Гость Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Но все равно всё вышесказанное не отменяет того, что Петруня ехал круче! good.gifСромняга Не ври! Подвеска и управляемость в первом приближении мне понравилась. А что мотор едет - я не говорил. Я сказал что едет как обычная стоковая девять smile.gifНе, в том что подвеска у меня крутая я тебя убеждал ))) А стоковые девять они то едут, не зря же как там? ТАЗы валят? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 п.с. есть желание в днепре организовать этап. на примете отличное место... покрытие как в Кременчуге (грантосев мелкий), длина СУ до 10 км (в зависимости от конфигурации), широкая ходовая трасса (до 4-6 метров в ширину)кто может помочь (или знает того кто может помочь) - пишите, юудем пробовать организовать!ОЛОЛОПЫЩПЫЩ! Если нужно будет деньгами скинуться на подготовку такой трассы - кидайте клич. 10 км. доп это вам не хухры-мухры. По гонке - все супер! Было бы лучше, если бы я не ехал так плохо не отменили последний проезд (с моими 2 минутами попыток завестись на допе учет моих результатов 4-го проезда ничего бы не решал, но за Макса обидно - он этот доп не проехал). Все задержки тогда бы не имели значения и никто бы их даже не заметил - план был бы выполнен. А тут вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я так понял, шо пора делать Петлю и там расставить все точки над "i"? Вот там Петруне точно не хватает как минимум мотора, она и на подъемах задыхалась у него, и на прямике не разгонялась, такшо отмазка у него будет железобетонная, если не объедет вас. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) наши (как всегда кривые с говнорегика) он-боарды:проезд №2 (4.55.76)http://youtu.be/0oPkrKEDLj4проезд №4 (4.53.55)http://youtu.be/H-0KyX0xQ1gп.с. буду добавлять Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) проезд №4 (4.53.55)http://youtu.be/H-0KyX0xQ1gСпасибо! 4-й проезд таки крут. Жаль только, что темновато . пы.сы. ну и голос у меня... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Юлия07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто скажет, что у Петруни "жоповоз" - не верьте КАК можно на жоповозе столько резать? Да и прыгать по кочкам не меньше корчей, а то и больше )))))) Мда, психи однако поболее Сирожи с Женей. Да и Антон не просто так диски погнул, тоже явно не жоповозная езда по такой трассе Маниаки, некоторые на корчах более аккуратно едут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Micahel, де там наша он-борка? Хотяб с мабилы Стаса? ЗЫ, а где там можно было диск развалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 выдвину ещё такую теорию только не пинайте плиз . . . а что если, ту скорость, что показывают Петруня и Слимы и есть минимальная норма . . . ? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо пацаны за КРУТОЙ ОТДЫХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Да и Антон не просто так диски погнул, тоже явно не жоповозная езда по такой трассе Маниаки, некоторые на корчах более аккуратно едут)погнул потому что 15й диск (литье). а мы как подготовленные перцы, обули камеры (чтобы не разуться) и спустили давление до 2.0 вот они и вмялись (внутренний обод выгнут), левый в 2х местах - правый в одном.я хотел на них домой доехать, выехал с автодрома - а у меня руль бьет так, что кузов вибрирует как на брусчатке Маниаки, некоторые на корчах более аккуратно едут)мы ехали максимально аккуратно, о чем свидетельствуют целые бампера \ пороги \ брызговики ....наступали только на прямых и широких поворотахЗЫ, а где там можно было диск развалить?левое мы регулярно били в связке "левый 1 на правый 1" , там поперечная колея от трактора (такая, что от пробоя по кузову отлетали запчасти в салоне)правым мы 1 раз глубоко "заехали" на внутреннюю (когда резали правую 3ку) мы то хоть на камерах доехали, а эвик вообще без диска остался )) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти