемость в первом приближении мне понравилась. А что мотор едет - я не говорил. Я сказал что едет как обычная стоковая девять :)

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти