17 ноября 2012 Honda Open Cup в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Цитата

думаю все знают что прописываться со скоростью 40 км\ч так же корректно, как и ехать по чужой стенограмме ((

на такой скорости все повороты смещаются в -1, половина из них "открывается", и проглатываются все "перекаты" и "перепады"

а потом начинаешь валить и оказывается что там не 2 а 3, и он еще и закрытый, ...

короче такая прописка это не "по нашему" :pardon:

По чужой стенограмме - согласен. А то что не корректно прописываться со скоростью 40км/ч - не знал.
  Цитата

я подозреваю что в запаре эти минуты будут скакать туда - обратно ...

тем более часы никто не синхронизирует )))

Это задача штурмана синхронизировать часы и напомнить пилоту что через 5 мин выезд
  Цитата

я думаю если пустить на вторую прописку всех в "свободном режиме" с интервалом 30 сек - 1 минута, то будет быстрее чем ехать 40 км\ч ;)

Быстрее не будет - точно! И не учтен тот факт что некоторые пилоты которые действительно проверяются (исправляют стенограмму) и товарищи которые не проверяется на второй прописке, а уже реально валят, за одним из закрытых поворотов встречаются диаметрально противоположными частями автомобилей и уже с утра получается "добрый вечер" :pardon:

На всех без исключения ралли на прописке никто не валит. Все пишутся и потом проверяются. И если на проверке позволяет обстановка уже проверяют держак, пытаются потренероваться - что очень и очень не приветствуют организаторы. В общем это не прихоть оргов а простая безопасность.

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде. Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не сп

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике

Изображения в теме

А ведь раньше ХОК был независим от педерации. Уже и его пригребли. Обидно.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat сказал:

А ведь раньше ХОК был независим от педерации. Уже и его пригребли. Обидно.

да ладно, по моему все довольно демократично в финансовом плане.

Ээээээййййй, хоорячччиеее харькофскиииеее пааарниии, фы фиттимо маллааа пат ФАУУУУ естилллии...

а вот мы как- то привыкли с первого раза, что регламент на 20 страниц даже на Чайкиных покатушках... и один раз ткнули оргов носом в то что они нам дали, где все поменялось, а легенда с прошлого раза...

та какие проблемы? читай регламент, там все написано. есть вопросы- задавай оргам. хоть перед самой гонкой. или даже в процессе. Можно даже после гонки носом ткнуть и выиграть на этом!

Если все такие опытные и матерые и понимают что на прописке @ 40 кмч -1 -2 категории с поворота- ну так и пишитесь так. вы ж это все знаете.?

а вот нам без проверки всегда было тяжело- не успел сходу прописать правильно, или вообще чтото пропустил- то первый проезд это тупо проверка щстенки.

А новичков тут нет. а если и будут так это их трудности, кто им сказал что можно просто приехать первый раз в жизни и всех "надрать"? ну так пусть тому морду и бъют потом.

А то что мероприятие под ФАУ было сразу сказано. А кого это не устраивает- так не надо тут сопли развешивать после вывески регламента! " мы думали там 2 страницы и все просто"!

Блин, причем тут Кременчуг или еще что?

там регламенты для понта, их можно было вааще не делать! на кой они там нужны???? на классы поделить и штраф за сбитого? так это можно просто объявить.

я не защишаю фау, но это официальная организация! они как и мы пользуемся указаниями FIA. и наши регламенты идут от туда.

все всегда хорошо пока овцы целы.

А ни дай Бог что случится так все на регламент кивают.

Просто фау тоже понимает что это дворовая покатуха и сильно не заморачивается. Если масло масляное- то что в этом такого?

Так что предлагаю некоторым парням не буксовать до начала гонки.

Хрошо что вообще такие мероприятия проводяться! А под ФАУ или нет, с регламентом или без него мне лично вообще пох...! У нас в Сумах, в лудшем случае ралли проводят раз в год, и только зимние. А этой зимой вообще наверное нечего не будет. Тяжело в таких условиях набраться опыта!

Это будут мои четвертые соревнования, я очень рад что они вообще есть, и ещё не далеко от Сум.

Изменено пользователем skrynnik

skrynnik

В Харькове тоже покатушек нет, не переживай))) По этому и бегут все на такие вот, ибо острая недостаточность :)

Цитата

А после уже не будет смысла, да? ;)
  strejiok сказал:

skrynnik

В Харькове тоже покатушек нет, не переживай))) По этому и бегут все на такие вот, ибо острая недостаточность :)

Значит и жаловаться нефиг!!! :)))) Темболие цена за участие подъемная. Это вам не Чайка за 800 грн. + бенз + покушать

Изменено пользователем skrynnik

skrynnik

Наверное о цене не нужно говорить (да и небыло здесь возмущений о цене)

Но все же забавно, что все в пример чайку приводят. Я бы например кременчугскую бесплатную покатушку в ответ вспомнил :) Вообще кто к чему привык, кому то и чайка дешево, ибо в ЧУ катается, кому то 4 проезда на АГ за ~500грн дорого, ибо знают что такое АГ и как там кататься:) Все относительно.

strejiok сказал:

skrynnik

Наверное о цене не нужно говорить (да и небыло здесь возмущений о цене)

Но все же забавно, что все в пример чайку приводят. Я бы например кременчугскую бесплатную покатушку в ответ вспомнил :) Вообще кто к чему привык, кому то и чайка дешево, ибо в ЧУ катается, кому то 4 проезда на АГ за ~500грн дорого, ибо знают что такое АГ и как там кататься:) Все относительно.

Кременчук вообще БОМБА! Хороший пример! И бесплатно, и организация хорошая, и трсса супер! Хотя есле задуматься то в Харьков приехать (бенз) + поганять + взнос, получаеться 700 грн. - вот вам и Чайка почти.

Но оно того стоит! :)

Mad Max Kharkov сказал:

Ээээээййййй, хоорячччиеее харькофскиииеее пааарниии, фы фиттимо маллааа пат ФАУУУУ естилллии...

а вот мы как- то привыкли с первого раза, что регламент на 20 страниц даже на Чайкиных покатушках... и один раз ткнули оргов носом в то что они нам дали, где все поменялось, а легенда с прошлого раза...

та какие проблемы? читай регламент, там все написано. есть вопросы- задавай оргам. хоть перед самой гонкой. или даже в процессе. Можно даже после гонки носом ткнуть и выиграть на этом!

Если все такие опытные и матерые и понимают что на прописке @ 40 кмч -1 -2 категории с поворота- ну так и пишитесь так. вы ж это все знаете.?

а вот нам без проверки всегда было тяжело- не успел сходу прописать правильно, или вообще чтото пропустил- то первый проезд это тупо проверка щстенки.

А новичков тут нет. а если и будут так это их трудности, кто им сказал что можно просто приехать первый раз в жизни и всех "надрать"? ну так пусть тому морду и бъют потом.

А то что мероприятие под ФАУ было сразу сказано. А кого это не устраивает- так не надо тут сопли развешивать после вывески регламента! " мы думали там 2 страницы и все просто"!

Блин, причем тут Кременчуг или еще что?

там регламенты для понта, их можно было вааще не делать! на кой они там нужны???? на классы поделить и штраф за сбитого? так это можно просто объявить.

я не защишаю фау, но это официальная организация! они как и мы пользуемся указаниями FIA. и наши регламенты идут от туда.

все всегда хорошо пока овцы целы.

А ни дай Бог что случится так все на регламент кивают.

Просто фау тоже понимает что это дворовая покатуха и сильно не заморачивается. Если масло масляное- то что в этом такого?

Написал много букаф в ответ... А потом подумал - "А ну его!" Если всего лишь безобидную реплику "ФАУ-бюрократия - :bad: " уже так перекрутили и понапридумывали кучу всего, то можно вообще врагом народа стать, если ввязаться в дискуссию :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти